@RvMiddelkoop
- Weinsberg Pepper
- 2020
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Bellissima piazzola per camper, ben tenuta, situata in una fattoria con numerosi svincoli ciclabili. È possibile raggiungere facilmente in auto le splendide località di Weerribben e De Wieden. Supermercato a 2 km. Giethoorn a 18 km. Proprietari molto cordiali. Prezzo: 22 € per due persone. Cane: 1 €. Wi-Fi e doccia gratuiti. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo pernottato qui e abbiamo fatto un po' di bucato. Un gettone costa 40 corone svedesi. Un'accoglienza cordiale e mi hanno subito fatto visitare tutto. C'è una piscina. Tutto pulito. Faceva un po' freddo a causa del vento e della pioggia, quindi ci hanno fornito una stufa. Il giardino è tenuto in modo impeccabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. Bella e tranquilla e, come detto prima, i bagni erano puliti. Non abbiamo usato il parco safari, ma siamo andati al Grönåsen Alg & Lantdjurspark a 5 km di distanza. Il biglietto è costato 175 corone svedesi. Lì abbiamo visto alci con i loro piccoli.
Bel posto. 20 minuti a piedi dal castello. Docce e acqua calda gratuite. I servizi igienici erano sporchi, non venivano puliti da molto tempo. I posti erano bagnati, quindi fai attenzione a dove ti trovi, altrimenti non sarai in grado di scappare.
Bellissimo campeggio. Personale amichevole. Abbiamo pagato € 19,40 per 2 persone e 2 cani con l'abbonamento CKE. Possibilità di ordinare panini per il giorno successivo. L'acqua calda impiega molto tempo se fai prima la doccia. Il castello accanto non è aperto.