@Ruud-irma
bel posto pulito per 8 camper, nessuna informazione sul pagamento. e non è passato neanche nessuno. la città è carina, ma Bomba 35 km più in là è molto più autentica, ma parcheggiare lì è un problema
la descrizione della recensione precedente è anche corretta possibilità di piccoli snack e pollo alla griglia
ampio parcheggio polveroso senza indicazione di luogo. nuovo cp ancora non aperto quindi ora tutto è gratuito, nessuna elettricità disponibile. Acqua potabile e drenaggio
esperienza medievale molto bella in città e cittadella dopo le 15:30 uno spettacolo di vita
ottimo posto tranquillo con piazzole spaziose. è anche vicino alla piscina pubblica per € 3,50 accesso tutto il giorno fine settimana € 1,- in più. La città non è altro che una terrazza nel centro del paese. Bella chiesa
adatto solo per autosostegno e solo come pernottamento. Per limitare il fastidio del parcheggio da parte dei camper in libertà, questo è un prezzo alternativo?? 10 € è corretto ma sei in un posto consentito 1 km più avanti, si paga anche l'acqua pulita e nera
Ci sono solo 3 posti immediatamente accanto alla strada. Senza servizi ma vicino al centro.
Piazzole spaziose e silenziose nonostante la stazione dei treni sia difficile da trovare, seguire le indicazioni per lo scarico delle acque reflue dal centro. In centro ci sono anche 3 c posti ma senza servizi.
Piazzole belle grandi e parcheggio spazioso e pulito. 25 posti e solo pochi occupati. Ottimo posto da visitare alla fine della seconda guerra mondiale perché i tedeschi resistettero qui fino al 45 aprile.
bel parcheggio tranquillo e pulito
Questa posizione non è più disponibile per i camper
Aperto dal 2021 abbiamo avuto la possibilità di rimanere una notte.
bei posti ben tenuti, ma vicino alla ferrovia
bel posto ma ci sono solo 3 posti che sono ora permanentemente occupati dai proprietari di camper locali. vicino alla campana della chiesa che è chiaramente udibile almeno alle 7.
brutto posto lungo la strada principale e la ferrovia. non è pulito nessun drenaggio chimico. Bene l'acqua del rubinetto in vendita € 0,05 al litro