@RuppiS
- 2014
Purtroppo chiuso
È un posto incantevole, ma ora costa 20 € al giorno senza elettricità; l'elettricità costa 5 € in più. Se si soggiorna per più di una settimana, costa solo 17 € più 5 € al giorno. Il proprietario è comunque molto disponibile.
Grazie per il posto bellissimo
Purtroppo attualmente chiuso
Siamo stati qui per 2 notti a dicembre, il posto è ben tenuto e pulito, ma perché dobbiamo comunque darci l'accesso ai servizi igienici, non potremmo estendere la tenda o sederci comodamente e questo per 25 euro, noi' non tornerò mai più
Posto molto bello, ti trovi tra le vigne. Verso le 17:30 suona la campana e siete invitati alla degustazione di vini rosati e un telaio. Per 6€ a persona potrete provare il vino rosso consigliato. Sfortunatamente c'era solo un "ditale pieno" di 2 vini anche se erano stati promessi 3 vini. Abbiamo comprato del vino ma siamo rimasti delusi.
Non vedo l'ora di trascorrere una serata accogliente al ristorante, ma merda, ristorante chiuso oggi sabato a causa della società chiusa, nessun segno da vedere o qualcosa del genere. Su richiesta, l'abbiamo pubblicato su Facebook. Non fai una cosa del genere!!!
Sitecode: 19272
Il posto non esiste più per i pernottamenti. L'alternativa offerta è molto rumorosa. A parte lo smaltimento dei rifiuti, che i residenti utilizzano molto attivamente, non c'è fornitura e smaltimento. Il più vicino dista circa 1 km. le nuove coordinate W4.28040. N47.80233
Zero rifornimenti di "qualcosa" lontano. ingresso abbastanza stretto. Nessun acquisto nelle vicinanze
non più in funzione
Piazzola molto bella, ma non c'è acqua potabile, secondo le informazioni turistiche l'acqua è chiusa perché potrebbe esserci ancora gelo. È il 24 marzo 2022 con temperature intorno ai 18 gradi. Purtroppo non ci sono informazioni al momento del versamento che non c'è acqua potabile, al contrario è possibile addebitare l'acqua potabile sulla carta di credito. Lo trovo ingiusto.
La spazzatura non è stata ancora eliminata, forse vogliono allevare topi.
Sitecode: 92095
Ottimo posto, operatore molto gentile?
Città e piazzola molto belle, ma c'è un enorme problema di Versorgungs. È arrivato a mezzogiorno con un serbatoio vuoto. Il capitano del porto telefonò per la sua comparsa più tardi, arrivò verso le sei per informarci che ci sarebbe stata acqua solo in sua presenza la mattina dopo tra le 8 e le 9. Ringraziamo il "dio dell'acqua" per la sua gentilezza.
posto molto carino In realtà abbastanza amichevole operatore figlia e genero molto bello. Ma ogni piccola cosa doveva essere pagata in più. Ad esempio, per circa 50 l di acqua 3 €, doccia 1 €.
nessuna fornitura e smaltimento possibile solo energia elettrica. Quindi 6 € sono troppi
Purtroppo, l'attuale non è ancora disponibile
ottimo posto con tutto il necessario, anche l'elettricità era classe libera !!!