@Rutger-Jan
Agosto 2026
Posto carino e spazioso. Più piacevole della cava vicina, e con una bella vista. Solo servizi igienici e cestino per i rifiuti.
Un ottimo posto per svuotare tutto e riempire il serbatoio con acqua fresca. C'è solo un leggero odore, ma dà fastidio solo per pochissimo tempo.
Un posto fantastico per svuotare tutto e riempire le borracce con acqua potabile fresca. Dovrebbero essercene di più come questo.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Piccolo campo vicino a cottage storici. Posizione idilliaca vicino a un laghetto perfetto per nuotare. Accoglienza cordiale. Solo acqua potabile e 1 bagno.
Maggio 2026
Ampio e splendido terreno. Leggermente in pendenza, quindi sono necessari dei blocchi di cemento, ma non rappresentano un problema. Poche prese di corrente, 4 per palo. La proprietà è recintata da un cancello. Basta telefonare all'arrivo per entrare. Il cancello si apre automaticamente all'uscita. L'elettricità costa 2 euro per 6 ore. Anche 100 litri d'acqua costano 2 euro, quindi assicuratevi di avere delle monete. Ci hanno dato un telecomando per il cancello quando siamo andati ad ammirare lo splendido paesaggio in moto.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Posto meraviglioso! Abbiamo esitato ad entrare nella proprietà in macchina, perché sembrava un campo da golf. Lo è, ma c'è anche un'area per i campeggiatori. Se percorrete il vialetto d'accesso, prendete il primo campo a destra, di fronte a un piccolo parcheggio sulla sinistra del sentiero. Accoglienza cordiale. Il nostro cavo di alimentazione si è rivelato un po' troppo corto, ma il gestore ci ha subito portato una prolunga.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Dopo aver superato due campeggi perché erano sovraffollati e non molto tranquilli, e averne saltato un terzo perché semplicemente non ci piaceva, siamo stati abbastanza fortunati da finire in questo. Che sollievo! Piazzole bellissime e spaziose, silenziosissime e servizi igienici eccellenti. Abbiamo pagato 12,40 € per il nostro camper per due persone, senza elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa