@Rvanen
- 2018
- Adria Buscamper
- 2014
- Furgonato
Accoglienza cordiale. Eravamo in spiaggia. Bellissima. Non siamo andati al ristorante. Abbiamo pagato 32 euro. 23 euro per due persone, 5 euro per l'elettricità e 4 euro di tasse. Docce molto datate, servizi igienici buoni.
Siamo arrivati alle 15:00 di sabato pomeriggio e non c'era nessuno. Siamo andati in spiaggia e al ritorno non c'era ancora nessuno. I cestini nei bagni mostravano che c'erano stati ospiti di recente. Quando siamo partiti la mattina dopo non avevamo visto né il proprietario né altri ospiti. Accanto all'ingresso, all'uscita e alla ferrovia.
Ottima accoglienza, in riva al mare, servizi igienici ok, solo i cestini dei rifiuti nei bagni erano stracolmi. Molti capelli si erano accumulati sugli zerbini della doccia. Ottimo il fatto che i rifiuti venissero raccolti fuori dal campeggio, nel parcheggio. Era un disastro. In bicicletta, il centro è facilmente raggiungibile tramite la pista ciclabile.
Ottimo posto. Abbiamo pagato 25 euro per una notte. Si pagano anche 25 euro per il parcheggio per alcune ore. Servizi igienici puliti e ordinati. Gestore gentile, niente posti all'ombra. Alle 17:00 era pieno.
Accoglienza molto amichevole. Le docce (con acqua calda) e i servizi igienici sono essenziali. I bagni sono belli e puliti. Avevamo una gomma anteriore a terra e Gionovanni, il proprietario, l'ha riparata sul posto! Superiore!! Un uomo gentile e modesto. Un pizzaiolo del paese è venuto a consegnare la pizza su ordinazione. Passeggiate lungo il mare fino a un hotel a 800 metri di distanza, dove troverete deliziosi gelati e pasticcini.
Ottimo posto. Ci siamo stati un sabato sera ed era meravigliosamente tranquillo. Un parco piccolo ma carino in cui fare una passeggiata. Ci sentivamo al sicuro. Nessuna struttura, a parte qualche cestino per i rifiuti.
Che proprietari ospitali e che meraviglioso campeggio. Peccato che abbia piovuto. Delizioso piatto del giorno! Sanitari semplici ma molto curati. Bella posizione. Niente di cui lamentarsi. Abbiamo pagato 20,40 per 2 persone con camper.
Bella posizione. Attraversa una duna (con scale di corda) e sei in spiaggia. Custode super cordiale. La pista ciclabile passa dietro il campeggio. L'impianto idraulico è pulito ma semplice.
Le piazzole sono troppo piccole. Tutto è riempito sul lato della duna mentre c'è abbastanza spazio per il campeggio. Nessuna disinfezione da nessuna parte e nessuno schermo al check-in. E questo ai tempi di Corina. Accoglienza ostile. Bella posizione, faro e villaggio raggiungibili a piedi.