@SB59
- 2021
Un campeggio piccolo e grazioso su uno splendido lago. Proprietari cordiali.
Che bel campeggio! Piazzole spaziose e bellissime. Tante aree gioco per i bambini e servizi igienici pulitissimi.
Sitecode: 20324
Accanto all'hotel e al campeggio è stato aggiunto un posto camper. abbiamo appena avuto un posto durante l'alta stagione!
Avevamo un posto campeggio fino a 6 metri nella parte posteriore del campeggio. Facilmente accessibile per il nostro autobus, ma non per altri camper. Bel posto tra i boschi. La parte anteriore, comprese le piazzole dei camper, sembrava meno idilliaca. Strutture molto belle. Ampia sala riunioni e piscina riscaldata.
Bello e vicino alla barca per Kaupanger. Il campeggio aveva una bella doccia in famiglia.
Bell'uomo e belle strutture. Lavatrice e asciugatrice erano benvenute a causa del tempo. Il campeggio era pieno e noi eravamo nella posizione B lungo la strada.
Vieni qui per la posizione. Area camper molto piena.
Campeggio per famiglie vicino a Farup Sommerland. La posizione è molto bella Accoglienza molto cordiale, campeggio non molto speciale.
Il posto è ideale per noi da e per la Scandinavia. C'è un discreto ristorante greco e una piscina riscaldata vicino all'autostrada e nel campeggio. La piazzola camper è sempre un po' stretta, ma siamo già riusciti a trovare spazio 3/3 volte.
Siamo qui da 2 anni durante le vacanze autunnali. Una volta sull'erba e una volta in un camper. È un modo economico per usufruire delle strutture di CP. Molti ospiti abituali e servizi igienici obsoleti che necessitano di essere sostituiti. Non molto positivo riguardo al campeggio, ma poiché sei al CP è l'ideale!
Abbiamo trascorso qui la notte di Capodanno. Il campeggio era completamente pieno ma comunque meravigliosamente silenzioso. I ranger stavano facendo un giro di oliebollen e vennero a chiacchierare. I servizi igienici erano puliti e più che sufficienti. I dintorni sono incantevoli, una bellissima zona per passeggiare e anche un sentiero degli gnomi per i più piccoli. Inoltre, buoni punti di ristorazione vicino al campeggio. In breve, un posto fantastico. La sensazione del bosco e della libertà con tutti i comfort.
Campeggio pulito, in fase di avvio. Il terreno è in parte visibile ancora in costruzione, ma le strutture presenti sembrano ben mantenute. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Ci sono bei posti sull'acqua, o più verso la strada. C'è una sauna, è possibile noleggiare barche, servizio di pane e proprietari molto amichevoli.
Piccolo campeggio pulito con vari campi, layout spazioso. Le piazzole per camper sono un po' più accoglienti, ma ne vale la pena! Splendidi dintorni, proprietario molto cordiale che vuole aiutarti con tutto. Mensa con tutti i tipi di prodotti regionali (latticini, birra, ecc.) che puoi acquistare. (parco divertimenti) Slagharen e Dedemswaart sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
campeggio con molti servizi. piscina già piena e campeggio non ancora mezzo pieno. manutenzione non completamente in ordine (molte erbacce) e il nostro posto non aveva davvero alcun aspetto.
atmosfera rilassata molto bella. non avevamo una prenotazione e abbiamo trovato un bel posto. bello tra i boschi e con una bella area comune. giochi e ad esempio attrezzature da tennis ad uso gratuito.
Il campeggio è ora aperto, ma un grande cantiere in cui è stata stivata una casa mobile in ogni punto immaginabile. Le strutture di questo campeggio sono quindi chiuse, ma è possibile recarsi presso l'adiacente parco convenzionato. Sei 400 gradini più avanti, devi girare / salire un bel po 'perché ora anche le roulotte sono posizionate nel passaggio. Il ristorante serve cibi surgelati, l'acqua della piscina è davvero troppo fredda. In breve, continua velocemente a campeggiare ;)
Non ho mai visto un campeggio così ben tenuto. Tutto pulito, spazzato e ordinato. Bei posti e docce molto calde. Il campeggio non sembra enorme, anche se è abbastanza pieno. L'unico inconveniente è che non c'è la piscina, solo un parco giochi acquatico per bambini.
Campeggio pulito con ampie strutture per tutta la famiglia, bella piscina, servizi igienici puliti, belle piazzole ea pochi passi dalla spiaggia con ristoranti accoglienti e un mercato 3 volte a settimana sul viale.
Bel posto dove stare. Ideale per noi come sosta a sud. Molti posti quindi puoi anche scommettere che c'è spazio.
La posizione è buona per visitare il centro storico. La prossima volta prenoteremo il campeggio accanto. I proprietari sono molto severi sulle regole. Ci sono avvisi ovunque che non sono consentiti. Non è possibile pagare la notte in anticipo per partire presto, quindi partire non prima delle 8:00. Le regole sembrano quindi più importanti degli ospiti.
Non ti è permesso parcheggiare qui nei parcheggi come ti era permesso fare prima e come qui indicato. Se proseguite per 50 mt potete sostare direttamente sulla spiaggia, lungo la strada dopo le indicazioni P.
Il campeggio è un po' datato. Ma (in preseason) bei posti. Eravamo nella parte nuova del parco giochi, ideale per i bambini. L'impianto idraulico è buono, ma potrebbe essere mantenuto meglio. La posizione sul Lago di Costanza è bellissima!!
Campeggio con piazzole per camper e un vero campeggio. I servizi igienici sono TOP! Un bel parco giochi per bambini. Pochi posti sull'acqua e nessuna vera spiaggia. Il ristorante è piccolo.
La vista è bellissima. La strada per raggiungerlo è piuttosto ripida. Molti posti sono su terrazze collegate da ripidi sentieri erbosi. Assicurati di avere dei bei posti, per noi aveva piovuto e i vicini non potevano scappare. Le strutture sono belle ma "carismatiche".
Campeggio a terrazze più piccolo su una ripida salita con il camper. Impianto idraulico obsoleto. Va bene come sosta, ma non farei di più.
Bellissimo posto tranquillo in un weingut. L'elettricità è gratuita e il posto costa solo 6,50. È un posto lastricato tra gli alberi da frutto, dal tavolo da picnic si sentono solo gli uccelli e si vede solo la natura.