@RuudArends
Servizi igienici moderni e puliti. Accoglienza cordiale. Supermercati nelle immediate vicinanze. Rumore di aerei leggeri durante il giorno.
Bellissimo posto tranquillo. Piscina all'aperto con spiaggia nelle vicinanze. Convenientemente situato in una bellissima zona con molte piste ciclabili e bellissimi percorsi. Proprietario molto gentile e attento. Edificio sanitario cristallino e ben attrezzato con un bel soggiorno.
Bel posto Sia all'ombra che al sole. Servizi igienici puliti. Nessun bagno chimico. Dovrebbe scaricarsi nella toilette. Per inciso, non fatto Abbiamo pagato € 20 VW bus camper 2 persone per una notte.
Campeggio piacevole per stare in piedi. Di base. Correttamente. Proprietari amichevoli. Fare il bagno nel lago è molto piacevole. Market ben attrezzato 1 km fuori dal campeggio poco prima del cartello per il campeggio un altro 1 km. Comodo per acquisti immediati se necessario.
Sitecode: 19677
Sono passate quattro notti. Campeggio molto piacevole. Servizi Buono. Ristorante buono. Bella piscina vicino al campeggio. In taxi o autobus viceversa Berat. Trattamento molto amichevole. Inglese.
Ottimo campeggio per camper e roulotte in particolare. Ci sono anche molti bei posti sull'erba per le tende. Servizi igienici molto puliti e ordinati. Ristorante con una bella atmosfera e un menu semplice ma buono.
Approva la revisione del 1 giugno Un posto molto carino. Vale davvero la pena visitare la città. Abbiamo pagato € 5,00 con il nostro camper VW per l'elettricità in piedi e consumata (frigorifero e bollitore) dalle 17:00 a € 2,40 il giorno successivo.
Bel posto. vedere la recensione precedente per trovare un posto per il campeggio. Nessun costo. Nessun vero comfort. Con difficoltà acqua e servizi igienici Zigzag fino al 1° campo. Da questo campo corre quasi in piano fino alle terme e al ristorante. Di nuovo a zig zag ma elettricità.
2 giugno 2023 Bel posto per rinfrescare tutto I proprietari sono molto gentili e disponibili. Tutto molto curato. Uno svantaggio non può essere l'ombra. Una piccola piscina. Parla un buon inglese.