@SVW1899
Maggio 2026
Il sistema di smaltimento delle cassette è attualmente guasto, il che è un vero peccato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Tre prese elettriche, ma in realtà solo un parcheggio. C'è tutto, tranne un sistema di smaltimento delle acque grigie. Vista magnifica e ideale per le escursioni. Un ringraziamento speciale alla comunità locale. Arrivarci è stato un po' complicato; il navigatore satellitare ci ha portato attraverso la cittadina di Wellin su una strada estremamente stretta, che era ancora molto stretta anche in auto. È meglio arrivare da Kleinhammer.
2023
4 km accesso tramite strada sterrata. Nessuna vera piazzola, adatta al massimo per un piccolo camper.
2022
Posto leggermente in pendenza, buffo gregge di capre proprio accanto. Strada purtroppo abbastanza rumorosa
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Pitch abbastanza sbagliato, i servizi igienici sono chiusi e quindi non utilizzabili. Ho mangiato bene nel posto Dubbes.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Semplice parcheggio forestale nel bacino idrico. Nei fine settimana estivi il traffico automobilistico è intenso. La strada vicina è già leggermente disturbante. Ricezione difficile. Bella zona per passeggiate e relax. Pattumiera disponibile.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
La strada nelle vicinanze è anche affollata di notte. Belle passeggiate attraverso i vigneti possibili.
Parcheggio idilliaco vicino al fiume. Peccato che non ci siano sentieri sul fiume. Il 100SEK può essere pagato al Mercato del Tempo a 2 km di distanza