@SJW

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Totalmente d'accordo con Ridge. ottimo campeggio a un prezzo ragionevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le coordinate sono effettivamente errate: modificale! siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato permesso di stare in piedi gratuitamente quando siamo venuti a mangiare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

la fattoria è apparentemente un noto allevamento di cavalli ma un po' in rovina, così come le strutture. persone super gentili e un prezzo ragionevole per la notte. questo è davvero un campeggio nella fattoria - altamente raccomandato per me

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un sito davvero bellissimo. Siamo stati qui all'inizio di settembre ed era molto tranquillo, ma non so quanto sia pieno nella stagione estiva.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un piccolo campeggio intimo. persone super gentili, strutture al top. e a pochi passi, proprio in fondo alla strada, un bel pub con buon cibo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il supermercato, il parco giochi ed il servizio lavanderia sono inesistenti. una posizione piuttosto remota, accessibile solo tramite strade molto strette. quindi meravigliosamente tranquillo (4 settembre) e una bellissima posizione vicino al mare. sono presenti servizi igienici, docce spaziose, un locale con alcuni lavandini e una zona per lavare i piatti. proprietario molto amichevole. il nome del campeggio è un'alternativa all'aperto

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

cordiale benvenuto. Le piazzole per camper mi sembrano abbastanza grandi, ma non abbiamo bisogno di elettricità ed eravamo sul prato lì accanto. i servizi igienici sono un po' datati ma funzionano bene. siamo arrivati il 1 settembre e abbiamo pagato 20 sterline.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

una posizione fantastica attorno alle rovine di un'antica abbazia. persone molto amichevoli. Ci sono tutti i tipi di servizi, tra cui una lavanderia automatica e un pub dove potrete gustare una buona pinta e un pasto semplice. i servizi igienici sono un po' datati ma sufficienti. Ciò che è davvero un peccato è che si possono trovare piccoli rifiuti ovunque sul sito, il che sminuisce davvero l'esperienza per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

splendidamente situato ai margini della Forrest of Dean. Si accede da un romantico ingresso, in verità non adatto a camper più grandi. siamo stati accolti dal direttore molto amichevole. il campeggio è un prato in leggera pendenza con ampie piazzole. 22 sterline a notte non sono molto economiche, ma in compenso tutto il resto è compreso. davvero consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

parcheggio in ghiaia pianeggiante dove si può parcheggiare facilmente un camper. La domanda è se un camper davvero grande possa venire "da dietro". in cambio di una notte gratuita ci si aspetta un pasto, il che non è certo una punizione. anche una bella birra alla spina e un sidro che è piaciuto anche a me.

è proprio quello che ti aspetti da esso. se vuoi un campeggio idilliaco con vista sui fiordi, sei nel posto sbagliato. Ma l'abbiamo usato come base per Bergen e va bene. c'è un autobus appena fuori dal sito ea 15 minuti a piedi dalla metropolitana per il centro. come detto si campeggia su asfalto, volendo con corrente elettrica. cucina, zona pranzo, lavatrici e asciugatrici e buoni servizi igienici e docce.

posto piacevole nel frutteto. le dotazioni vanno bene. svantaggio per noi era l'odore pungente di letame dalla fattoria adiacente.

posto molto carino e proprietario molto gentile. il blocco dei servizi igienici con wc e doccia per donne e uomini è molto ben mantenuto. tutto sommato un posto perfetto. l'unico inconveniente è che la zona non è molto interessante per il ciclismo.

persone molto amichevoli buone strutture e un posto bello e tranquillo