@Rémon89
- 2016
Campeggio fantastico! Persone molto amichevoli (Achterhoekers 😃) Posizione perfetta tra le montagne. Elettricità e servizi igienici ben curati!
Campeggio fantastico. Effettua il check-in tramite telefono e puoi attraversare la barriera, direttamente al luogo designato che hai ricevuto tramite SMS. Servizi igienici pulitissimi e ordinati. Numerose docce, WC e lavandini. Inoltre, ci sono anche camere con lavandino, doccia e WC in un unico ambiente. Scarico delle acque reflue e rifornimento di acqua fresca per il camper perfettamente organizzati. Supermercato e distributore di benzina di fronte al campeggio, proprio come la fermata dell'autobus. Ideale per raggiungere la città di Oslo!
Posizione fantastica nel cuore della riserva naturale! Eravamo al posto 57. Toilette e pompa dell'acqua nelle vicinanze. Servizi igienici a breve distanza in bicicletta dal campeggio. Servizi igienici perfetti. Alla reception è possibile acquistare legna per accendere un falò nel camper o nella roulotte. Un posto meraviglioso per passeggiate, canoa, pesca o escursioni. Qui ci si può rilassare meravigliosamente!
Ottimo campeggio per pernottare. Posizione perfetta. Servizi igienici in buone condizioni. Vi verrà fornito un codice per la barriera e per l'accesso ai servizi igienici.
Ottimo campeggio per quando si scende dalla barca. Se arrivate in ritardo, potete parcheggiare il camper e collegare il cavo di alimentazione. La mattina dopo, basta presentarsi alla reception e il gioco è fatto. Personale cordiale e servizi igienici ottimi!