@SabiWin
Un campeggio splendido proprio accanto alla Duna del Pilat, con una scalinata privata che conduce alla duna (ripida e senza ringhiera, ma percorribile!). Di conseguenza, non è affollato. Accoglienza molto cordiale e personale estremamente disponibile. La pizza è semplicemente fantastica. È disponibile anche il servizio da asporto.
Un campeggio incantevole con un'accoglienza calorosa e un servizio di consegna del pane. Situato proprio sul fiume Dordogna, permette di ammirare le barche che solcano le acque e le mongolfiere che si alzano in volo. Un'ottima base per visitare La Roque-Gageac, Castelnoud e i Giardini di Marqueyssac.
Sitecode: 194840
Le piazzole sono ben posizionate e sufficientemente spaziose. Il paese è facilmente raggiungibile a piedi (anche se il sentiero è un po' ripido), ma i bagni sono inaccettabili. Nonostante la pulizia, c'è un odore acre e ripugnante.
Ero lì nel tardo pomeriggio. Non c'era nessuno in giro. Non ho visto nemmeno camper. Forse era un orario sfortunato?
Un campeggio immerso nella natura! Ti troverai praticamente nel cuore di una pineta. Qui la natura è assolutamente rispettata. Per questo motivo non ci sono molte piazzole adatte a veicoli di grandi dimensioni. I servizi igienici sono un po' datati, ma vengono puliti più volte al giorno. Un campeggio immerso nella natura! Ti troverai praticamente nel cuore di una pineta. Qui la natura è assolutamente rispettata. Per questo motivo non ci sono molte piazzole adatte a veicoli di grandi dimensioni.

Sitecode: 20340
Accoglienza molto cordiale e posizione ottima (come già descritto). Mi è stata assegnata una piazzola con la possibilità di cambiarla in seguito. I servizi igienici venivano puliti almeno due volte al giorno. Ci tornerei sicuramente. ...

Bellissimo campeggio, personale molto cordiale, piscina aperta fino alle 20:00, servizi igienici nuovi e puliti più volte al giorno. Alla reception è disponibile un elenco degli arrivi con i numeri delle piazzole. Sul retro del campeggio si accede alla pista ciclabile/pedonale lungo il Canale della Somme. Il campeggio può essere al completo nei weekend!