@SSJ
- 2012
- Volkswagen
- Furgonato
Luglio 2026
Bel parcheggio, ma il campeggio è vietato!
Accoglienza cordiale, piazzole enormi e una bella piscina. Tuttavia, troppo pochi servizi igienici per ogni edificio (fila per i servizi igienici!), nessun negozio del campeggio (solo in alta stagione una bancarella con un po' di cibo, ma non basta, anche qui c'è coda) e poiché il campeggio è molto remoto, un servizio navetta per la stazione è un ottimo servizio.
+ Aree di pascolo molto grandi e belle. + Bella piscina. + Accoglienza estremamente cordiale. - Troppi pochi servizi igienici per ogni edificio (3 bagni per uomini e 3 per donne). Non ci sono orinatoi per gli uomini, quindi i bagni sono sporchi. - A distanza. La stazione ferroviaria più vicina è a 15 minuti in auto o 45 minuti in bicicletta. - Nessun negozio da campeggio, ma una bancarella con pane e qualche cibo, ma non basta. Nessun supermercato nelle vicinanze.
Ottimo campeggio cittadino gestito dal comune. Ampio campo per tende e dietro di esso circa 50 piazzole camper/roulotte in fila. Dal campeggio sono 30 minuti a piedi/10 minuti in bicicletta fino al centro di Berna. Anche i trasporti pubblici vanno bene, riceverai una tessera gratuita per i trasporti pubblici dal campeggio. Entrare nel fiume in campeggio in costume da bagno e lasciarsi galleggiare è fantastico! (Vestiti in una borsa impermeabile che usi anche come boa galleggiante, "esci" alla piscina Marzili, tutta Berna lo fa!)
Campeggio meraviglioso. Fattibile a fine giugno su specifica, potete scegliere voi stessi un bel posto (9 euro in più per un posto direttamente sull'acqua). Nessun alloggio in affitto e solo circa cinque ospiti abituali. Atmosfera tranquilla e rilassata. Servizi igienici datati ma buoni e puliti. Diversi bellissimi sentieri escursionistici iniziano vicino al campeggio. Puoi goderti una nuotata nel lago stesso. Pane fresco nel negozio alla reception.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Siamo qui ora (giugno 2023). Purtroppo il campeggio deve chiudere perché il terreno è stato acquistato, ma quest'estate è ancora aperto (metà delle piazzole e metà dei servizi igienici). I camper di grandi dimensioni non possono percorrerla (strada stretta, curva a gomito). Inoltre, è una magnifica posizione proprio sul Lago dei Quattro Cantoni. Bella nuotata. Lucerna a circa 7 km di distanza. Prezzo di circa 50 franchi svizzeri a seconda di dove ti trovi.