@Rytstuff

Revisore attendibile

1995

È una posizione meravigliosa, ma... il traffico chiaramente udibile (24 ore su 24) sul ponte per l'Afsluitdijk è fastidioso. Il ristorante di pesce in loco è chiuso il lunedì e il martedì.

posto fantastico, grazie al comune!

Si tratta di un luogo idilliaco, sul canale della Loira. Parcheggio, servizi igienici, elettricità e stazione sanitaria gratuiti. docce e lavatrice a pagamento. Villaggio e panificio raggiungibili a piedi. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta. Ristorante sull'acqua. 4 stelle perché l'acqua del sani non funzionava, ma in realtà ne ho date 5!

Campeggio un po' disordinato, con servizi igienici obsoleti, ma pulito. A pochi passi dalla città se si è fisicamente abili, über €3,75, campeggio €9, 2 persone. IVA esclusa € 1,65 accoglienza amichevole

le coordinate non sono corrette, seguire le indicazioni sul sito: posizione: GPS@46°39'52"N 0°21'44"E (99,7 m) Ingresso P Molto rumoroso fino a tarda notte a causa degli autobus in partenza con i bambini

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un eccellente campeggio piccolo e ben curato con piscina, sauna e vasca idromassaggio, piccolo ristorante/bar (stagione), WiFi, strutture per i giochi (2-16 anni)... uno svantaggio: niente inglese/tedesco. Posti separati, pali della corrente sufficienti e troppe poche docce! Durante il giorno un po' di rumore proveniente dalle aziende vicine al campeggio e dal traffico. Ma nessun fastidio e forse meno sul lato sinistro del campeggio, l'azienda si trova accanto all'ingresso/dall'altro lato.

ottimo piccolo campeggio, scegli un posto libero e 19€ camper, 2 persone e 220V

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo, ma di giorno c'è molto rumore della strada che passa...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, ma prese di corrente insufficienti e prese di corrente abbastanza pericolose...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto pavimentato pulito, tranquillo, ora spazio più che sufficiente alla fine di luglio. il passaggio della strada è udibile durante il giorno, ma non disturba. Apparentemente il luogo si trova in una zona potenzialmente alluvionale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

va bene per un pernottamento, ma rumoroso!

purtroppo ora un limite di altezza di 2,20

posizionare DK200 troppo costosi per lo spazio e l'acqua. e cura Il check-in non può essere letto a causa dell'abbagliamento L'app di pagamento complicata funzionava male e alla fine con la carta di credito 200 metri fuori dal cancello Il check-in deve essere effettuato dal camper secondo la capitaneria di porto è bello sapere che dopo molti posti pagati con Tallyweb in Danimarca sono molto facili da usare Sicuramente non torneremo

Sitecode: 12055

nota: puoi pagare con EC kare tedesca

l'ho superato, esiste ancora un'ottima posizione

campeggio chiuso

Siamo stati 4 giorni Ben curato Taxi per città / castello 5 Euro Proprietario molto amichevole Altamente raccomandato

alcuni commenti Autobus per il centro storico 800 metri Strada ripida su e giù, meno adatta per sedie a rotelle Blocco sanitario sezione b con scale, una bella deviazione per sedie a rotelle e 15 scale per servizi igienici.Minimarket ancora chiuso

coordinate corrette 38.660373 e23.188228

Sitecode: 19529

Campeggio di per sé ok, ma il comportamento del proprietario è al di sotto della media Mai visto niente di simile in 30 anni, ospite molto scortese che per 35 euro a notte

terreno disordinato nessuna struttura WIFI non funzionava sul retro del terreno dove eravamo "piantati" Autobus 1.20 alla fermata dell'autobus urbano davanti alla porta

ottimo posto bel proprietario ottima cucina bella vista

ottimo posto autobus gratuito per il centro

difficile dare stelle, anche noi eravamo davanti a cancello chiuso il 23'3.2023 Personale presente

ottimo posto per registrarsi 100 metri prima della barriera Indicare chiaramente prima dell'arrivo

4 stelle per questo posto a causa della mancanza di strutture. Posto fantastico. grazie Hansweert

Posto fantastico tutti i servizi Bellissimo negozio proprietari / personale molto cordiali Prezzi eccellenti CONSIGLIATO

registrazione molto complicata biglietto d'acqua pagato scarico dei servizi igienici pagato! elettricità pagata Tutto sommato costoso camper nel mezzo del paese.

bravissimo e passa anche l'autobus!

parcheggio camper multa A causa di un malfunzionamento il 1 giugno, non parcheggiare sul posto a causa dell'incertezza quando si lascia il cp secondo la signora al telefono Gli argomenti non sono stati accettati Stai cercando qualcos'altro MOLTO scortese

cos'altro devo aggiungere alle recensioni entusiastiche Raramente ho trovato un plasts migliore con un servizio migliore in 27 anni. Grazie mille per il servizio eccellente e l'atmosfera fantastica Rytsuff e il viaggiatore

ottimo posto prestare attenzione all'albero come descritto nelle recensioni precedenti.Quando si attraversa il percorso attraverso il villaggio, gli specchi larghi 2,50 si piegano assolutamente molto stretti.Meglio fare una deviazione per evitare danni

niente da aggiungere all'ultimo commento tranne la cattiva qualità del wifi Se il wifi fosse stato buono 5 stelle

superiore a 5 non possibile Che posto fantastico con un servizio fantastico e ottimo vino e strutture Un po 'difficile da guidare dalla strada proveniente da Lucca a circa 5 km L'autobus arriva all'inizio del sito Merita una seconda visita

bel campeggio ma assolutamente non adatto a persone con difficoltà motorie Sentiero per la città dell'800 tratto abbastanza ripido con massi sciolti e ghiaia Ritorno dalla stazione degli autobus su strada salita e discesa su sentiero abbastanza difficile Abbiamo preso un taxi per il ritorno

anche se tutto ciò che si scrive può essere vero questa è stata la nostra esperienza

più di cinque stelle, ma questo ne merita dieci. Che servizio che impegno che impegno è stato fatto per renderlo piacevole. Visita a Matera, trasporto, appuntamento al ristorante ecc. ecc. Ha reso la nostra visita una festa.

posto fantastico persone molto simpatiche strutture eccellenti posto bellissimo a 150 metri da una bella spiaggia sabbiosa tariffa 15 settembre — euro 10 ottobre euro inclusa elettricità doccia acqua calda pulizia dei servizi igienici discarica di acque grigie Un posto per guidare

posto non consentito ai camper Polizia entro 30 minuti

buona posizione tra strada e ferrovia entrambe moderatamente utilizzate Tutti i servizi tranne doccia calda in bassa stagione tariffa 10 settembre Euro a notte Accesso alla spiaggia sotto la ferrovia

È una piazzola per camper con la sensazione di essere in campeggio, anche con le piazzole spaziose per gli standard italiani, sia vicino alla spiaggia al sole, sia più vicino alla strada, SS18, sotto gli alberi. Questo è davvero un posto fantastico, consigliato!

Piazzola: Area Dolce Vita, Scalea, Calabria, Italia. Spiaggia (ghiaia) con 2 sdraio fisse designate con un ombrellone per ogni camper! L'impianto idraulico è usurato (dal mare!), ma molto pulito, doccia corta per € 0,50, pane fresco ogni mattina e un ristorante in stagione. Ora è aperto solo il bar e si possono acquistare i gelati. È una piazzola per camper con la sensazione di essere in un campeggio!

ottimo posto per visitare Coburg.estremamente tranquillo di notte.blocco sanitario indicato chiuso

un ottimo posto con i servizi necessari per il camper

buon posto anche se il rumore ambientale più delle navi. Tariffa :19 € al Kanal 15. € seconda fila Elettricità 5 € al giorno Strutture durante la corona, servizi igienici chiusi nel chiosco durante l'orario di apertura

arrivato il 2.6 alle 12.00. davanti alla barriera una tonnellata con numero di telefono. Numero chiamato con la domanda se c'era ancora posto. 20 posti vuoti. Alla domanda se avevamo prenotato, non abbiamo potuto vedere se c'erano ancora posti disponibili, nero opaco dovuto chiedere nulla confessare chiamato di nuovo situazione spiegato Basta aspettare fino alle 17:00 forse c'è ancora spazio molto poco professionale e che per un TOPPLATZ ovviamente sinistra

Ampie piazzole per famiglie ampie piazzole sabbiose in pendenza con pochi mattoni affilati.Molto adatto per kinderen.Zeer impianto idraulico pulito in tutta potenza e allacciamento dell'acqua eccetto il terreno che non è classificato.watertaxi a Rab 15 kn a persona.Un posto molto carino con ottimi ristoranti dietro il molo. A must in settembre erano qui dal 17.9 al 23.9

Un buon campeggio, la ricerca in proprio su questo mega campeggio non si adatta a un campeggio con queste tariffe, inoltre solo una discarica per chem.toilet non si adatta a queste tariffe. guida pericolosamente veloce di golf car sul terreno mentre il limite di velocità è impostato su 10 km / h. Puoi aspettarti dettagli migliori per queste tariffe elevate.

