@Rutger-Jan
Dopo aver superato due campeggi perché erano sovraffollati e non molto tranquilli, e averne saltato un terzo perché semplicemente non ci piaceva, siamo stati abbastanza fortunati da finire in questo. Che sollievo! Piazzole bellissime e spaziose, silenziosissime e servizi igienici eccellenti. Abbiamo pagato 12,40 € per il nostro camper per due persone, senza elettricità.
Siamo felici che questo campeggio sia stato aggiunto al database. Ottimo per chi ama la pace e lo spazio. Le acque grigie possono essere facilmente scaricate. Idem per il wc chimico. Bellissimi prati e bellissimi alberi di grandi dimensioni. Per il resto concordo con le recensioni precedenti.
Tutto è già stato detto. Abbiamo pensato di restare per 3 giorni. È diventato 8. 👍
Se ti piace la pace e la natura, questo è un ottimo campeggio. I campi da campeggio si estendono su larga distanza nei boschi della tenuta. Bellissimo ambiente. Non abbiamo usato l'impianto idraulico, quindi nessun giudizio su questo. Altamente raccomandato se sei autosufficiente, perché allora puoi scegliere tra molti bei posti.
Il camper è stato in gran parte allagato. Numerosi campeggiatori allagati si persero nelle enormi pozzanghere. Apparentemente aveva piovuto molto quando siamo arrivati la sera. Fortunatamente, è stato possibile parcheggiare a secco in linea con il sito ufficiale del camper. Forse era a causa del tempo cupo, ma non eravamo molto entusiasti di questo posto. Ho trascorso una notte tranquilla.
L'impianto idraulico è ok, ma non abbastanza per un campeggio completo. Molti posti permanenti, numero limitato di posti per camper / roulotte. Siamo arrivati al di fuori dell'alta stagione, ma durante i mesi di punta è probabilmente difficile passare senza prenotazione.
Grande, semplice campeggio. 3 notti per completare la soddisfazione. La zona è fantastica. Non è possibile scaricare acque reflue qui. Non conservare nemmeno acqua dolce. Ma a parte questo è un buon posto. 2 docce e 3 servizi igienici (di cui 1 nelle docce sotto casa). Quindi, se è occupato, forse un po 'corto. Ma ora, all'inizio di settembre, nessun problema.
Nessuna istruzione di pagamento, possibilità trovata. Proprio accanto al camper c'è una grande area bruciata. Abbiamo sentito che il posto camper e un villaggio vicino sono stati salvati grazie ai vigili del fuoco tedeschi. Sulla strada qui abbiamo visto più foreste bruciate. La splendida vista sul lago è stata risparmiata. Ci sarebbero orsi qui. Quindi parla forte se hai intenzione di raccogliere solo bacche. E non fischiare !!
1 doccia è troppo piccola A parte questo, bella posizione.
Bel posto. Vicino alla strada però. Nessun rumore dal traffico di notte.
Parcheggio affollato e poco invitante con posti per camper e roulotte. Da qui si possono fare lunghe passeggiate e un pellegrinaggio sulle montagne. Le persone quindi parcheggiano qui per diversi giorni. Siamo andati in un ampio parcheggio a circa 3 km prima di questo posto. Nessun problema se sei autosufficiente. Ci sono solo bidoni della spazzatura lì. E prendi in considerazione le zanzare assetate di sangue.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Semplicemente perfetto l'uno per l'altro.
Bel posto tranquillo. Il parcheggio era completamente pieno di macchine per camminatori. Non sorprende, perché la passeggiata verso il blu super Blåisvatnet lago è molto utile. C'è molto spazio dietro il parcheggio per il campeggio. Il numero specificato di 20 campeggiatori è molto ottimista. È la capacità del parcheggio. Eravamo l'unico camper tra le tende, molto distanti.
Ottimo campeggio vicino al centro. L'impianto idraulico è ok. Ciò che manca è la possibilità di scaricare l'acqua sporca.
Bene. Le recensioni precedenti dicono già tutto.
Un tunnel è in costruzione dall'altra parte della strada. Nessun disturbo mentre si fermano alle 8:00 Abbiamo visto più volte di sera le pinne dorsali di sospette focene sopra la superficie dell'acqua.
Senza strutture Il blocco del bagno era chiuso. Ma che posto meraviglioso. Super silenzioso.
Bel posto Ottima vista Accanto alla piscina all'aperto. È ora chiuso a maggio. Ma in estate, quando il tempo è bello, probabilmente sarà molto impegnato qui durante il giorno. Ora super silenzioso. Abbiamo condiviso il parcheggio con alcuni altri campeggiatori e l'autovettura occasionale con persone che sono venute per godersi il panorama.
C'erano 2 notti alla fine di settembre. Posto meravigliosamente tranquillo. Eravamo liberi
Splendida posizione nel sensazionale scenario di montagna
Se stai cercando un campeggio, non troverai questa posizione, perché non è nell'app. Ho provato ad aggiungere questo, ma questo è stranamente respinto. Eravamo, proprio come molti altri camper, con piena soddisfazione per il campeggio estremamente lussuoso, ma costoso. Ottimo impianto idraulico. Ampie piazzole con acqua, scarico ed elettricità. A causa del prezzo elevato un 9 invece di un 10.
Buona nascita Bello e silenzioso.
Ottima posizione All'interno da barriera con passaggio. 14 Euro + deposito di 5 Euro. Per utilizzare il bagno e la doccia è necessario addebitare ulteriori soldi sulla carta. 50 centesimi ogni volta che entri nell'edificio. I sanitari possono essere visti come nuovi ed eccellenti. (Assolutamente nessuna ragnatela vista, come è stato riportato l'anno scorso). Se è tranquillo la sera senti l'autostrada in lontananza. Non fastidioso
Campeggio eccellente. I posti più belli sono proprio sull'acqua. Siamo arrivati tardi e non siamo riusciti a partecipare. Era più alto, ma anche bene. 1 doccia per tutti gli ospiti è piccola. (1 per gli uomini, 1 per le donne). Capanne e appartamenti sono anche affittati qui. Nonostante molti ospiti siano ancora molto tranquilli.
Sono stati meglio ricevuti dal proprietario. I sanitari nell'edificio principale sono eccellenti. Altri edifici non visualizzati. Per il numero di visitatori in queste settimane, il numero di servizi igienici e docce potrebbe essere un po 'troppo basso. La vista sul fiordo è bellissima. Se ti piacciono i tramonti, stai bene qui. Solo il tempo deve giocare.
Non dire oltre 😉, ma questo è un cp mozzafiato. Pochi minuti dopo l'arrivo abbiamo visto focene che si avvicinavano all'acqua. Incredibile! Anche i pescatori che stavano pescando sembravano piacevolmente sorpresi. Vista fenomenale E la pace totale, a parte poche macchine, e il mormorio dell'acqua in lontananza. Nessuna struttura, anche nessun cestino dei rifiuti (come riportato in precedenza).
Nessuna struttura ma una vista fantastica! La strada accidentata è solo molto breve, quindi nessun problema reale. Quasi nessun vento nel nostro caso. E alcune zanzare, ma non fastidiose. La sera ci siamo seduti di fronte al camper e il paesaggio è stato assorbito da noi. Non migliorerai molto
Ottimo posto per una sosta in transito.
Bel posto. Sfortunatamente, "l'aria di mare" non doveva mancare all'aria putrefatta. Probabilmente giacciono sul tempo bello e lungo. A volte non è divertente. Eravamo un po 'più alti, ma è difficile avvicinarsi all'acqua.
Meravigliosamente silenzioso. Se ti trovi ai margini del campo, hai una bella vista. I sanitari sono ok
Cp davvero super pulito. Era già abbastanza pieno quando siamo arrivati tardi dopo una giornata a Schiermonnikoog. Si è scoperto che il prato super stretto di fronte all'edificio era pensato anche per i campeggiatori. Che ci è stato permesso di guidare laggiù a tutti! Docce meravigliose
Bella posizione con vista sul mare di Wadden se salite la diga. Un sacco di problemi con le piccole zanzare assetate di sangue. Fai gli schermi qui la sera! " Al mattino, svegliato bruscamente da un trattore rumoroso che falciava. A volte va bene, a volte è deludente. :-)
Spesso l'uno per l'altro. Bello e silenzioso.
Campeggio tranquillo Bei posti sull'acqua. Abbiamo avuto un sacco di scelta per un bel posto nel 1 ° fine settimana di giugno. Ambiente fantastico per gite in moto. I sanitari sono un po 'vecchi, ma puliti. Durante il giorno del rumore dalla strada.
