@SKortjes
Ottima area camper, personale cordiale. Ma è così rumoroso! C'è un'autostrada alle spalle, quindi si sentono le auto in continuazione, anche di notte. In pratica, si è parcheggiati accanto all'autostrada, che non si vede, ma si sente. Non torneremo più.
che bel CP! Gestori molto ospitali e servizi igienici puliti e anche una bella zona per lavare i piatti! È stato un bel fine settimana intenso, ma sfortunatamente i bagni erano situati accanto alle docce, quindi non c'erano servizi igienici disponibili né al mattino né alla sera. Questo è stato l'unico inconveniente, tutto il resto è stato fantastico.
Posto camper in splendida posizione a breve distanza in bicicletta da Delft e Rotterdam. Abbiamo sentito e visto gli aerei, ma per noi non è stato un problema. Direttore gentile e bagno pulito. Abbiamo apprezzato molto i giri in bicicletta intorno a Rotterdam e Delft!
bei posti camper dove siamo finiti per caso. Manager molto gentile che usa la traduzione per chiarire qualcosa. Ti trovi tra gli alberi da frutto. Qui puoi pedalare magnificamente lungo la Loira. Paghi 10 euro a notte inclusa l'elettricità. Svuotare l'acqua sporca e la toilette è fantastico. Ottima anche l'erogazione dell'acqua. Piazzole molto spaziose su erba come se fossi in campeggio.