@Ruud-en-Wilma
- 2015

Di recente ampliamento delle piazzole camper (30 pezzi) bellissime piazzole pavimentate con luce e acqua. Tutto è ben organizzato.

Ottima ricezione Luoghi molto spaziosi, acqua al camper. Ampia scelta per stare al sole o sotto gli alberi. WiFi a pagamento in loco, gratuito alla reception. Ai piedi dell'Ardèche, 150 metri a piedi oltre il ponte per la graziosa cittadina di Vallon Pont d'Arc con molti ristoranti.
Campeggio eccellente con piazzole ampie, servizi igienici molto puliti e puliti. Manager amichevoli. Ambiente molto bello per seguire le piste ciclabili. Tramite i nodi Tornerò sicuramente qui per un lungo weekend. Top camping.
Campeggio eccellente, molti posti per camper. I servizi igienici molto puliti, il WiFi e l'uso delle docce sono inclusi nel prezzo. Top camping
Siamo stati qui per 2 notti. Prima camping, tranquillo, servizi igienico-sanitari ragionevole. Monschau facilmente raggiungibile con l'autobus, a 5 minuti. Non ha a che fare con la moto, anche con una E-bike. Merita una visita terrazze.