@Rytstuff
- 2024
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Splendida vista sulla (piccola) isola di Mont Saint Michel, raggiungibile a piedi con la bassa marea. Il campeggio offre numerosi cottage, tende glamping, ecc., ma anche molte belle piazzole per tende, roulotte e camper. Sono disponibili servizi igienici e lavatrici/asciugatrici (a pagamento), nonché un punto di scarico per WC chimici e numerosi punti di approvvigionamento idrico. Nei dintorni e lungo il sentiero costiero e la spiaggia è possibile praticare escursionismo e ciclismo. Scelta libera delle piazzole.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Tutti i comfort, tanto spazio e gratuito
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto fantastico, spazioso, con piazzole ben delimitate. Pagamento (ogni 24 ore) presso un terminale o alla reception del campeggio. Tutti i servizi sono inclusi, l'elettricità è a pagamento. I servizi igienici e l'acqua sono gratuiti e si trovano all'esterno del cancello. Piccolo negozio (prodotti locali) e ristorante.
Giugno 2026
È decisamente aperto, marzo era ancora troppo presto?? Le strutture sono aperte e il sito è magnifico, enorme e spazioso. Ci sono solo 4 squadre verso mezzogiorno, forse di più stasera...
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti. 370 € per due persone con allaccio elettrico a 220V, servizi igienici e docce in campeggio. Un bel campeggio, a 500 metri dall'area principale e dalla spiaggia.
È una posizione meravigliosa, ma... il traffico chiaramente udibile (24 ore su 24) sul ponte per l'Afsluitdijk è fastidioso. Il ristorante di pesce in loco è chiuso il lunedì e il martedì.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
posto fantastico, grazie al comune!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Si tratta di un luogo idilliaco, sul canale della Loira. Parcheggio, servizi igienici, elettricità e stazione sanitaria gratuiti. docce e lavatrice a pagamento. Villaggio e panificio raggiungibili a piedi. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta. Ristorante sull'acqua. 4 stelle perché l'acqua del sani non funzionava, ma in realtà ne ho date 5!