@SFrei
- Citroen Pössel Campster
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza molto cordiale. Situato proprio tra la Budweiser e il Castello di Hluboka. Entrambi sono raggiungibili in bicicletta in 5 km. I servizi igienici erano molto puliti e moderni. Per il resto, molto tranquillo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio tranquillo, ideale per esplorare la città. I servizi igienici erano puliti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un'accoglienza calorosa da parte della padrona di casa. Piazzola molto tranquilla. La stazione dei mezzi pubblici dista circa 200 metri e si può prendere il tram 17 che porta direttamente in centro città in 15 minuti. I servizi igienici erano molto puliti e sufficienti per il numero di ospiti. Ci torneremmo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nuovo e moderno campeggio cittadino. Tutto è digitale. Le prenotazioni possono essere effettuate via e-mail o tramite la macchinetta in loco. L'accesso avviene tramite un codice, che si riceve via e-mail. Il campeggio è splendidamente curato. Purtroppo, non ci sono alberi da ombra. I servizi igienici sono puliti. Quando il campeggio è pieno, non ci sono abbastanza servizi igienici e lavandini. La posizione è eccellente. Bruges è raggiungibile velocemente (circa 17 minuti) in autobus o tramite le piste ciclabili ben sviluppate.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in una posizione incantevole. Molte docce, ma purtroppo non abbastanza persone per lavare i piatti. Per il resto, è ben posizionato e relativamente tranquillo. Il negozio ha lo stretto necessario. 74 € per un camper con due persone per due notti è troppo caro.