@Saaiberke
- 2016
Area di sosta per camper dall'atmosfera molto piacevole. Il posto in fondo al prato è davvero incantevole. Proprietari amichevoli. Nonostante mia moglie sia sensibile all'inquinamento acustico, abbiamo trovato accettabile il rumore degli aerei. Gli aerei in volo offrono un intrattenimento extra e di notte i tappi per le orecchie fanno miracoli. Ci è piaciuto davvero tanto stare qui!
Già a giugno dell'anno scorso avevo segnalato in una recensione che non si riceve il numero promesso di litri d'acqua. Ho anche inviato una e-mail al comune a riguardo, ma non ho mai ricevuto risposta. Nel frattempo, nulla è cambiato: paghi l'acqua, ma non ricevi ciò che ti aspetti. È un peccato che apparentemente non venga fatto nulla in base al feedback ricevuto nelle recensioni e che le e-mail restino senza risposta.
Posto camper libero, necessari blocchi perché è abbastanza in pendenza. WC gratuito e scarico delle acque grigie. Elettricità a pagamento e acqua dolce. 1 euro per circa 40 litri d'acqua, ne ottieni solo 15. (forse la macchina deve essere controllata?) I rifiuti possono essere ordinatamente differenziati e gettati via. Bellissima iniziativa del comune di Anzegem, grazie!
Posto camper molto piacevole e curato. Tutto ciò di cui hai bisogno (scarico acque grigie/nere, elettricità, acqua potabile, WiFi perfetto) è incluso nel prezzo molto conveniente. Accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari, con un bel dessert. L'allevamento di capre da latte è attivo e funzionante, quindi sai che devi sentire odore e rumore di tanto in tanto. Non ce ne siamo accorti. Ci è piaciuto molto qui e torneremo sicuramente.
Posto molto tranquillo. Elettricità gratuita ma assicurati di avere un cavo lungo se sei sul posto 6. 😀 (incluso nel prezzo di 13 euro/notte). Non ti verrà data alcuna spiegazione sulle strutture di cura, ma siamo andati noi stessi a cercare il punto di scarico del wc chimico, si trova in un piccolo capannone nel cortile. Una vecchia toilette senza possibilità di scarico per la cassetta. Come luogo di soggiorno, questo è perfetto.
Prendi un biglietto all'arrivo e puoi pagare alla macchina alla partenza. Il pagamento può essere effettuato con bancomat o contanti. Benvenuto cordiale con informazioni chiare. (in inglese). Penso che 25 euro a notte siano troppo cari per un camper, quindi niente 5/5.
Camper fantastico con proprietari estremamente cordiali e disponibili. Piazzole spaziose. Torneremo sicuramente qui.
Posto camper tranquillo e ordinato. Abbiamo pagato depositando una busta con l'importo per notte nella cassetta delle lettere all'ingresso. Bellissimo villaggio e bell'ambiente.
Benvenuto cordiale, chiaro. spiegazione in italiano-inglese. Le piazzole sono abbastanza grandi, il comportamento in campeggio è consentito. La regola di non dimettere o prendersi cura durante certe ore non era un problema per noi. Inoltre, splendida vista sul lago e sulle montagne.
Elettricità gratuita, scarico acque grigie e nere anch'esse gratuite. L'acqua potabile è a pagamento ma la macchina non funziona. Un po' malandato ma questo non ci disturba. Posto tranquillo e libero dove passare la notte in sicurezza.
Campeggio antico ma molto tranquillo su un ruscello laterale della Semois. Manager super amichevole. Questo campeggio ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno, elettricità, area di smaltimento dei rifiuti e area di riempimento dell'acqua. Alcuni tocchi sono disponibili anche sul sito. Il prezzo / notte è davvero ragionevole. Insomma, torneremo qui!
Posto camper tranquillo e bello, erba sul lato liifel (se parcheggi bene 😀). Piazzole spaziose, prodotti tipici e prodotti aziendali in vendita. Panificio e ottima macelleria a 10 minuti a piedi. Nessun wifi ma questo sarebbe stato installato alla fine di maggio secondo il proprietario. 👌
Nessuna risposta alle e-mail che invii .... peccato.
