@Ruud-K.
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Non capisco perché così tante persone si lamentino dei campeggi. Andate in hotel, allora. Questo campeggio è perfetto anche per visitare Bilbao. Non si possono fare prenotazioni, è vero, ma nei campeggi di Bilbao non si prendono nemmeno la briga di leggere le email, quindi è quasi impossibile trovare un posto. Qui, invece, si viene accolti con gentilezza e fanno del loro meglio per aiutare tutti. 37 euro per camper, due persone, e l'elettricità è inclusa.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Ottimo campeggio per visitare Lourdes. È possibile raggiungerlo a piedi, anche se il dislivello è piuttosto notevole. Si può anche prendere l'autobus al costo di 1 euro a persona. Il ristorante è piccolo ma buono e offre panini. I servizi igienici sono puliti, anche se ci sono solo 6 bagni. Il campeggio è ben tenuto e le piazzole sono comode. Assolutamente consigliato.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, nelle piazzole riservate ai camper. ottimo campeggio. panini per l'ingresso, comoda la bicicletta da portare con sé. Le spiagge più belle non si trovano direttamente di fronte al campeggio, bensì verso Cadzand. Tutto è abbastanza nuovo. Docce e servizi igienici buoni e puliti, anche se pochi. Molto silenzioso e con poca illuminazione nel sito. Buon ristorante, personale cordiale
le piazzole sono belle e abbastanza grandi. Acqua, elettricità e scarico in loco. Inoltre, la posizione è datata e un po' sbiadita. i servizi igienici sono obsoleti, puzzolenti e non sufficientemente puliti. L'autostrada proprio accanto al campeggio è più che desiderabile. molto da fare per i bambini. anche un percorso a ostacoli del parco acquatico nel lago. molti ospiti abituali.
peccato che si faccia una prenotazione lungo la strada e all'arrivo si dice semplicemente: completo. Se non si cerca una soluzione, insomma, si può partire. Quindi non vengo mai qui!!! Di più.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Sitecode: 19179
Campeggio eccellente con splendide viste. Accoglienza amichevole, scegli la posizione da te. Delfi raggiungibile a piedi tramite un sentiero, è una sfida, ma bellissima. Servizio di pane mattutino, buon ristorante
Sitecode: 19529
Ottimo posto per visitare la città. C'è una strada trafficata lungo, ma è facile da fare. Attraversare la strada fino alla fermata dell'autobus di fronte al campeggio è una lotteria. Crosswalk e stop non è nel dizionario greco. Leggete a volte che il proprietario è difficile, abbiamo buone e belle esperienze con lei. Lo ha ben sotto controllo. Anche quelli che fanno il bello torneranno.