@SORBELTZ-370
Su di me
- Festa in viaggio:
- Con animali domestici?
- NO
- Appassionato di camper da allora:
Il mio camper
- Camper:
- Anno modello:
- Lunghezza camper:
- Telaio:
- Tipo di camper:
- Possiedi o affittare un camper?
I miei contributi
Cronologia delle attività
Nosotros estuvimos muy bien acogidos por nuestro anfitrión Salvo. Guarda i video di Los Escenarios del commissario Montalbo. Andrea Camilleri il llamó así in onore conosceva l'amigo Manuel Vazquez Montalban. Otro Salvo.
El Propietario Encantador y con excelente don de gentes. La propietaria muy desagradable y antipática.
Nessuna demo ripetitiva. Caro. No no informaron de la posibilidad the Quick-stop. Duchas de pago. Lo peor la lavandería. Nessuna utilità su detergente, molto abrasivo e carente. (^ <> ^)
Ottimo affare Molto gentile. La figlia parla un po 'di spagnolo. Lavanderia e servizi 10. Lo ripeteremo.
Ci sono due parcheggi, siamo in fondo per non disturbare e dormiamo tranquilli! Il museo è molto interessante.
Non dimenticare di visitare la vecchia chiesa di legno. È un gioiello, così come il suo cimitero. Siamo andati a parcheggiare nell'area commerciale perché quando eravamo lì c'erano molte zanzare nel parcheggio dietro la chiesa. Le aree chiare e ariose sono meno esposte alle zanzare, evitare aree boschive e chiuse.
Questo parcheggio è solo per auto, con problemi di accesso importanti per i camper. Vai due chilometri più avanti e troverai la nostra zona. N 47º 18'42,5 '' O 0º 09'30,8 '' Di fronte al municipio. Siamo rispettosi se vogliamo lo stesso.
Buon parcheggio misto dove altri vecchi camper sono parcheggiati come un soggiorno. Ci ha permesso di visitare la città sull'autobus 29. Devi comprare i biglietti al centro commerciale Europa. Dormiamo, dormiamo a Trieste-Dolina, superbamente. N 45 * 36'44 '' E 13 * 51'30 ''
Questa recensione non contiene testo.
Estuvimos en la inauguración del área. La zona es silenciosa y acogedora, con agua y luz a tu disposición. Buenos paseos a pie o en bici por el bidegorri o monte. Visitas al Castro de Bolumburu y a las bodegas de txakolí. Recomendada.
Sitecode: 62086
Muy cómodo. Es el mejor emplazamiento para la visita a Bilbao tanto en bus como en tren de cercanías que enlaza con el metro. Se encuentra en el centro del pueblo junto al frontón en un lugar tranquilo y seguro.Llegas a Bilbao en 20´ con bus cada 30´.
SORBELTZ 370 Non più di un parcheggio misto, ma è facilmente accessibile e Loulé merita una visita.
SORBELTZ370 Una piscinita, dos aseos y una ducha atemporales y esta puntuación? Nosotros nos fuimos.
SORBELTZ370 Personal muy amable, estupenda hospitalidad, diseño muy atractivo y funcional al igual que los aseos. El restaurante y el lago hacen un especial entorno. El precio y la distancia a Zagreb son la única contrapartida.
Loulé merita una visita. De Wallen, chiese con le piastrelle e il mercato; e l'ambiente
SORBELTZ370 28/08/12 bagni buoni. Tu sei l'erba.
23/08/12 SORBELTZ370 rapporto qualità-prezzo, eccellente. Molto soddisfatto con campeggi TCS, abbiamo scoperto che alcuni programmi hanno notte al di fuori del campeggio, perfezionare la modalità automatica.
SORBELTZ370 20/08/12 gro0t e molto costoso € 48,90 per notte / 2 persone e automobili
SORBELTZ370 19/08/12 molto costoso e si paga per l'acqua calda. Noi non ci torneremo.
SORBELTZ370 8/10/12 ORRIBILE! Per vedere come cambiano l'impianto idraulico.
SORBELTZ370 17/6/16 La abadía merece la pena una visita. Tranquilo y silencioso, los aseos de la foto están en el pq. aparcamiento de coches.
SORBELTZ370 16/6/16 Con la tarjeta del parking, se abren los aseos pero para las duchas hay que comprar otra tarjeta de plástico. El tranvía nº 4 te lleva al centro en 20´. La maquina expendedora tiene demasiados pasos, complica. Hay un carrefour cercano con gasoil en N 45.039120 E 7.652644 Pl. Gabriele di Gorizia.
Sitecode: 19805
SORBELTZ370 15/6/16 Está muy lejos de Turín y no podemos vaciar aguas.
SORBELTZ370 14/6/16 Es muy caro. Por ese precio podían tener wifi free, pero no también se paga. Billetes para bus nº 80 que enlaza con m1, se venden en el bar del camping. Encontramos publicidad de NKC en recepción. En la zona de animales deberían acotar la tierra para que los excrementos no pasaran al camping.Mucho olor.
SORBELTZ370 PRO:-Parada del bus nº 23 al centro, Lidl, al lado, wifi free. CONTRA: -Autovía, al lado, duchas y aseos precarios, poco cuidados, precio excesivo,
SORBELTZ370 12/6/16 Se trata de un parking mixto muy alejado del centro y bastante abandonado. No nos causó buena impresión porque había "amigos de lo ajeno" merodeando. Las fotos 5 y 7 no corresponden al lugar, lo siento, las he metido por error.
SORBELTZ370 12/6/16 Es un parking puro y duro entre el estadio y el palazzo Te, que cuenta con bus gratuito hasta el centro, en Umberto I
SORBELTZ370 10/6/16 Parking 8,40€ Bus 30 andata e ritorno 1,30€
SORBELTZ370 6/6/16 Con bus nº 68 cada dos horas para acercarte al centro. Lavandería, que ya toca.
5/6/16 SORBELTZ370 Muy amplio y tranquilo.No hay ruido de tráfico por la noche.
SORBELTZ370 3/6/16 El pueblo merece una visita y con dos áreas está bien preparado,aunque en esta quepamos pocos porque suele haber coches.
SORBELTZ370 20/9/16 Como dice una amiga, los baños envejecen dignamente y yo añado que están super limpios porque tienen gran mantenimiento. Disponen de desagüe para las AC a la entrada a la izquierda.
SORBELTZ370 17/9/16 A la entada del pueblo tienes parking free a ambos lados de la Avda Humberto Delgado, pero detrás del mercado tendrás menos ruidos de la carretera y dispones de aseos del mercado municipal, con constante mantenimiento.
SORBELTZ370 Trato muy amable y familiar. Un poco alejada del pueblo.
SORBELTZ370 14/9/16 Parking free en el Largo de s. Francisco 51, muy tranquilo por la noche, sin ruido de tráfico.
SORBELTZ370 13/9/16 Consideramos que es el mejor camping de todo el Algarve y así se lo dijimos en recepción. A 200mt del camping tienes la estación de tren de CONCEIÇÂO para ir a Lagos, Sives, Olhao, Albufeira etc Dispones también de servicio de lavado de AC. ¿Qué más puedes pedir?
SORBELTZ370 Llegamos a las 19horas el 16/9/16 Estaba la barrera bajada y nadie en recepción. No pudimos entrar y tuvimos que irnos a otro. No había ninguna indicación de horarios. Una pena. Hay otros dos en Silves, no os quedéis en el aparcamiento pues viene la poli.
SORBELTS370 04/26/16 Ecco dove abbiamo detto che il nostro AC era già stato 3 anni. Certo! con i proprietari precedenti. Un buon controllo del computer dalla reception.
SORBELTZ370 Parking privado con aseos y al sol
SORBELTZ370 21/4/16 Merece la pena visitar Casares, la serranía y su paisaje. El área básica y tranquila.
SORBELTZ370 18/4/16 Como en Córdoba, carísimo precio-calidad. Espacios estrechos. Se saben únicos, necesitan competencia.
SORBELTZ370 15/4/16 Calidad-precio carísimo. Sin wifi y parcelas muy justas. Necesita competencia.
7/8 / 16. Un buon posto lungo il percorso D2020 con l'acqua. Molto occupato. Ci sono più di queste aree ogni 20 km.
8/8 / 16. Un sito molto costoso campo, € 25 stageld, potenza e due persone. Ti dicono che c'è la connessione wifi, ma non vanno oltre l'area della reception.
Parcheggio mixto puro y servicios duro peccato. Iluminado y muy tranquilo. Hay otro en las condiciones mismas en el otro Extremo percorso Baccara / Rue du Bois d'Horrues N 50.591881 E 4.221313
SORBELTZ370 31/07/16 Muy buen postazione junto al deportivo ya la estación il bus.nº 3 y 4 para el centro.
SORBELTZ370 27.07.16 Se aderire muy Facilmente desde la autopista y Tiene muy cerca el metro, pero figlio 20'en metropolitana già centro.Duchas truffa gettons 0,80 € que se compran e recepción o en la tienda. Con lo que cobran, Deberían Incluídas estar en el precio.
Vintage posizione camper proprio in centro.
SORBELTZ370 25/07/16 Sólo tienes wifi en el entorno de recepción para lo cual han habilitado las mesas exteriores o la sala interior.Anfitriones y mantenimiento 10
SORBELTZ 370 07/24/16 Nadie a dadi que a las 21pm se baja la Barrera y ya no entra nadie más. Nadie a Explica que un Adattatore necesitas speciale para la Luz, por lo que nos quedamos sin luz, pagando lo mismo. Nadie sabe qué hora un Dejan la jugar en el parque con el patín. Comunale no es necesariamente precariedad
Se merece la Mayor puntuación. 10 a los confortables Sanitarios. 10 por el mantenimiento y dedizione. 10 porque aunque no wifi llega a todo el Perimetro, habilitado Haya Una Terraza junto a recepción e detrimento SU nº le parcelas y clientes para sus il satisfacción.! ZORIONAK¡
18/7/16 No ofertan wifi free cuando se paga 27.20€ AC+2 personas? Pues hay un camping municipal en el mismo pueblo.
SORBELTZ 370 17/7/16 Pernoctamos allí pero los aseos estaban guarrísimos, no habían pasado mantenimiento en días, a quien corresponda, que se ponga las pilas...
SORBELTZ370 29/7/16 !MUCHO CUIDADO¡ A nosotros nos avisaron unos compañeros que habían sido robados hoy, mientras que los residentes prometían que no pasaba nunca. Nosotros no consideramos seguro este parking. Haz tu lo mismo.
SORBELTZ370 29/7/16 De 8 a 9 de la tarde pasa un cobrador. 14€ La barrera es automática y se abre sola. MUY IMPORTANTE deja en Volendam o en Monnickendam tu AC y ve a Marken en bici, bus o barco. El único aparcamiento de Marken es carisssssimo.
SORBELTZ370 5/6/16 Su única ventaja es que es céntrico. Inconvenientes, todos: muchísimos baches, mala entrada y muy mala salida.
SORBELTZ370 - 4/6/16 El estacionamiento está cercano a los ascensores para visitar San Marino.
SORBELTZ 370/ 4-6-16 Nosotros llevábamos las coordenadas del parking en Vía Roma 70 que ya no admite autocaravanas, y nos mandaron aquí. Demasiado hacinados.
SORBELTZ 370/ 3-6-16 La entrada por el hipódromo tiene barrera de limitación de altura, pero no desesperéis, hay que circunvalar el área y entrar por detrás. Parking puro y duro sin aseos.
SORBELTZ 370/ 1-6-16 Demasiado caro para lo limitado que es.
SORBELTZ 370 29/5/16 Anfitriona excepcional, amable y atenta, te facilita todo tipo de apoyo para que tu visita a Génova sea redonda. ATENCIÓN con el paso bajo el ferrocarril para acceder al camping. Altura máxima 3mt
SORBELTZ 370 30/4/16 Hay tres campings en la Sierra de Aracena. Nos acercamos a dos de ellos, y no nos gustaron nada. Muy mal equipados. todos son de montaña con malos accesos y no están habilitados para las Autocaravanas. Mi consejo es que os quedéis en el área.
