@SVW1899
Il sistema di smaltimento delle cassette è attualmente guasto, il che è un vero peccato.

Tre prese elettriche, ma in realtà solo un parcheggio. C'è tutto, tranne un sistema di smaltimento delle acque grigie. Vista magnifica e ideale per le escursioni. Un ringraziamento speciale alla comunità locale. Arrivarci è stato un po' complicato; il navigatore satellitare ci ha portato attraverso la cittadina di Wellin su una strada estremamente stretta, che era ancora molto stretta anche in auto. È meglio arrivare da Kleinhammer.
4 km accesso tramite strada sterrata. Nessuna vera piazzola, adatta al massimo per un piccolo camper.
Posto leggermente in pendenza, buffo gregge di capre proprio accanto. Strada purtroppo abbastanza rumorosa

Pitch abbastanza sbagliato, i servizi igienici sono chiusi e quindi non utilizzabili. Ho mangiato bene nel posto Dubbes.
Semplice parcheggio forestale nel bacino idrico. Nei fine settimana estivi il traffico automobilistico è intenso. La strada vicina è già leggermente disturbante. Ricezione difficile. Bella zona per passeggiate e relax. Pattumiera disponibile.
La strada nelle vicinanze è anche affollata di notte. Belle passeggiate attraverso i vigneti possibili.
Parcheggio idilliaco vicino al fiume. Peccato che non ci siano sentieri sul fiume. Il 100SEK può essere pagato al Mercato del Tempo a 2 km di distanza
Il prezzo è facilmente raddoppiato: 200SEK. Pagamento per busta. Il posto è in fase di ristrutturazione, 8 posti ben arredati, anche se un po 'storto. Il centro sanitario sarà probabilmente ampliato.
Penso che non vada bene se un annuncio pubblicitario pubblicizzi servizi igienici che in realtà non sono lì. 185 SEK solo molto esagerato per un parcheggio con bidone della spazzatura. Compensato per il bellissimo percorso a piedi sul Canale di Göta.
Il ristorante fa un'ottima impressione dall'esterno. Sfortunatamente, è aperto solo nei fine settimana di settembre -> i servizi igienici non possono essere utilizzati