@SDdV
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Si tratta semplicemente di un parcheggio presso una stazione di servizio sull'autostrada, e io ho proseguito.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico, frequentato da molti appassionati di mountain bike. Ci saranno circa 100 campeggiatori. Servizi igienici e ristorante con colazione inclusa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole, arredato con gusto in stile antico. La spiaggia di fronte al campeggio è meno suggestiva, ma spostandosi un po' verso il villaggio si trova una spiaggia perfetta, senza zanzare!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico, tranquillo e silenzioso, c'erano circa 15 campeggiatori.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio molto bello. Ho soggiornato per una settimana e mezza. Splendida baia. Campeggio tranquillo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio fantastico, tutto ben chiuso a chiave di notte, in cima a una montagna, con una vista meravigliosa. È possibile raggiungere la spiaggia con un servizio navetta. L'unico inconveniente è la distanza dalla spiaggia.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto, incantevole in riva al lago. E vicino all'autostrada.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico, ho soggiornato una notte ed è stato fantastico. Consigliatissimo. Si può fare una bella passeggiata.
Aprile 2026
Bel campeggio. Ha un bell'aspetto. Servizi igienici buoni, grazioso villaggio e splendide passeggiate.
era chiuso, anche se ovunque c'era scritto che era aperto. Inutile.