@Saffier
- 2015
Il miglior campeggio per uno o due giorni o come campeggio di transito. Bella doccia, spaziosa e pulita con musica in sottofondo 😉. Hanno davvero bisogno di fare qualcosa per il WiFi perché è positivo che sia gratuito.
La strada per arrivarci è abbastanza gestibile se si guida dal lato destro. La macchinetta dei biglietti d'ingresso è un grosso blocco di miseria. Il posto in sé è pulito e ben arredato, ma se hai un cane, non aspettarti di poterlo portare a spasso comodamente. La discesa è stata difficile per noi a causa di due autovetture che volevano salire e hanno continuato ad andare 🥵 quindi suona il clacson prima delle due curve, speriamo che ti aiuti. OH SÌ, NON DIMENTICARE IL TUO DEPOSITO DI 5 EURO!!
ottimo posto con bagni puliti e un solo posto per lavare i piatti, purtroppo senza doccia. Va bene comunque per una notte. Il pagamento viene effettuato in buona fede tramite busta e cassetta delle lettere.
Bella accoglienza e ci è stato permesso di trovare il nostro posto. Un posto camper carino, tranquillo, con una doccia ragionevole finché non arriva il vicino, poi ricevi meno della metà della merce, ma sempre più del camper🤣. Ha il suo mini prato con accesso al lago, ma per farlo devi attraversare la strada. Consigliatissimo sia per l'andata che per il ritorno perché dista solo 5 km dall'autostrada.
Ottima posizione con tutto il necessario per una bella vacanza. Una cosa non è affatto corretta e queste sono le tariffe, abbiamo pagato 65,70 per 1 notte Quindi gli importi indicati qui non sono corretti e dovrebbero essere rimossi poiché ciò causerebbe malintesi.
Gestori simpatici e cordiali, purtroppo le docce erano chiuse per lavori di ristrutturazione. Inoltre è semplice e pulito, ma i lavandini potrebbero essere un po' più alti rispetto alla posizione dei bambini. al prezzo di 8 euro a persona incl. questo è più economico del posto camper dall'altra parte. Abbiamo soggiornato due notti con nostra soddisfazione.
purtroppo camper solo per il bagnato e l'asciutto ma non per il pernottamento.
chiuso per lavori
C'è ancora un limite di altezza quindi abbiamo dovuto proseguire alle 3.40.
È aperto e gratuito ma non c'è elettricità, ci sono molte pozzanghere di fango e una fossa di costruzione accanto al sito. Siamo andati avanti bene.
Oggi pensavamo di passare la notte qui, ma il prezzo ci ha fermato. (L'importo qui su Campercontact non è affatto corretto, quindi sarebbe carino modificarlo) Il campeggio doveva costare 60,00 euro escl. tasse e cane. Il posto camper stesso del campeggio costa 25 euro tasse escluse e cane per un posto bagnato (ma con possibilità di rimanere bloccati gratuitamente).
Dopo una mattinata piovosa, sono finita qui, in questo posto bellissimo e soleggiato. Tutto è nuovo e pulito. Una cosa può essere uno svantaggio ed è che c'è solo una doccia e un bagno sia per le signore che per i signori, quindi se è pieno bisogna essere pazienti.
La macchina era spenta, quando abbiamo suonato il campanello la signora è uscita con il triste annuncio che erano chiusi. Tutto ciò era la causa del fiume, che pochi giorni prima aveva straripato. L'intero campeggio era senza elettricità, acqua e quindi anche senza doccia. Buona fortuna, sarà meglio la prossima volta.
Grande campeggio ma non te ne accorgi. Avevamo la camera 87 a meno di 50 metri dal lago, ma non c'era elettricità perché quei posti sono più alti. Piazzole belle e spaziose, ma fortunatamente niente zanzare sulla ghiaia. La piscina naturale è in lavorazione e sembra carina ma non aspettarti troppo da essa, i braccialetti per questo sono disponibili alla reception.
