@RuudYvonne

- Burstner Nexxo T690G Halfintegraal
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Sono stati interrotti i servizi igienici, l'acqua e l'elettricità. Sembra che la situazione sia così già da un po' di tempo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto incantevole con vista su Bilbao e sul Golfo di Biscaglia. Scogliere a pochi passi e servizi igienici e acqua a 200 metri.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un bel posto vicino alla vecchia fabbrica di zucchero e al parco cittadino. Dallo scorso fine settimana, inoltre, c'è un ottimo caffè al bar "De Kade" accanto all'area camper!
Siamo stati accolti da Paolo. Insieme a Joost e Kim abbiamo ovviamente fatto la degustazione. Paolo ha parlato con passione dei vini, ma anche dei prodotti locali che aveva assaggiato. In particolare, il salame era uno dei preferiti persino dal vegetariano Ruud. Paolo non voleva far pagare il posto camper perché il vino è la sua passione. Proprio come Matteo, che ci ha fatto un tour privato. Mi piacerebbe venire a raccogliere qualche volta!
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo splendido campeggio per camper. I gestori sono estremamente cordiali e disponibili. I posti per i camper sono spaziosi e il camper è su ghiaia, quindi non si sporca al suo interno. I servizi igienici sono moderni e igienici, il gestore provvede alla pulizia dei servizi più volte al giorno. Nella struttura della reception è possibile, se lo si desidera, socializzare con gli altri e la possibilità di riscaldarsi con una stufa a legna rende l'ambiente molto speciale. torneremo!!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Dopo che ci hanno allontanato al parcheggio 68, siamo andati a dare un'occhiata qui, ma anche qui sembra che siano ammesse solo le auto. Quindi siamo andati oltre
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo stati qui per 1 notte ma ci è stato chiesto di andarcene dalle forze dell'ordine questo pomeriggio perché è un parcheggio riservato alle auto. Vergogna!
Ottimo posto dove pernottare. Non c'è più un parcheggio, quindi c'è un posto libero