@Sailboy
- 2021
Campeggio di buon livello con servizi igienici puliti. 45 € a notte.
Ampio campeggio cittadino. 7 servizi igienici. Trasporto pubblico gratuito per la città.
Sitecode: 19276
Va bene per una notte. I bagni non sono il massimo.
Un po' caro, ma più che adeguato. Brunico è a 10 minuti a piedi.
I lavori di ristrutturazione sono ancora in corso, proprio come quando abbiamo soggiornato qui per la prima volta nel 2002. Proprietari cordiali. Servizi igienici ok. Bella piscina. Ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta.
Ho soggiornato qui spesso durante i miei viaggi in Austria/Italia. Molte cose sono rimaste le stesse, incluso il proprietario molto gentile. Solo che il prezzo è quasi raddoppiato.
Campeggio accogliente con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Padrona di casa gentile. Ottima base per escursioni in bicicletta in tutte le direzioni.
Bellissimo campeggio. Accoglienza cordiale e buoni servizi igienici.
Il campeggio sembra essere chiuso.
Tipico campeggio cittadino. Male necessario per visitare la città. I servizi igienici sono buoni.
Ottimo campeggio per visitare Coimbra. eccellenti piste ciclabili che portano al centro storico.
Campeggio affollato, ma ottimo per raggiungere il centro in bicicletta. È piuttosto costoso.
Ottimo campeggio. in bicicletta fino a Lisbona. Il traghetto costa 3,40 € andata e ritorno. Se vai più spesso, puoi ricaricare la carta per 2,90 € Gros si trova lungo la strada trafficata, ma all'altezza del bagno 3 è completamente silenzioso.
Ottima sistemazione per la notte con servizi igienici puliti. E questo a un prezzo d'occasione
Ottimo campeggio per chi è di passaggio. Il proprietario di un campeggio intelligente mette 2 campeggiatori nello stesso posto: doppio guadagno, ma in contanti.
Sitecode: 2043
Ottimo posto. Nessuna struttura, ma per una notte non è un problema
Buon campeggio. Nessuna connessione Wi-Fi. subito con Durdle Door e Lulworth Cove raggiungibili a piedi. Caro: £85 per 2 notti. negozio del campeggio poco attrezzato.
Buon campeggio per visitare Stoccolma. servizi igienici scadenti, quasi nessun WiFi e molto polveroso. Ho pagato SEK 1515 (€ 135) per 3 notti. Troppo costoso, sì
Ottimo campeggio per visitare la città e soprattutto il castello.
Bel posto sul fiordo. Sanitari in una posizione scomoda, ma lo accettiamo. Ristorante chiuso. 4-6-23
Campeggio pulito. Ottimi posti. Personale amichevole. Sul lato caro però: £41,25 a notte. Buona base per visitare Stonehenge e Salisbury.
Buon posto per visitare Paestum. triste vedere questo tipo di ex località balneari trascurate. Sic transit gloria mundi.
Un po' datato. La proprietaria super ospitale Maria Giavanna. Ho il bagno della camera d'albergo in uso per doccia e servizi igienici. Cena Heerink composta da 7 antipasti, pasta come primo, carne arrosto come secondo con pecorino fresco. Dolce al liquore per dessert. Quali giorni particolari
Ottimo posto per andare a Lecce in bicicletta. Seguite le indicazioni per bus e camper, altrimenti arriverete tramite una stradina per un tunnel ferroviario di 2 metri di altezza. Sanitari datati.
Bel posto. ben riparato dai forti venti autunnali. Consigliato.
Posto eccellente con ottimi servizi igienici
Ottima posizione con sanitari privati. cordiale accoglienza.
Campeggio accogliente vicino alla bellissima città fortificata di Woudrichem
Buoni servizi igienici, ma caoticamente affollato.