@RylanaRomee

Ottima posizione. Elettricità, acque grigie e scarico WC disponibili. Nessun servizio igienico. Consigliato se volete andare a nuotare con i vostri bambini a Goch Ness, dato che la piscina è chiusa il lunedì ;) e chiunque voglia raccogliere more avrà una giornata intera di lavoro qui.

eravamo quasi davanti all'ingresso. dove si trova anche un edificio con servizi igienici. Non sono disponibili ulteriori servizi. Per quanto riguarda i posti per i camper è tranquillo. dove a noi era permesso stare, tu ti trovi lungo la strada. C'è anche una fermata dell'autobus proprio all'ingresso, quindi anche tu potrai fare questa esperienza. proprio come i binari del treno. Ma per chi vuole visitare il parco e non vuole perdere molto tempo negli spostamenti, questo è il posto ideale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

c'era un palco nel parco. nulla indicato da nessuna parte. Grazie alla pioggia, questa è caduta in acqua e col tempo si è calmata. la pioggia ha scacciato anche i bighellonanti del sabato sera. molti posti, anche se non tutti sono ugualmente socievoli qui. alcuni parcheggiano dall'altra parte della strada e altri credono di avere diritto a uno spazio extra perché ci sono ancora posti liberi. elettricità disponibile e un edificio sanitario. il vicino parco giochi è ottimo per i bambini

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo finiti qui per "coincidenza" mentre eravamo di passaggio. Una notte si è trasformata in due. Le piazzole per camper sono in ghiaia e la maggior parte in terra battuta. pezzo d'erba. Si trovano nel campeggio, di fronte a un edificio sanitario. L'uso di questo è incluso nel prezzo. Ci sono molte aree giochi nel parco. anche accanto all'edificio sanitario. ideale per persone con bambini. i nostri sono 2 e 4. il proprietario è un uomo gentile. un bel posto, da ripetere!