@Ruud---Ine
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 195367
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Luglio 2026
I posti sono belli, ma c'è molto rumore del traffico. Ci sono anche alcuni camper con radio (che ballano davanti ai loro camper) o televisori. Quando si torna da un meraviglioso e tranquillo viaggio in Scandinavia, ci si rende conto ancora una volta che, guidando verso sud, si attraverserà un confine da qualche parte.
Campeggio un po' deserto, senza reception (registrazione e pagamento online). Cestini per i rifiuti pieni nei servizi igienici. Punti positivi: bella posizione e prezzo contenuto (200 SEK + 50 SEK per l'elettricità).
Bel campeggio. Fa parte di un parco sportivo locale con campi da tennis, calcio, pista di atletica e una piscina (chiusa?). Tutto è tenuto molto bene. Non c'è acqua corrente né servizi igienici. I servizi igienici sono accessibili dall'ingresso della piscina. Quattro allacciamenti elettrici (ma spazio per almeno 10 persone). 130 corone a notte, pagabili tramite Swish. Abbiamo avuto problemi con l'installazione dell'app e abbiamo pagato in contanti alla reception della piscina.
Giugno 2026
Penso che 15 euro (20 euro con l'elettricità) siano tanti per un posto dove non è possibile svuotare il WC chimico.
Posto fantastico con una vivace comunità locale e un piccolo laghetto con spiaggia e barche. La piscina sulla spiaggia è aperta con temperature superiori ai 20 gradi e con il bel tempo. Il prezzo attuale è di 12 €, più 3 € per l'elettricità. Il rumore dell'autostrada è appena percettibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Qui siete tutti molto vicini. Si sentono facilmente i vicini in un camper chiuso (noi eravamo nella sezione centrale). È un campeggio con un sacco di spazzatura e cani che scorrazzano liberi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa