@S-Huisman
NOTA: Questo non è un campeggio per camper. Si trova semplicemente lungo un'autostrada con centinaia di camion. A proposito, se venite da Lione, è dall'altro lato della strada e dovete percorrere 23 km per tornare sulla A7. Il fatto che sia presente su Campercontact è davvero strano!
Accoglienza molto calorosa. Ottima posizione sull'acqua. Vista meravigliosa. I bagni sono un po' datati ma puliti e dotati di acqua calda. È possibile nuotare nel lago e c'è un piccolo ristorante.
A 11 km da Ribe. Tutto era pulitissimo. Abbiamo soggiornato per 170 DDK con due persone e un cane, bagno e doccia inclusi. Le docce sono fantastiche. Sembra che puliscano tutto sei volte al giorno. Doccia e WC sono nella stessa stanza.
Bellissimo campo in cui soggiornare. Ha una cuccia con cani da pastore, ma non si sentono. Il gestore risponde prontamente alla sua email. Abbiamo soggiornato qui per 120 DDK, inclusi elettricità, doccia e servizi igienici. (2 persone e un cane). Docce e servizi igienici sono nel suo bed and breakfast. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino al lago, che dista circa 3 km.
Ottima posizione. 5 piazzole, ma c'è sicuramente spazio per altre. Nessun problema, basta mettere i soldi in una busta. La piazzola è splendidamente situata su un ampio prato. Docce calde gratuite e servizi igienici molto puliti, anche per disabili. È raggiungibile in bicicletta da Odense, 12 km lungo il fiume (sentiero sterrato). Consiglio: Odense Galleri Jens Galschiot.
Ottima posizione. Si può raggiungere Skagen in bicicletta, a 26 km di distanza. Bagni puliti. Due docce e un WC. Accoglienza cordiale. Rispondono immediatamente via email per chiedere se c'è spazio disponibile. Un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non è un problema. Abbiamo soggiornato per due notti con elettricità a 350 DDK.
Due stelle in meno perché la cordialità dei proprietari non è esattamente amichevole. C'era molta gente e abbiamo dovuto spostare i nostri camper. La tenda non è estensibile. Pochi bagni quando c'è molta gente. Inoltre, il Parco Nazionale Thy è raggiungibile in bicicletta ed è molto bello. Il campeggio ha piazzole eccellenti, quindi assicuratevi di arrivare presto in alta stagione.
ottima sosta. accoglienza super cordiale. super servizi di lavaggio e bella piscina. Se siete in zona, venite sicuramente lì.
campeggio eccellente in termini di prezzo. servizi igienici obsoleti ma puliti. bellissima spiaggia diretta (nudista) nel campeggio. molti posti ombreggiati. ma molto alla rinfusa. Non c'è portata per il tuo telefono nel campeggio, quindi devi davvero camminare fino alla strada o alla spiaggia. la spiaggia è molto bella
bel campeggio comunale con piscina naturale. Posti molto grandi e puoi scegliere. Il campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 14:00, ma potete già scegliere un posto. prezzo ragionevole di € 17,40 con camper per 2 persone e un cane. Servizi igienici puliti e personale cordiale. Abbiamo fatto una bella pagaiata sul fiume ed è stata allestita una bella passeggiata di 9 km.
bellissimo campeggio. non c'è molto da fare. lì è possibile noleggiare barche per navigare sul canale e sui fossi. il campeggio non era occupato, penso che 20 posti occupati. in una bellissima riserva naturale. € 36 per camper 2 persone e un cane.
Ottimo posto, molto pulito, grande lago. Nessuna vendita di panini. Tuttavia, un delizioso ristorante a 10 metri di distanza. Anche se diceva che erano già pieni, ci è stato permesso di aspettare che qualcuno se ne andasse. Puoi scegliere tu stesso il tuo posto.
Ottimo campeggio, accoglienza amichevole. Bel lago. È molto tranquillo, cosa che mi è piaciuta. L'impianto idraulico è ok. I posti sono molto grandi. Altamente raccomandato.
Ottimo posto sul canale. Spazio pulito e sufficiente per stare in piedi sull'acqua. Vengono a raccogliere € 6 la sera. Nessun impianto idraulico o altre strutture. Gettare via lo sporco. C'è un altro posto camper sul ponte, dove è possibile svuotare i servizi sanitari e scaricare l'acqua.
Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui. Friendly staff al momento del check-in. Paga il giorno successivo. Luoghi fantastici, molta scelta e un flusso che scorre molto bello. Davvero un posto in cui tornare. Per una notte. Il villaggio è raggiungibile a piedi, bella passeggiata.
Ottimo posto sull'acqua. Piccola spiaggia. Grande acqua Proprietario molto amichevole. I bagni un po 'datati ma sicuramente puliti. 3 docce esterne. Non sempre acqua calda. Ma in estate a 30 gradi questo non è un problema. Per 2 persone abbiamo pagato un camper elettrico e 2 cani per € 19 a notte.