@RuudPompe
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Un luogo ideale per visitare Eichenach e il castello di Wartburg. Sono disponibili tutti i servizi. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Tutto è diventato digitale, persino il rifornimento d'acqua. Assicuratevi di partire entro le 9:00, altrimenti rischiate di fare la fila per mezz'ora o più. Il punto di svuotamento è infatti posizionato in modo illogico. Raggiungere il centro in bicicletta è perfettamente fattibile. A parte questo, Dresda è un bel posto da visitare.
Piccole colonnine elettriche con monete da 50 centesimi. Svuotamento del water con acqua del rubinetto e acqua sporca. Piscina accanto. Negozi in città. Insomma, il massimo.
2022
Bel posto. £ 52,25 per 2 giorni inclusi elettricità e Wi-Fi. L'impianto idraulico deve passare attraverso un anello.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Eravamo davanti a un cancello chiuso. Chiamato e il codice per entrare è stato trasmesso. Un grande campo sportivo e un'oasi di tranquillità. E che a pochi passi dal centro. Assolutamente fantastico. E tutto per una banconota da £ 10.
Una bellissima posizione con una vista fantastica. Scaricare le tue acque grigie è possibile, ma non facile. Il prezzo è di £ 10 a persona e £ 5 per l'elettricità. Le docce sono poi calde, poi fredde. usano scaldabagni solari.
Proseguendo per 60 metri arriverete ad un altro bellissimo parcheggio, con le stesse tariffe di parcheggio. sei lì su una bella striscia verde. e un enorme prato davanti a te. Posto incantevole e tranquillo.
un sacco di rumore e 25 sterline in contanti!