@SDdV

Per entrare qui serve un'app. Io non ne avevo una e, a causa della scarsa connessione internet, non sono riuscito a scaricarla. Così ho guidato fino a un parcheggio libero a 5 minuti di distanza.

Ho dormito qui una notte. Ottimo posto all'ombra. Nessun servizio. Proprio sul fiume.

Ho soggiornato per 3 notti, il posto è carino, i proprietari sono gentili.

ottimo posto, carino e gratuito, c'è anche elettricità e acqua gratuite. bel ristorante italiano nelle vicinanze. superiore!

Ho dormito qui 1 notte, andava bene. la posizione è su entrambi i lati della strada. eravamo a lato della pista. era libero perché la macchina è rotta

siamo stati qui per 2 notti, ottimo posto, puoi prendere e scaricare acqua, ristoranti e supermercati nelle vicinanze. bella nuotata a la muij

non eravamo i benvenuti qui, nonostante molti posti vuoti. presumibilmente a causa di un guasto al computer, i francesi dopo di noi hanno ottenuto un posto. servizio scadente, guidando in una stradina lungo un fiume si arriva in un bellissimo piccolo campeggio. Eccezionale!

rimase qui 1 notte, posto libero sul lago. ottimo posto, ma non c'è nient'altro. è tollerato dalla polizia. andarono in giro ma non dissero nulla.

ottimo campeggio, buoni servizi igienici. cordiale accoglienza. il prezzo andava bene. consigliato!

Bel posto, 25, - a notte. 3 docce e 2 bagni per 40 camper un po '. Bella spiaggia a pochi passi. Kartbaan dà un piccolo inconveniente.