Camper fantastico, accoglienza molto cordiale e chiara spiegazione dei servizi e delle possibilità. Puoi chiedere al ristorante De Naelde di consegnare deliziosi menu e pane / torte dal fornaio. C'è anche una casetta da giardino con prelibatezze nel frigorifero e nel congelatore, oltre a molte informazioni sulla zona. Proprietari molto laboriosi con enorme fiducia nei loro clienti. Superiore!
Sitecode: 42048
Gestori molto cordiali, disponibili e corretti. Zona tranquilla, sei a Diksmuide in men che non si dica. Torneremo di sicuro qui!
Che posto triste, ok hai elettricità e acqua / impianti di scarico, ma altrimenti sei su un parcheggio di asfalto senza ombra. Come altri 2 campeggiatori prima di noi, abbiamo guidato rapidamente per ccp Elne.
Il vecchio campeggio qui è stato ribattezzato posto camper / campeggio in collaborazione con il villaggio mon e il parcheggio. 49 posti per camper e in alta stagione anche tende e roulotte. Pagamento tramite carte passe étappe che può essere creato con una macchina automatica all'ingresso. Con questa carta è anche possibile visitare altri siti del PCC se si carica. Informazioni su https://campingcarpark.com/shop/aires-d-etape/soupp
Posizione tranquilla, con tutto il necessario. piacevole passare la notte
Docce obsolete e sporche, ristorante amatoriale, wifi esageratamente costoso e il momento in cui siamo stati lì un sacco di disagi della gioventù locale presso la piscina e le persone che parcheggiano la loro auto al campeggio durante la visita della piscina. Wel personale cordiale e spaziosi.
Devi anche pagare l'acqua non potabile per risciacquare la tua cassetta, che non è pulita quando non hai bisogno di più acqua. Quindi paghi ancora 10 minuti di acqua potabile. Inoltre, 3 euro per 5 ore di potere è anche il poker, ci sono 5 posti e solo 2 punti di forza. Posti ben disposti e pagamenti possibili tramite carta di credito.
Siamo rimasti qui per una notte. Cordiale benvenuto dal proprietario e tour per la doccia. (può essere utilizzato con un pagamento aggiuntivo). Eravamo tutti soli, era molto tranquillo. Dai cavalli e dai bambini appena dietro il camper e il clima caldo, abbiamo sofferto di mosche ma ora è ancora una volta un inconveniente che abbiamo incluso 😀
Prima camper in transito. Ci siamo stati il 13/07/18 per una notte. Il posto di servizio è davvero difficile da raggiungere se si è entrati tramite l'uscita. Proprietario molto cordiale che ci ha dato una piccola attenzione: uova dai suoi polli per colazione. Siamo rimasti molto soddisfatti della pace sul camper.
Siamo stati qui il 1 ° luglio e abbiamo avuto un facile accesso tramite la nostra tessera del pass d'étappes. Abbiamo trovato solo 6 punti di potenza per più di 15 posti. Quando siamo partiti presto alle 6 del mattino, la barriera non si è aperta e abbiamo ricevuto il messaggio per chiamare l'helpdesk ... che è disponibile solo alle 8.00 del mattino ... Ho quindi abbassato la barriera e sulla strada posta inviata al campeggio.
Questo non è in realtà un luogo, ma una stazione di servizio camper. Come pagare è oltre me. carta di credito Visa belga e non sono state accettate. Ci siamo poi di nuovo giù .....
Questo camper offre quello che ti serve. Acqua, energia elettrica e la stazione sani. Di più non dovrebbe essere. Chi si lamenta a questo proposito, ma deve riservare un campeggio 😉 L'unità interna è difficile, si può meglio girare qualcosa e così entrare. Abbiamo guidato quasi al motore ad alta ricamo, per fortuna c'era qualcuno che tijdijg avviso. 😎 Per un pernottamento veloce è perfetto qui.
Posto meraviglioso, le strutture sono liberi. Escludendo corrente a 2 € / 12h. Si può stare qui 24 ore. Domani 2/7 TDF passa qui vicino ... base ideale per stare in piedi sulle tracce 😎 Ora avuto il tempo di visitare la vecchia miniera ma ci sarà sicuramente voglia di tornare.