L'ingresso al campeggio è un po' complicato, puoi superarlo se non stai attento. La signora dietro la reception è stata molto gentile e collaborativa, eravamo nella parte posteriore, ma non sono i posti meravigliosamente spaziosi. L'impianto idraulico è obsoleto ma acqua pulita e buona. Come campeggio di transito, è di prim'ordine.
Sitecode: 2058
ottimo campeggio utilizzato da molti come campeggio di transito, buoni servizi igienici e non troppo lontano dall'autostrada, bello e tranquillo anche di notte
come descritto in precedenza l'indirizzo non è corretto e dovrebbe essere Caserne Calemeyn 6 presso l'apicoltore. Questo è il posto giusto e qui non ci sono strutture. avuto una bella notte di riposo,
Siamo arrivati il 14-8 con un'accoglienza molto piacevole, nessuna accoglienza stressante. Bruno il proprietario è stato molto collaborativo, solo la birra era al massimo del prezzo.
Stare qui due giorni era fattibile, i posti con vista mare erano continuamente occupati. siamo stati infastiditi da francesi molto rumorosi fino a tarda sera / notte, ma il (manager) non ha fatto nulla con questo. Anche dove potevi mettere i tuoi rifiuti all'uscita era sporco e puzzolente. Il mercato del pesce è piccolo ma di ottima qualità, così come il panificio, che dista 5 minuti a piedi. Ritornerei qui sì, ma per Max 48 ore
Ottimo campeggio con ampie piazzole e ottimi servizi igienici, la piscina è un po' piccola ma 41 p.n. tiene bene il prezzo.
Bel posto e la cura superiore bella e vicino alla spiaggia, solo il prezzo è un po' alto.
Ci è stato permesso di rimanere qui per due giorni di passaggio a sud. Quando ti registri, ti senti subito a casa con i simpatici proprietari Hans e Annette. E quanto già detto nelle recensioni, che vista 👍. Poi sono anche andati a mangiare nel loro piccolo ristorante accogliente che era organizzato al meglio e quasi tutti del campeggio erano lì? Ritorneremo sicuramente di nuovo qui grazie toppers
Bel campeggio tranquillo con proprietari molto cordiali e disponibili. Siamo stati qui per due giorni 30-8 a 1/9 durante il nostro passaggio a sud. Tutto era ordinato e pulito e sicuramente un posto dove tornare.?
Abbiamo avuto un'accoglienza cordiale con un bellissimo posto a meno di 50 con una grandinata spiaggia bianca. La doccia deve essere sostituita ma, ehi, sono pulite e funzionano. Tornerò sicuramente di nuovo qui.
ottimo posto spazioso la strada dopo sembra molto brutta ma è fattibile. L'accoglienza è molto cordiale e come descritto in precedenza c'è un maiale allo spiedo mmmm. la doccia è pulita, inoltre una vista incantevole.
Idd, come descritto in precedenza, ottimo per iniziare la tua vacanza qui e per fortuna c'era ancora spazio ;-)
Sfortunatamente, due camper erano sovraffollati tra tutte le autovetture ma nessun posto per i nostri 7 mtr mt quindi tornare in autostrada non è diverso.
Sono stato qui oggi e sono andato dritto. Ci sono due roulotte che apparentemente sono abitate in modo permanente, un sacco di spazzatura intorno che non dava una sensazione di sicurezza.
ottimo posto dove stare bello e tranquillo?
CP meravigliosamente tranquillo con ampie piazzole pavimentate per camper e persone molto amichevoli. Inoltre, splendidi percorsi ciclabili e pedonali. 14 euro e un euro per l'elettricità è fattibile. È importante arrivare qui in orario BV 13.00h, ma se è pieno di solito c'è anche spazio nel campeggio. Ritorneremo sicuramente in questo posto.
Ottimo posto camper era meravigliosamente tranquillo con 4 camper. Il sistema di carte funziona bene, ma non metterci nulla a meno che tu non rimanga per diversi giorni. Il bagno è chiuso, quindi l'acqua è gratis😉. Torneremo la prossima volta.
