@Sahasrara7
- 2019
- Weinsberg Pepper
- 2019
Un campeggio idilliaco e affascinante immerso in una spaziosa pineta, con ogni piazzola dotata di allacciamento idrico, elettrico e di scarico. I servizi igienici e le docce sono puliti, sebbene il campeggio sembri necessitare di qualche ristrutturazione in alcune zone... Ciononostante, lo consigliamo vivamente.
Eravamo tra i tanti campeggiatori che hanno trascorso la notte in tutta tranquillità in un grande prato fuori dal campeggio... Supermercato e lavanderia a gettoni nelle vicinanze, e la spiaggia raggiungibile a piedi... I servizi di base del campeggio sono disponibili presso il campeggio ufficiale. Consigliatissimo!
Un campeggio eccellente, pulito, dotato di tutto il necessario e con un servizio impeccabile e cordiale! Un ringraziamento a José Sach per la spiegazione dettagliata della rete tranviaria cittadina, facilmente raggiungibile anche in autobus o in bicicletta.
Purtroppo, la mia prenotazione online per il campeggio è stata automaticamente prolungata di 12 ore senza il mio consenso, e mi è stato addebitato un nuovo importo, nonostante fossi già partito prima. Tutta questa storia puzza di truffa... Quindi fate attenzione... Sconsiglio vivamente questo campeggio automatizzato!
Ottimo posto, piscina interna ed esterna proprio accanto, con l'autobus si raggiunge il centro in 10 minuti
Ottimo posto, non costa quasi nulla (tranne acqua ed elettricità), immerso nel verde, servizi igienici ben tenuti nelle vicinanze, a soli 20 minuti a piedi lungo il Nekar fino al centro storico
Non possiamo che confermare le recensioni sopra riportate... Un posto tranquillo in una zona idilliaca, qualcosa di speciale, proprio accanto alla piscina.... Ci siamo stati per 1 notte mentre eravamo di passaggio e posso solo consigliare il campeggio!
Il parcheggio è ancora lì, abbiamo trascorso lì una bella notte tranquilla e libera... Adatto per una sosta.
Bellissima piazzola che, oltre ai servizi igienici, offre tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno 24 ore su 24... Anche oggi ci siamo accampati gratuitamente... Non possiamo che consigliarlo caldamente! Grazie alla community per aver reso tutto questo possibile!
Posto molto piacevole direttamente sul mare, lontano dalla strada costiera, in una baia, i servizi igienici sono ben tenuti ma piccoli. Il prezzo indicato non è corretto, abbiamo pagato 31€ (2 p., cane ed elettricità; senza fattura).
Purtroppo in autunno il costo di una notte (2 persone, camper con elettricità) è ingiustificatamente di 40 euro... Pertanto siamo rimasti solo una notte e non possiamo consigliare questo parcheggio......
La piazzola è, come già descritto più volte, rustica ed accettabile.... I servizi igienici sono puliti e OK e le piazzole per camper sono spaziose. Ciò che ci ha colpito negativamente è che non ci sono dettagli sui prezzi e la tariffa giornaliera di 35€ è orgogliosa anche in autunno... Data la sua vicinanza alle cascate ed essendo l'unico posto nella zona, ovviamente puoi chiedere qualsiasi cosa...
Purtroppo il posto era sovraffollato perché alcuni campeggiatori si erano sparpagliati troppo nello spazio piccolo e angusto proprio in riva al mare... I servizi igienici sono molto semplici, l'acqua calda avviene tramite un sistema solare troppo piccolo, il che significa che se non ti alzi presto ti fai una doccia fredda... .....e tutto all'orgoglioso prezzo di 35€ a notte (senza fattura)
Un posto molto piacevole, tranquillo, proprietari cordiali... a pochi minuti dalla spiaggia con numerosi lettini su lastre di pietra... ampi parcheggi anche per camper più grandi, servizi igienici puliti... In generale, tutto sembra essere relativamente nuovo Possiamo solo consigliare il sistema...
Posto molto tranquillo, piacevole e pulito in un piccolo paese non lontano dall'autostrada... Ci siamo fermati lì per una notte mentre eravamo di passaggio...
Posto molto gradevole ed economico, nelle vicinanze di un bagno pubblico molto curato e pulito. È possibile raggiungere rapidamente a piedi il centro della bellissima città.
Posto molto carino in una locanda che offre tutto per un camper. Da lì puoi esplorare il bellissimo centro storico a piedi!
Bel posto proprio al porto, molto vicino al centro storico. Consigliato
Piazzola pulita e ombreggiata con servizi igienici e docce essenziali, molto vicina a una bella spiaggia sabbiosa; ci vuole un po' per abituarsi al treno espresso; Il costo per quasi tutti i posti non è di 12€, ma di 15€!
Ottimo posto, proprio sul fiordo, bella vista, parcheggio gratuito per pernottamenti, acqua fresca in città, niente svuotamento wc chimico..... Norberto B
Posto tranquillo, carino, proprietario molto gentile, offre anche servizi di taxi per il posto, tutte le esigenze del camper disponibili, buon prezzo!
Bella vista sul mare, purtroppo € 45 (2 persone/notte) è troppo per l'attrezzatura obsoleta, le docce costano altri € 2 Norberto B