Cp silenzioso Molto carino
Campeggio molto bello Tranquillo! (inizio maggio). Siamo rimasti sul campo direttamente agli ormeggi. Bella vista di tutte le barche. Tutto è ben curato.
Sitecode: 41977
Un campeggio idilliaco. Soprattutto ora che la primavera è scoppiata (aprile) e ci sono ancora pochi ospiti. Accoglienza amichevole Impianto idraulico fine Bei posti E riposa! Con 15 Euro a notte per 2 persone anche a prezzi accessibili.
Bei posti con splendidi panorami. Il rubinetto dell'acqua potabile non ha una connessione per il tubo da giardino. Ovviamente devi portare il tuo. (impariamo a). Va bene anche
Ottimo posto. Ricezione estremamente cordiale. La barriera del suono non può rimuovere a sufficienza il rumore dell'autostrada secondo noi. Nel Nachst c'è poco traffico quindi nessun onere. Senza autostrada, questo varrebbe la pena di 10.
Ricevuto molto amichevole Luoghi puliti e spaziosi. Se le docce (non ancora pronte) diventano belle come i servizi igienici, i nuovi sanitari si avvicinano alla perfezione.
Abbiamo usato questo camper come una sosta in Austria. Su entrambi i viaggi di andata e ritorno. La panetteria all'angolo è grande. Deliziosa prima colazione. Bella città. Bello camminare attraverso qui. La scuola con i bambini di gioco non è un problema. Proprio divertente vedere come si divertono. I servizi sono forniti, ma non abbiamo usato.
Pochi giorni stati qui per sciare. Buona impianto idraulico. Dump per wc chimico non era esattamente fresco. Il resto fare! Piste si trova a pochi passi dietro il campeggio. Ideale. Ottimo ristorante!
Va bene per un pernottamento. Eccellente l'impianto idraulico. Era l'inizio di ottobre quasi nessuno sul sito. Siamo arrivati tardi. amministratore di contatto via citofono è andato liscio. Situato lungo bella e tranquilla strada. Piuttosto caro ma buono!
Prima settimana di ottobre si trovava qui tre notti. Bar chiuso, quindi senza toilette. Lozen teneva carro armato, ma non abbiamo bisogno. 12 Euro trovato un po 'caro per quello che viene offerto. Il rumore del traffico ci ha molto male.
Camping si rivela essere aperti dopo il 1 ° ottobre. Docce variano per edificio, molto stretto e facile da incredibilmente lussuoso. Ognuno va da qualche parte stare a loro discrezione. Qui e c'è una roulotte avvolto in un foglio pronto a sospensione. Pulire il riempimento del serbatoio di acqua è fatto per essere pulito con lo stesso tubo che chimica servizi igienici. (No, grazie). Beautiful setting!
Un posto incantevole. Tutto è ben organizzato. Tranquillo! Buona impianto idraulico.
Nessuna ombra. (a 33 gradi tuttavia rilevanti). Sul campo c'era un folto gruppo di giovani scalmanati. Dall'altra con posti accanto a una strada sterrata è piuttosto lontano dall'impianto idraulico dell'edificio. Doccia non è ventilato e scivoloso. Le docce stessi sono ok. tubo di acqua dolce per riempire il serbatoio era vecchio, digerito e appiccicoso. Impossibile connettersi felicemente il proprio serpente.
Piccolo, Campeggio tranquillo. Parcelle sul campo sotto gli alberi o in campo aperto. La mattina alle 8:30 annuncia il panettiere con allegra suonando il clacson il suo arrivo. Buone docce. Bella vista.
campeggio familiare incantevole con bella vista sulle montagne, a patto che si farebbe al posto giusto. Eravamo sul camper. niente di sbagliato in quello. Le buone e molto pulite bagni. Gli amanti Pool. La mattina il pane fresco su ordinazione. La salita è davvero un piccante. Nel nostro camper la temperatura dell'acqua di raffreddamento è stato molto elevato. Tirare non era il problema.
Un posto incantevole. una vista mozzafiato. Ma ricordate l'impianto idraulico. Vecchio, sporco e pericoloso scale marci ad esso. (Calcio sorge su una delle foto). Se si dispone di servizi privati, questo è un ottimo posto.
Prima camping. Siamo stati splendidi e ricchi al flusso, non sui camper molto stretti.
Campeggio familiare. manager molto amichevoli. Semplici ma pulite bagni. luoghi ombreggiati. Non costoso. Durante il nostro soggiorno abbastanza pieno, ma molto tranquillo.