@SONORUS09
- Furgonato
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 3 ore fa
Sitecode: 196547
Campeggio piacevole con proprietari gentili e disponibili. I servizi igienici sono unisex e tenuti in modo impeccabile. Nelle vicinanze si trova un buon ristorante. Consigliato!
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Che campeggio meraviglioso! La proprietaria è stata gentilissima e si è scusata perché le pecore avevano mangiato tutti i fiori (siamo a ottobre). Concordo pienamente con tutti i commenti positivi. E il Wi-Fi funziona benissimo.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Questo è un posto molto piacevole, un po' piccolo, dove soggiornare per uno o pochi giorni. Ci sono molti posti ombreggiati e anche un campo aperto. I servizi igienici sono ottimi, nuovi e ben tenuti. Inoltre, è un allevamento di alpaca. Ci sono anche alcuni conigli e pappagalli di grossa taglia. Il ristorante annesso offre un menù ricco per tutta la giornata. Il personale della reception è molto cordiale e parla un buon inglese. Complimenti! E per quanto riguarda il rumore della strada: beh, un po' c'è.
Agosto 2026
Giugno 2026
Bel campeggio se arrivate a Dover o partite il giorno dopo. Ho trovato il prezzo per una persona con cane in un camper VW piuttosto caro: 37 €! Ecco perché 4 stelle e non 5. Il gestore è gentile e disponibile, e i servizi igienici sono semplici ma tenuti molto puliti. Accanto alle piazzole in ghiaia, c'è un bellissimo e pulito prato. E niente musica: severamente vietata!!!
Aprile 2026
È un posto bellissimo, vicino alla città. Purtroppo, non ci sono più servizi igienici. Si può solo gettare la spazzatura. Ho pagato 15 sterline per una notte.
Campeggio piacevole, anche per soggiorni di più giorni. Servizi igienici buoni e puliti. È disponibile anche il Wi-Fi, ma il segnale si indebolisce rapidamente allontanandosi dalla reception. Piazzole spaziose.
Questa NON era più un'area di sosta per camper nell'autunno del 2024. Sul lato nord della strada di accesso, in diagonale dietro il museo, c'è un'ottima area di sosta per camper. Altrettanto economica.
Ottima accoglienza, piazzole pulite, spesso dotate di tettoia ombreggiante. Servizi igienici puliti, scarico per WC chimico, la maggior parte delle piazzole ha uno scarico per le acque grigie! Ristoranti a pochi passi dal lago. Il campeggio si trova vicino all'uscita della strada principale. Bel prato per il cane... Complimenti! Ho pagato 27 € a persona a notte.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa