@STB
- Sunlight V66
- 2020
Agosto 2026
Sitecode: 197142
Campeggio piccolo e incantevole, situato in riva a un lago. Dispone di circa 12 piazzole spaziose e allacciamento elettrico. Due servizi igienici impeccabilmente puliti. Area esterna per il lavaggio delle stoviglie con acqua calda. Doccia, non utilizzata, disponibile nella reception.
Bel campeggio per visitare Lubecca. Accoglienza cordiale, piazzola camper comoda, inclusa l'elettricità. L'unico inconveniente, a nostro avviso, è la doccia. Probabilmente a causa dell'alta stagione e della presenza di molte persone che la utilizzano (il servizio è a pagamento). Abbiamo notato che usciva solo acqua fredda, sia la sera tardi che la mattina presto; un vero peccato. Abbiamo soggiornato in molti campeggi semplici dove avevamo docce di ottima qualità a prezzi contenuti.
Luglio 2026
Lo stesso prezzo sia per le piazzole vicino all'acqua che per quelle più lontane. Il proprietario è gentile e vi accompagnerà alla vostra piazzola. L'elettricità costa 380 corone svedesi. Il pagamento è facile con carta di debito. Le piazzole sono spaziose e confortevoli. I bagni e le docce sono molto ampi, ben tenuti e puliti. Vilhelmina è facilmente raggiungibile a piedi e in bicicletta. Un breve tratto lungo la strada pubblica, poi un sentiero sterrato lungo il lago. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti.
Maggio 2026
Bellissimo campeggio, piazzole molto spaziose con abbondante sole e ombra. Ci sono diversi alberi da frutto. I servizi igienici e le docce sono in ottime condizioni, così come l'area esterna per lavare i piatti. Yvonne, la proprietaria, fornisce a ogni campeggiatore una cartella con molte informazioni su cosa vedere e fare nei dintorni. Abbiamo fatto un'escursione in bicicletta fino a Paimpol e visitato un'abbazia. Yvonne è molto ospitale e una sera ci ha portato a fare una passeggiata sulla costa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Prenotato telefonicamente per 3 notti. Posto incantevole con vista sull'acqua e sull'elettricità. I servizi igienici sono eccellenti. Ci sono due docce, separate da una tenda. È possibile nuotare nel lago e c'è una sauna, ma non l'ho usata. È possibile andare in bicicletta dal campeggio, ma il percorso è breve, lungo una strada trafficata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo posto dove pernottare. All'arrivo, ci hanno spiegato come funzionava il bagno e ci hanno mostrato la struttura. Molto carino e pulito. Perfetto per un pernottamento durante il viaggio... e tutto per 20 euro 👍