@Sa_Ch
Un posto tranquillo e sicuro dove fermarsi, non lontano dal tunnel. Nessun servizio. Anche il museo all'aperto merita una visita.
Un posto tranquillo dove fermarsi, con una torretta per lo smaltimento dei rifiuti e acqua fresca; per l'acqua è necessario un allacciamento maschio-maschio. Montmorillon è stata una delusione: molti negozi chiusi e solo due ristoranti aperti a metà luglio!
Il sito è stato occupato da un parcheggio per camper. Accesso con tessera, il sito è piacevole, ma tutti i servizi sono stati chiusi, quindi non ci sono più servizi igienici e docce. Ora c'è solo una torre di raccolta per lo smaltimento dei rifiuti sanitari e grigi, oltre all'acqua potabile.
Campeggio fantastico immerso nel bosco, con molta ombra. Adatto alle famiglie, con tante attività per i bambini, ma abbastanza tranquillo per gli anziani. Smaltimento con WC chimico, ma non con scarico per i rifiuti grigi. Bella piscina con scivolo. Bar-caffetteria che vende hamburger e pizza la sera, servizio di pane fresco giornaliero. Servizi igienici puliti. I gestori erano gentili, parlavano principalmente francese, ma ci hanno gestito in inglese e francese.
OH! La vista è indescrivibile. Ne vale la pena, no, non ci sono servizi a parte elettricità e acqua, ma in un camper con tutto a bordo non ti servono. Le piazzole sono tutte in piano, sono disponibili alcune piazzole più lunghe. 3 generazioni della famiglia gestiscono il posto, tutte adorabili, affascinanti e amichevoli. Il cibo al ristorante è eccellente e a prezzi molto ragionevoli. Cosa si può chiedere di più?
Seconda sosta camper di fila! Più tranquillo e un po' più lontano dalla strada rispetto al primo. Abbiamo pagato 22€ per la notte senza elettricità. Pulito e ordinato con strutture nuove e molto pulite. Solo 1 km a piedi, tutto in piano, fino a Fussen. L'unico lato negativo è che sei pieno ma c'è un po' di spazio tra i furgoni e un bordo erboso verso il sito. Convenientemente, supermercati proprio dall'altra parte della strada.
Il posto migliore per fare acquisti vicino a Rothenberg ob der Tauber! Resta inteso che se vi fermate qui mangerete al ristorante (un po' come i Britstop in Inghilterra) ma non è un compito ingrato! La direzione dell'hotel era adorabile. Abbiamo mangiato benissimo in un ambiente delizioso e ad un prezzo molto ragionevole. Avevamo anche l'elettricità gratuita. L'unico inconveniente è il rumore della strada, quindi solo 4 stelle.
Super campeggio con bistrot che serve pizza. Servizi igienici puliti, ampia area per camper. Il personale era estremamente cordiale e disponibile. Sfortunatamente abbiamo percorso la strada acciottolata e in seguito abbiamo scoperto il percorso più semplice alla partenza! Il campeggio incantevole, Saarbrucken e le immediate vicinanze sono deludenti: natura meravigliosa ma molta industria pesante!
Questo posto non esiste! Le coordinate ti portano in un parco sul retro di un complesso residenziale, sopra un ponte pedonale!
Abbastanza difficile da trovare, ma segui le indicazioni per la riserva naturale, appena oltre i cassonetti e segui il sentiero. I parcheggi sono stupendi, splendide viste sull'acqua. Ci sono due servizi igienici, un ristorante aperto dalle 12 alle 4.30 e un nascondiglio per osservare gli uccelli acquatici in un ambiente tranquillo e rilassante. Non ci sono servizi per l'acqua o la pulizia (o l'elettricità), quindi 4 stelle invece di 5.
Mi sono appena fermato 2 notti qui. Tanto spazio, 2 aree parcheggio, parcheggio per 15 furgoni sull'erba, furgoni illimitati sull'asfalto. Perfettamente posizionato per visitare Tintagel, proprio nel centro della città. £5 per una notte e £5 per il giorno. L'unico problema era che non c'era un addetto al parcheggio, quindi non potevamo svuotare il WC o fare il pieno d'acqua. Nonostante il maltempo era ancora occupato con circa 25 furgoni. Buon cibo al pub King Arthur ma è consigliata la prenotazione.
Il campeggio è ben posizionato per visitare Chatillon sur Seine, una piacevole cittadina. Le piazzole sono pianeggianti e ben ombreggiate, l'elettricità è disponibile e l'acqua vicino a ogni piazzola. L'acqua grigia e la toilette chimica sono insieme, il che è insolito ma adeguato. Il motivo per le 2 stelle era la pulizia delle docce e dei servizi igienici delle donne, molto deludente.
Ottimo campeggio! La posizione è 5 * La piscina è incantevole così come il villaggio, che è proprio a due passi. Docce e servizi igienici sono datati ma adeguati. Le piazzole sono ampie con acqua ed elettricità accessibili in ogni piazzola e ombreggiate, cosa essenziale in questo periodo dell'anno. Solo deluso dall'assenza di rifiuti grigi e smaltimento dei servizi igienici, ma ci sono molti supermercati con queste strutture. Molto silenzioso e tranquillo, sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo.
campeggio tristemente chiuso nel 2019 durante il covid e non riaprirà.
Mi sono fermato 1 notte alla fine del 23 giugno. Campeggio utile, a pochi passi dalla città. Un po' di rumore dalla strada. Le strutture andavano bene ma avrebbero bisogno di pulire un po 'più regolarmente (ciuffi di lunghi capelli neri in 2 delle tre docce femminili) Il direttore è stato molto gentile e disponibile. La cicogna residente era carina!
Fermato alla fine del 23 giugno. Un ottimo campeggio proprio all'interno della città, camminata molto ripida dentro e fuori città ma non puoi avere tutto! Essendo così vicino a una città così turistica è costoso, 32 euro a notte ora con l'elettricità ma comunque un buon rapporto qualità-prezzo. Ampie piazzole pianeggianti ombreggiate dagli alberi. Lo svuotamento del WC chimico è una sfida da trovare, sul lato della casa, a destra, sopra l'erba, dietro l'area giochi coperta!
23 luglio. Potrebbe essere un'ottima sosta, tuttavia ci siamo fermati per circa un'ora, poi abbiamo deciso di spostarci perché eravamo circondati da un gruppo di persone che ovviamente vivevano lì in modo semi-permanente: ci siamo sentiti molto a disagio. Siamo stati in posti con viaggiatori / gente fiera in precedenza e ci siamo sentiti bene.
Siamo stati qui per due notti a luglio, una bellissima oasi nel caldo di luglio, piazzola pianeggiante all'ombra degli alberi. Un delizioso baretto che offre cibo, serate speciali occasionali. Piccola piscina con pochi lettini ma non affollata. I servizi igienici sono vecchi ma perfettamente puliti. Ci torneremmo sicuramente se siamo in questa zona. Gli addetti alla reception non parlano molto inglese, occasione perfetta per provare il tuo francese!
Splendido contesto appena fuori dal pittoresco borgo medievale. C'è una pista ciclabile/passerella proprio di fronte all'area del campeggio situata in un parco, lungo il fiume Sarthe. Piazzole di buon livello con molto spazio anche per i veicoli/rimorchi più grandi, su ghiaia, circondate dall'erba. Svuotamento e riempimento gratuiti.