@Ruud-en-Louise
- 2020
Un'accoglienza molto cordiale, ma è anche l'unica nota positiva. La maggior parte delle piazzole sono fisse e molto disordinate, i servizi sono mediocri anche per gli standard italiani e non c'è un villaggio grazioso nelle vicinanze, solo una strada molto trafficata.
Sitecode: 20654
Abbiamo prenotato una piazzola per una notte tramite campercontact "boekdirect" e abbiamo pagato 42 euro. All'arrivo, si è scoperto che si trattava di un parcheggio/piazzola per camper fuori dal campeggio. Arrivati in auto, il costo del pernottamento era di 14 euro. Tornati alla reception, si sono rifiutati di cambiare la prenotazione con una piazzola normale o simile all'interno del campeggio. Mi sento piuttosto truffato e lo segnalerò alla NKC (Associazione Campeggiatori Olandesi).
Amichevole signora multilingue alla reception. Grandi posti. I sanitari erano ok. Questo è un sito di sosta ideale.
Bellissimo campeggio con nuovi servizi igienici di lusso 3 notti a 4 mwter dal lago. supermercato a 500m.
Campeggio ben tenuto più piccolo situato tra un certo numero di biofarms, il più vicino dei quali ha funzionato macchine pesanti tutto il giorno. Supermercato a 7km. Piccolo negozio a 500 metri. È possibile ordinare cibi caldi al campeggio. € 102 per 2 notti, 2 persone e cane. Doccia non inclusa
Bel campeggio tranquillo in una bellissima zona dove è possibile fare infinite passeggiate, arrampicare o andare in bicicletta sugli speciali percorsi ciclabili. I sanitari sono buoni e ben mantenuti. Panini (supermercato di quartiere) a 700m Supermercato a 6km. La cascata è bella e piena. (Zandvoort delle Alpi)
Bel campeggio con molti posti ombreggiati. Quasi nessun posto dove portare a spasso il tuo cane. Situato sulla strada principale dove non si può camminare un po '. Poiché il ristorante adiacente stava rinnovando il loro accesso, tutti i visitatori dovevano andare al parcheggio attraverso il campeggio. In altre parole, abbiamo mangiato molta polvere a 1,5 metri dal percorso dalle 18:00 alle 23:00. Ridicolo !!!
Campeggio ben tenuto con proprietari amichevoli. Il contante non è necessario perché tutto è in conto. Zona molto bella con bellissimi percorsi pedonali che sono molto ben indicati. Nessun negozio nelle vicinanze, ma una pizzeria che non funziona da asporto, ma è necessario ordinare in anticipo. Abbiamo pagato 26 euro a notte per 2 persone e cane.
Ambiente incredibilmente bello. C'è molto da fare al campeggio. C'è una piscina, parco giochi, soppalco e una vasca idromassaggio. Il personale è super gentile. L'intero sito è come dovrebbe essere il campeggio. Base ideale per escursioni, mtb ma anche pagaia nei numerosi fiumi vorticosi. Porta con te abbastanza denaro perché solo le notti possono essere pagate con la plastica. Questo è un posto fantastico
Bella accoglienza Fortunatamente senza prenotazione è un bel posto perché è stato un fine settimana pieno di impegni. I sanitari erano puliti e a prova di corona. Piccolo negozio di pane fresco e soprattutto birra e vino. Bellissimo nido con coypu avvistato nel fiume proprio accanto al campeggio. La Roche a pochi passi. Bel villaggio se ti piacciono le terrazze. Per 2 notti, 2 persone e cane € 44, -
Bel posto sul lago Veerse. Siamo stati qui 6-2. Bella passeggiata con il cane, costosa ma ben organizzata. Non torneremo sicuramente in alta stagione, ma ritorneremo sicuramente al di fuori di esso
Siamo arrivati sabato sera. Lasciato domenica presto. Abbiamo chiamato il gestore a causa del pagamento che possiamo trasferire. Bel CP con un buon punto di servizio. L'impianto idraulico era spazioso e pulito. Anche la pista da bowling con un'area salotto coperta era carina. Bella vista