@RvR
- 2022
- Carthago
Febbraio 2026
Un altro soggiorno meraviglioso qui. Il personale alla reception, la donna delle pulizie e persino il ristorante BigMan sono tutti molto cordiali. Non siamo ancora andati via, ma abbiamo già ricevuto un commento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È la terza volta che veniamo qui. Questa volta in estate. Un posto incantevole con un'atmosfera rilassata. Ci siamo goduti il relax all'aperto, a bordo piscina o al bar, guardando il Tour de France. Remco ha organizzato tutto alla perfezione.
Ancora una volta ci siamo fermati in questo campeggio. Personale cordiale alla reception, che pensa come te. Servizi igienici pulitissimi e vicini ai negozi e alla spiaggia. Ottimo posto.
Che campeggio in una posizione incantevole. Sia al piano superiore che al piano inferiore ci sono ottimi posti con vista sul mare. Un campeggio più grande di quanto si possa immaginare. Gentile la signora alla reception. Bellissima piscina, aperta al piano inferiore. In cima c'è anche una grande piscina. Raccomandato.
Per arrivarci, dovrai attraversare il villaggio con >3,5 tonnellate e poi arriverai in un posto dove non ti è permesso andare, ovvero in corrispondenza di una barriera (che probabilmente era l'uscita precedente). Dall'altro lato del ponte (sempre attraverso la città) si trovano l'ingresso e l'uscita. Con la tessera per camper non si riceve alcun codice per la toilette. La spiegazione sulla porta sulla possibilità di farsi una doccia in caso di necessità e di organizzarla presso la colonna è impossibile. Un bel posto sull'acqua.
Accesso con tessera camper. Uno dei pochi con accesso diretto alla doccia e al WC. In francese, ma una doccia calda e un modo semplice per pulire il bagno chimico. Anche il posto è carino, vicino alla A75. Ci rivediamo la prossima volta.
Eccezionale. Ottimo posto, per 7 € hai luce, acqua e puoi anche tirare lo sciacquone. Vicino al centro. Il campeggio è chiuso in inverno, ma ci sono 8 piazzole di fronte al campeggio. In inverno non sono presenti servizi igienici.
Che campeggio situato in una posizione meravigliosa. Gentile il signore alla reception che parla bene l'olandese. Codice per l'edificio sanitario con docce calde, lavapiatti e lavandino. Molti punti erano pieni di fango, ma grazie all'indurimento dei punti (guardate attentamente tra l'erba) siamo riusciti a stare in piedi anche con un camper da 5T. Non ho visto Langres, ma lo faremo la prossima volta.
Un posto fantastico. Al CP era pieno, ma al Carrefour c'era molto spazio. Ho passato una notte tranquilla. Bel centrino. Grazie al comune.
Un campeggio ben posizionato. Il personale è cordiale e, nonostante la scarsa affluenza, tutti i servizi igienici sono aperti. Bagni e docce puliti, ma niente acqua calda nel lavandino (basta prenderla dai piatti). Nessuna ricezione WiFi sul terreno 6. Bellissimi sentieri escursionistici dietro il campeggio, dove è anche possibile arrampicarsi sotto supervisione. Gandia (Mercadona) in bicicletta in 17 minuti. Torneremo.