Buon campeggio, ma strutture insufficientemente speciali nella parte superiore, non vi è alcuna possibilità di servizi igienici chimici. nessun servizio di lavaggio nella stagione insufficiente. Tariffa 280 kuna incl.taxes.distance alla salita della città. Terreno fine Piscine piccole

Ottimo posto con servizi all'Arena e alla piscina. Tarda stagione molto tranquilla.

Posizione molto adatta per overnachting.Terrein luce discendente allo stile libero aflopend.Levelen desiderato.Il ristorante Leuk e brauerei con la propria birra e il braumeister alla spina.

È tutta la distanza corretta per la città 100 metri non capisco 15 km al di fuori di Zagabria

Prima Camping. Erano qui dal 16 maggio al 23 maggio 2018. Tasso 7 = 6 25 euro a notte. Un problema di svuotamento della toilette a 600 metri dalla sezione A che era aperta su una collina all'esterno del campeggio. Per le persone un po 'cattive di cuore.

Ottima posizione per pernottamento e bel ristorante con piatti croati. Uso obbligatorio del ristorante. Il personale cordiale parla inglese

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottimo posto ma nessuno presente in piscina a pagare. contenitore per rifiuti chiuso. No scarico dell'acqua possibile

Ottima posizione con vista mozzafiato sul Zugspitze Con carta di ASCI 23 Euro a notte 2 persone inkl.huisdier acqua stroom.Bij due notti carta gratis con molti vantaggi tra cui autobus

cercato di stare qui in 17.7.207., sito completamente occupato da carovane., in alta stagione non è adatto per i campeggiatori.

Un campeggio a pagamento poche strutture € 14 .-- per notte, troppo poco posto stroompunten.idillische in alta stagione

Prima camping piatto tassa di tutti i servizi € 15 .--. Duits.weg direttore parla ad esso 3 km wasboord male.

Buon campeggio con presa d'acqua e di flusso di drenaggio posti prossimi calda Klaipedia doccia almeno 8 km Centro 500 m autobus per la città quattro.

In aanvilling su anderen.Stonden qui tre nachten.prima posizionare wifi eccellente ci notte vimini 22 euro.Mogelijkheid l'autobus da campeggio a 13 euro più città hop on hop off tour.Voor città per 2 euro in più per due giorni, ottima occasione Vilnius a bezoeken.Terug con l'autobus 16 dalla staton costa 1 euro.

Sitecode: 19114

campeggio sanitario con 20 siti due uomini e due docce signore 3 uomini e 3 signore gabinetti ordinate e pulite .Gestaan ​​quattro notti in maggio 2017.

Sitecode: 19295

Un luogo ideale aanrader.Zeer accogliente eigenaar.Spreekt bene tedesco.

Buona posizione, RV terreno pieno di posto tedesca groep.Beperkt sanitair.prima per dorpsbezoek.Staan tra autobus

Prima camping buone strutture molto ampie piazzole e Scoon netjes.2 Dagn maggio sorgeva buon punto di partenza sicuro visitare Poznan tram a 800 metri.

Non tranquillo abbastanza spazio personale molto cordiale.

Ma buon posto molto complicato per entrare. Passare ora 4 euro. Senza servizi, tuttavia, discarica e acqua. Grazie per il codice wifi.

Per commenti precedenti solo aggiungere fantastico! Difficile da trovare e non è adatto per camper oltre 8 piscina idraulico mtr.design con idromassaggio

Ottimo posto tranquillo.

Luogo ideale non lontano dal centro. Da non perdere se si è nelle vicinanze.

Bel posto a un piccolo lago, però, tutti i comfort aanwezig.steile Consente l'accesso a pavimentata 0,20 chilometri dal Un 2.mogelijkheid a pescare, nuotare, noleggio di kayak, etc.

Posizione perfetta a 10 minuti dalla strutture stadje.goede adeguato posto grande schiera che fa del suo meglio per parlare un po 'tedesco.

Bellissimo campeggio nel parco Bieszczady Nationaall al confine con la Polonia Slovacchia e Ucraina solo luoghi con ombra alcuni posti con servizi stropm durante l'alta stagione sul lato stretto si trova al 896 di Cisna lasciato in Ustrzyki Goerne tasso di 60 ZLT incluslef flusso per 2 pers. visitato 27/05/2016

Prima camping, tutti i servizi in loco, reception molto disponibile, ACSI 10%

Great place 8 chilometri da strutture Debrecen casuale sotto gli alberi Bus a 100 metri per gli anziani Debrecen viaggio gratuito con i mezzi pubblici

Bel posto. Accoglienza calorosa. Tutto ciò che ha bisogno di un vero e proprio campo di strano.

Spot bene ma sofferto di volare.