370 04/27/16 SORBELTZ campeggio I responsabili dovrebbero sforzarsi molto in ordine e pulizia mantenendo in generale. Hanno nuovi servizi igienici e docce abilitati. E 'già abbastanza costoso far finta costo 3 € per il wifi.
SORBELTZ 370 El camino para llegar al camping es impracticable y está lleno de baches. Nosotros ya estamos muy muy hartos de tan malos caminos y nos damos media vuelta.
Sitecode: 20779
SORBELTZ 370 25/4/16 Las coordenadas puede que te lleven a un parking que hay dentro del pueblo pero que tiene limitación de altura a 2,15mt, Sin embargo el aparcamiento se encuentra fuera del pueblo, abajo en la AVDA. DUQUE DE ARCOS.
SORBELTZ370 La mayoría de las plazas son de 7m y la wifi no la "pescas" pero los 5 minutos de ducha son tiempo suficiente. Caro.
SORBELTZ370 22/4/16 Interesante la idea de implementar lavado de autocaravanas. Genial idea!
Sorbeltz 370 Visita Amos Marchena y el 18/04/16 pasamos a ver el área. Es un Aparcamiento Mixto de tierra frente al Instituto de Enseñanza López Arenas que se encuentra a la entrada del Pueblo Por la Mar-5202 Tiene Bagni.
Abbiamo sorbeltz370 usiamo questo sito come un punto di riposo in modo che quando si va a sud, come quando ci rivolgiamo a nord
11/08/15 SORBELTZ370 El área esta muy bien entre el deportivo El Rio y el Bidegorri, tiene que Bagni permanecen cerrados Durante la noche y Abren un horario comunale. El pueblo y el Castillo merecen Una visita, y que hagais un contralto en el camino.
08/02/15 vecchio, fatiscente e trascurato SORBELTZ370 sanitario. Un sacco di spazzatura da raccogliere. Troppo caro per quello che offre. Senza esitazione, AC molto meglio Reisemobil Stellplatz N 48º08'13 '' E 16º18'57 ''
Nuovo luogo camperplaats.Goede con vista mozzafiato.
22/07/15 SORBELTZ370 è sempre la nostra prima tappa da casa, e andiamo verso la Svizzera o la Foresta Nera, come l'Austria e Alsazia. E non è completa ma molto tranquilla.
1/6/15 SORBELTZ 370 aseos justitos pero buen emplazamiento.
05/22/15 370 SORBELTZ Eccellente campeggio dove i campeggiatori hanno il loro posto accanto alla spiaggia e un prezzo molto interessante, il valore dei servizi di moneta, meglio di molti settori.
01/08/15 SORBELTZ 370 No dejéis il visitatore la ciudad por la noche y hacer un paseo e canoa.
18-5-15 SORBELTZ 370 Estuvimos aquí tanto a la ida como a la vuelta de nuestro viaje por Italia, tanto este año como el pasado.El área no tiene nada pero el camping está justo al lado. Es caro, hay que hacerse con carnets para tener ciertos descuentos, pero viene bien si en el retorno lo necesitas.
Oltre al camper è un complesso sportivo dove ci si può rinfrescare per pochi soldi in piscina.
Sitecode: 19406
Molto confortevole, piscina riscaldata, ideale per una visita a Futuroscope.
Campeggio tranquillo. No wifi nonostante gli sforzi. Fermata per il centro. Manager molto amichevoli.
Parcheggio custodito nel centro. Una visita a Monreale con l'autobus.
Sicuramente merita una visita. Ma proprio come in Taormina - Ragusa - Erice e molti villaggi in cima alle colline, è consigliabile visitare le città a piedi e lasciare che il camper riposare a causa delle piccole curve e strade ripide.
PAESI BASCHI 05/16/14 Molto tranquillo, vicino al centro, al quale si deve, con modifiche per ottenere 10 monete per 1 euro. Si locali igienici accanto al parco.
Sitecode: 20690
6.6.14 PAESI BASCHI molto tranquillo dopo la tortuosa strada SS 110