@RuudYvonne
- 2017
Siamo stati accolti da Paolo. Insieme a Joost e Kim abbiamo ovviamente fatto la degustazione. Paolo ha parlato con passione dei vini, ma anche dei prodotti locali che aveva assaggiato. In particolare, il salame era uno dei preferiti persino dal vegetariano Ruud. Paolo non voleva far pagare il posto camper perché il vino è la sua passione. Proprio come Matteo, che ci ha fatto un tour privato. Mi piacerebbe venire a raccogliere qualche volta!
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo splendido campeggio per camper. I gestori sono estremamente cordiali e disponibili. I posti per i camper sono spaziosi e il camper è su ghiaia, quindi non si sporca al suo interno. I servizi igienici sono moderni e igienici, il gestore provvede alla pulizia dei servizi più volte al giorno. Nella struttura della reception è possibile, se lo si desidera, socializzare con gli altri e la possibilità di riscaldarsi con una stufa a legna rende l'ambiente molto speciale. torneremo!!
Dopo che ci hanno allontanato al parcheggio 68, siamo andati a dare un'occhiata qui, ma anche qui sembra che siano ammesse solo le auto. Quindi siamo andati oltre
Siamo stati qui per 1 notte ma ci è stato chiesto di andarcene dalle forze dell'ordine questo pomeriggio perché è un parcheggio riservato alle auto. Vergogna!
Ottimo posto dove pernottare. Non c'è più un parcheggio, quindi c'è un posto libero
Le docce sono ora di nuovo in uso
Bellissimo posto per andare a piedi o in bicicletta. Bel posticino con tutto ciò di cui hai bisogno. Non abbiamo potuto pagare con le nostre carte di debito, nemmeno con carta di credito, ma il proprietario è passato a pagare dopo che abbiamo chiamato. Era possibile anche prelevare contanti dalla macchinetta, ma solo con monete
Davvero un bel posto! Bello per nuotare e ora ci sono contenitori per i rifiuti. C'è anche un ottimo macellaio in paese! Consigliato per un buon pezzo di carne
Non andare oggi 8/6. C'è un evento podistico e le strade sono chiuse per arrivarci. Dura tutta la sera
Abbiamo trascorso 3 notti in camper in questo campeggio. Il campeggio ha nuovi proprietari da gennaio e stanno continuando a migliorare il sito. C'è una sauna che può essere prenotata per € 8, servizi igienici super belli e spaziosi e una cucina separata dove puoi cucinare oltre a lavare i piatti. Persone molto amichevoli e in una bellissima zona! Con l'autobus gratuito per Wernigerode o scalare il Brocken è divertente da fare. Per quanto ci riguarda, una vera raccomandazione
Siamo stati qui inizialmente per visitare il castello. Alla fine, anche per il caldo, siamo finiti sull'erba davanti al castello sotto gli alberi. Anche la sera, il posto camper può rimanere intorno al castello. Inoltre, nei ristoranti c'erano servizi igienici ecologici e servizi igienici gratuiti con acqua?
Sitecode: 61966
Davvero un bel posto. Non è indicato che sono ammessi solo 3 camper. Alla fine sono stati 7
Bel campeggio ombreggiato con piccola piscina e nuovi servizi igienici. Bello visitare Etretat o divertirsi in bicicletta nella zona?
Bel posto tranquillo in una bellissima zona. Lo spray per la doccia potrebbe essere un po 'più difficile. Ritorneremo sicuramente nel periodo della fioritura
bellissima posizione! oggi, invece, aperto l'ultimo giorno
Bel posto e libero in inverno. Davvero giovani che gareggiano di sera
Bella vista ma il traffico scorre veloce davanti al camper. Sei qui gratuitamente nei mesi invernali. Subito dopo l'insegna Sandsend è un bagno pubblico.
Abbiamo ancora cercato un po 'nonostante il fatto che altri abbiano descritto che l'ingresso è da Vivis Lane. NKC può eventualmente modificare la descrizione dell'indirizzo? Siamo finiti al parcheggio per 6 sterline. Ci siamo sentiti più piacevoli per noi
Non è possibile stare qui. C'è una sezione solo per gli autobus. Per le auto, non è quindi possibile un passaggio di un massimo di 2 metri con un camper
Splendidamente situato, terreno semplice ma eccellente sanitario. L'importo per 2 persone e un campeggiatore ora è di € 26
Super belle piazzole con vista sul mare. Il campeggio è semplice, coccoloso ma pulito. Amministratore molto utile nella navigazione verso la tua posizione e nel fornire informazioni sulle Cinque Terre
Anche in pieno inverno e l'unico ospite caloroso benvenuto da Wim. Buon posto camper e calda e ben idraulico. Se ci fossimo fermati un attimo siamo stati invitati pattinaggio sul laghetto.