@RuudVBrul
- 2005
Stasera passeremo la notte qui e siamo soddisfatti dei servizi che ci mettete a disposizione. Ristorante, bar, negozio e stazione di servizio dove è possibile svuotare il water e il serbatoio delle acque reflue. Uno svantaggio è che ci si trova ad un'altitudine in cui le temperature sono notevolmente più basse. Domani mattina ci saranno addirittura meno 1 grado. Ma se siete di passaggio, questo è un posto adatto dove trascorrere la notte.
Sembra più un campeggio che un camper. Non dovevi essere lì oggi per riposarti. Eravamo accanto al parcheggio per camper in un'area dove c'erano ancora più camper. Ho dato 4 stelle perché i posti sembravano spaziosi ed erano pieni, quindi era un buon posto per molti campeggiatori. Quindi non per noi.
Ottimo posto dove passare la notte. Situato vicino ai campi da tennis. Non è un posto camper ufficiale quindi non aspettarti servizi. Ci sono contenitori per buttare la spazzatura.
Oggi, 4 gennaio 2023, siamo arrivati qui per passare la notte. È un parcheggio senza servizi e non affollato. Potresti mettere il camper trasversalmente perché i vani sono troppo corti per un camper lungo. La superficie è solida e con molta pioggia non avrai problemi a scappare. È un posto tranquillo con il suono della campana della chiesa.