@RutAnn
- 2021
Prezzo ridicolo, 20€ solo per il parcheggio.
Ottimo campeggio, situato sul lago. I posti sono perfettamente a posto. Il campeggio ha una buona posizione. Panini alla reception.
Il miglior campeggio, scegli tu stesso piazzole molto spaziose. Cicogne super carine tra gli alberi. I servizi igienici sono obsoleti, ma certamente non male! La piscina è ottima per rinfrescarsi.
Posto camper molto carino. Super pulito, l'impianto idraulico è davvero eccellente e le piazzole sono spaziose e ben tenute! Questo posto entra nei nostri preferiti!
Campeggio pulito, piazzole pulite e buone strutture. Non capisco la recensione qui sotto, la reception e il personale sono super cordiali ed educati.
Campeggio pulito e ombreggiato, la spiaggia adiacente è l'ideale per rinfrescarsi. Si accede facilmente al paese tramite un sentiero nel bosco. Accoglienza amichevole.
Piazzole ampie, reception un po' dal campeggio. Servizio pane. L'impianto idraulico è datato.
Il campeggio è fantastico, il personale è estremamente cordiale e parla inglese. I sanitari sono puliti, la piscina è incantevole e anche le altre strutture sono di prim'ordine. Bambino amichevole!
Ottimo sito per visitare la città, servizi igienici datati ma puliti. I posti sono sabbiosi, erba qua e là. I proprietari sono molto cordiali! Ci sono molte strade per arrivare qui con una restrizione di 3,5 tonnellate, ma puoi attraversarla bene.
Sufficiente per visitare la città. La sera tanti bambini delle case circostanti giocano con scooter e biciclette. L'ingresso è stretto ma fattibile. Pagamento solo con bancomat, non è possibile pagare in contanti.
Questo campeggio vale il suo peso in oro. La sua posizione sulla Dordogna, il prezzo rispetto ad altri campeggi della regione, la pulizia dei servizi igienici, la tranquillità. Abbiamo esteso due volte.
Ottimo pernottamento per visitare questo posto. Sembra pulito, ci sono alcuni servizi, ma non è molto.
Ottimo parcheggio per visitare Beynac. Siamo stati lì gratuitamente, non è chiaro se il pagamento doveva essere effettuato o meno. Accanto c'è un parcheggio a pagamento per le auto. Questo è solo per i camper.
Ottimo CP, sia su erba che su aree pavimentate. Le strutture sono ordinate e pulite. L'acqua si paga all'ingresso per € 4,50, una volta dentro si scopre che è anche gratis. Che conosci.
Il miglior campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti ea pochi passi (3 minuti) dal centro. Il resto è meraviglioso!
Un vero campeggio agricolo, per lo più pieno di camper. Non ha utilizzato le strutture. Il campo non è stato falciato e molto irregolare. La posizione è eccellente!
Ottimo campeggio in città, abbastanza spazioso all'inizio ma poi sentiero piuttosto stretto e parcheggio stretto. È certamente fattibile. Per il prezzo, è davvero fantastico! Non abbiamo avuto problemi con una strada.
Buon posto camper! Le macchine a volte sono nei posti, ma da un lato è anche comprensibile. Quindi sii puntuale.
Ottimo camper per una visita a Bruges. Facilmente accessibile. I servizi sono scadenti, l'acqua non funziona sempre e lo svuotamento del gabinetto è decisamente brutto. Il prezzo di € 19,- va bene.
Ottimo camper per visitare Lovanio. Camminare molto bene. Posto camper dietro la recinzione, strada trafficata non si nota di sera e di notte.
Buon posto per visitare Maastricht. Piastrelle in legno disponibili per posare nell'erba. Il campeggiatore può sostare in una pista di ciottoli. Peccato dover staccare la corrente tutti i giorni, non utile se la biglietteria ha un malfunzionamento e il TD è irraggiungibile.