@Sabi54
- 1994
Siamo stati in questo posto nel 2023, da dicembre a gennaio. Non siamo riusciti a percepire nulla di quella pace e tranquillità che ci era sempre stata descritta. Ogni giorno verso le 15.00 si giocava a bocce. Ma non specificatamente sul campo da bocce, no, sul sentiero tra i campi e proprio di fronte al nostro. Circa 8-10 persone, a volte di più, urlavano forte dall'altra parte della piazza. Anche Natale e Capodanno non sono stati tralasciati. Quando abbiamo la pace
Abbiamo trascorso alcuni giorni qui. È un posto molto piacevole con tutto ciò di cui hai bisogno come camper di passaggio. Il posto è ben arredato con barbecue, panche e tavoli da pic-nic, servizi igienici e anche una doccia con acqua fredda. L'area di rifornimento e smaltimento e lo smaltimento dei servizi igienici si trovano sopra il campo. Un fiume accumulato serve come possibilità di balneazione. SUPER!
Posso solo essere d'accordo con gli ultimi commenti. Il clou, ovviamente, è la nuova doccia sulla spiaggia. Molto tranquillo durante la settimana, solo 3-4 campeggiatori. Sfortunatamente nessuna possibilità di fornitura e smaltimento. Da qui puoi fare delle belle gite al Parco Nazionale di Cabo de Gata. A circa 1 km di distanza da San Miguel de Gabo de Gata diversi ristoranti con cibo delizioso.
Erano al 12/30/17 qui. L'acqua è stata spenta. non abbiamo potuto anche smaltire i nostri rifiuti. Peccato, altrimenti un buon posto dove stare per il transito.
C'è un parcheggio con tetti solari. ma si può stare con il camper in bassa stagione prima. Una fornitura o lo smaltimento non esiste. Un punto di presa d'acqua lì sulla spiaggia accanto al bar. Questo è dove molti abbandoni, per lo più giovani in piedi con i loro "camper" in tutto le foreste duna loro bisogni lì. La spiaggia è molto bella e pulita
Prima camper con tutto ciò che un istruttore di campo. Soprattutto il resto! Ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta e in barca. Il posto è pulito e abbastanza grande per camper di grandi dimensioni. Nizza manager. Il martedì e il sabato, il fornaio per il camper e il Giovedi il macellaio. C'è anche un chiosco presso il vicino porto turistico. Altamente consigliato!