@S.zevenhuizen
Che area camper rumorosa! Sei proprio di fronte al porto, e la zona del porto proprio dietro di te è considerata una strada principale. È aperta fino a tarda notte. I bagni sono ok. Ma ce ne siamo andati dopo una notte (movimentata). Sarà anche il fine settimana, ma non si vuole passare la notte in quel modo, soprattutto non a quel prezzo.
Un caloroso benvenuto e una splendida vista sulle ampie piazzole. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Il vapore è a pagamento a kWh. Un supermercato e un panificio sono raggiungibili a piedi e la cucina in loco è aperta dal martedì alla domenica. Purtroppo, eravamo lì di lunedì, quindi era una giornata tranquilla.
Sitecode: 102035
che posto accogliente sull'erba, bravi proprietari che parlano inglese (agneta e thorsby), verdure del loro orto, tutto molto pulito, piattaforma ordinata per il tuo camper, max 6 posti, avevamo chiamato in anticipo (normalmente non lo facciamo mai) e siamo stati fortunati, diversi campeggiatori sono stati indirizzati altrove
ottimo posto, molto tranquillo. Al massimo un po' di rumore dalla strada principale ma non fastidioso. Si può fare una bella deviazione intorno al cp di circa 5 km.
ottimo posto come campo di transito. il blocco sanitario sembra datato ma all'interno per niente. Bel ristorante per un buon prezzo.
Quest'anno è stato cancellato un pezzo dove si trovavano i primi rimorchi per barche e ora... una vista sul mare! 15 camper si adattano su di esso - sii puntuale al mattino in alta stagione. Il substrato è ghiaia. Elettricità e acqua sono state fornite più che generosamente. Spiaggia… 1 min a piedi. A 3 minuti si trova la struttura sanitaria un po' più in là, è ancora disponibile anche la vecchia piazzola nel parcheggio, particolarmente indicata per i camper lunghi.
Bel posto. Abbiamo pagato 9 euro, compresa la tassa di soggiorno e di flusso con due adulti e tre bambini. Molto accogliente! Mappa piccola ma raffinata in mensa. Sanitari ben curato.