@Sabradine
Situato alla periferia di una graziosa cittadina. Tutto è organizzato in modo impeccabile, con un sistema di pagamento tramite tessera, bagni puliti e un'atmosfera tranquilla. Ottimo per andare in bicicletta. Ci torneremo.
Situato alla periferia della città, a 5 minuti a piedi dal centro. Tranquillo di notte e immerso nel verde. Un parcheggio con tutto ciò che serve, a un ottimo prezzo. Ci tornerò.
Piccola piazzola graziosa con acqua e smaltimento dei rifiuti inclusi nel prezzo; elettricità e doccia possono essere prenotate a parte.
Sono disponibili 8 piazzole segnalate al costo di 12 € fino alle 13:00 del giorno successivo, più l'elettricità a 0,40 €/kWh. Il servizio di smaltimento rifiuti è disponibile in campeggio a pagamento. Vicino alla città e tranquillo di notte.
Ci fa sempre piacere venire qui quando viaggiamo verso nord.
Ottima organizzazione. Situato in posizione comoda, a 15 minuti di bicicletta dal centro città. I bagni sono sempre puliti. Consigliatissimo. Ci torneremo. ...
Progettato con amore Personale super cordiale Bagni puliti Torneremo
posto molto bello, operatore super cordiale, servizi igienici molto moderni, uso gratuito della cabinovia con molti sentieri escursionistici, ristorante molto delizioso in loco torna sicuramente 😃
operatore molto gentile, tutto ciò di cui ha bisogno un parcheggio, VE & Strom per me. Doccia e servizi igienici possono essere utilizzati per € 1,50 nella palestra di arrampicata accanto. Sebbene sia tranquillo vicino alla stazione ferroviaria ea 15 minuti a piedi dal centro città Tornerò per una visita a Lipsia