Sitecode: 20506
Bel posto spazioso su una strada un po 'troppo trafficata ma bene lo vedi all'arrivo, quindi non assillare. All'arrivo ha aiutato molto gentilmente e le punte hanno ricevuto scarico di acque grigie e il carico pulito è ulteriormente nel flusso del porticciolo con le monete è un po 'un peccato, il sanitario è stato chiuso a causa della corona logicamente bene.
Ottimo posto per una notte, fino alle 12 passa un bel po 'di traffico, ma non che tu sia sveglio.
Ampi posti spaziosi, può essere facile chiamare un posto, siamo stati fortunati che due erano liberi
Sitecode: 22006
L'11-9 qui una notte si trovava in un posto magnifico, con acqua e corrente elettrica vicino a pagare solo contanti che è un vero peccato. Ottimo per il transito.
Come descritto di seguito, il più amichevole e silenzioso. Vale la pena tra stop verso la casa o verso sud
Piccoli posti ma va bene per due giorni. Il servizio esterno era fuori servizio ma al suo interno funzionava appena. Bello e vicino alla spiaggia 3min. camminare
Ottimo per un giorno o quattro o transito con servizio di sandwich. Noti poco del traffico attraverso il ponte. Ci sono anche un certo numero di posti sul fiume dove i cani sono effettivamente vietati, ma nessuno dice nulla al riguardo. Vale la pena tornare a noi
Oltre a questo il servizio non ha funzionato, la biglietteria era difettosa e si scopre anche che la panetteria da settembre. Non viene più "felice" rende la spiaggia e una signora molto amichevole che è un po 'qui come arrangia tutto di nuovo. Abbiamo avuto i primi 2 giorni.
Che piano di calamità è questo, diciamo in grande, ma l'esterno è sporco le persone lasciano tutto nei cespugli mai più che io vengo ancora qui.
Qui sorgeva dal 31-8 al 2-9 un grande campeggio quasi sulla spiaggia, altrimenti è consentito solo per i cani dopo i 500 metri. Anche noi e alcuni altri siamo rimasti bloccati 🤬 Sono appena uscito ma il vicino ha avuto bisogno dell'aiuto del trattore, il che non è stato un problema, il che mi dice che questo accade più spesso un peccato per un posto camper. Inoltre, le docce sono calde e pulite.
Questo perché non c'era niente dietro il parcheggio degli autobus per noi. Qui siamo arrivati con due e poi solo luoghi tranquilli e spaziosi. Con una PASS'ÉTAPES CARD che esci dal distributore automatico (ne avevamo già uno) puoi facilmente andare in altri di questi parcheggi sì, i soldi possono essere messi in modo da poter entrare e uscire rapidamente.
Non sulla spiaggia ma a 200mtr molto affollato ma non fastidioso. I posti sono abbastanza spaziosi per un posto camper dove puoi semplicemente sederti vicino al tuo camper. Possibilità di acqua e scarico con due punti di flusso. Sicuramente merita una visita.
Va bene se vuoi andare a Lourdes altrimenti non devi essere qui. Dovrebbe anche pagare per l'acqua e scaricare. Abbiamo guidato e questo può essere restituito dalla lista.
Sfortunatamente, pulire e abbastanza bene per scaricare l'acqua di scarico e l'acqua pulita del water non deve essere installato con l'annaffiatoio o la tanica. Se vuoi ancora il pane, una panetteria è dietro l'angolo.
Posto incantevole, tranquillo di sera e dalle 19.00 i cani sono ammessi in spiaggia. Fornisci abbastanza acqua e puoi stare in piedi per due giorni. Nessuna disposizione sui contenitori dopo.
Ottimo posto per una notte tranquilla. I costi sono 12.50 se in seguito hai una carta devi comprare questo che costa automaticamente 15.50 carte che puoi eventualmente ricaricare per il posto successivo in cui lavorano con il sistema.
Fuori uso
Pulito, silenzioso ma piccoli posti di nuovo una bella vista del porto turistico e per quegli 11 euro da fare bene.