@Ruud-en.Astrid
- 2018
- Carado V73
- 2021
Campeggio fantastico, vicino alla spiaggia e con servizi igienici molto puliti.
Ottima piazzola per camper, proprietari gentili e molto disponibili, bella piscina e servizi igienici eccellenti.
Campeggio incantevole, personale molto cordiale. Servizi igienici puliti e sufficienti. Bella spiaggia.
Bel posto, ci ho soggiornato per 2 giorni. Il proprietario è molto gentile.
Siamo qui per la Pentecoste, un campeggio davvero bello. Servizi igienici puliti e piazzole spaziose.
Ottimo posto per camper, tutto disponibile, accoglienza cordiale. molto pulito
Sitecode: 92037
campeggio carino, proprietari molto cordiali. servizi igienici molto belli e puliti. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
posto camper meraviglioso, la barriera era aperta, meravigliosamente lungo l'acqua senza elettricità. puoi scaricare le acque grigie. ottimo per un pernottamento
ottimo campeggio, bella accoglienza, servizi igienici puliti, avrebbero avuto una 5a stella se il WiFi fosse disponibile anche sul retro, per il resto, divertiti a pedalare fino a Salamanca
Bel posto per camper, gente amichevole, servizi igienici puliti e buon WiFi
personale cordiale, posti abbastanza grandi. servizi igienici molto puliti. in altre parole torneremo sicuramente qui
campeggio carino, doccia e WC super puliti, nessun problema con il treno in transito. eravamo sulla spiaggia Una posizione.
arrivato oggi, penso che sia un ottimo posto per camper, c'è tutto, bella piscina e quella per 18 euro a notte. qualità prezzo ottima
Belle strutture sanitarie del campeggio molto pulite, hostess amichevole. bello anche con i bambini piccoli è bello stare, prezzo / qualità molto buono. dove lo trovi. una piscina in un campeggio svr
campeggio tranquillo, gente cordiale, davvero un campeggio dove c'è ancora molto lavoro da fare. delizioso mangiato. Penso che sia fantastico che tu prenda in consegna un campeggio e che non sia autorizzato ad aprire durante la corona