@SakeBergsma
Bel parcheggio adiacente a un parco con fontana, dove si mangiava anche gratis. Non ci sono servizi, ma per noi non è un problema. Vicino al centro di Epe, dove ci sono diversi negozi e ristoranti. Torneremo sicuramente!
Bellissimo campeggio con molti servizi (tra cui piscina, laghi, ecc.). Ma per 1 notte senza elettricità (arrivo dopo le 20:00 e partenza entro le 11:00) bisogna pagare 58 € per una piazzola base.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bellissimo posto camper proprio sul Reno, c'è spazio per 6 camper. Proprietari gentili, abbiamo mangiato benissimo lì. C'è un menù speciale per i camper, puoi mangiare lì o te lo portano loro, al camper. Ci sono bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
bel campeggio tranquillo vicino alla Mosella. Sanitario pulito. Posto standard IVA inclusa € 20,40, elettricità € 4,00
2016
Bella pacifica camper direttamente sulla Mosella. una panetteria e macelleria in loco sull'altro lato della strada (diurno solo quello sonoro esso). Inoltre, un servizio di panino tramite il custode amichevole. Abbiamo un'ottima cena in un vicino ristorante (stesso albergo) Siamo sicuramente qui ancora una volta!
2015
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
Tranquillo, luogo spazioso presso il porto turistico. Nel villaggio un accogliente pub dove si può mangiare per un prezzo ragionevole. Ambiente piacevole ciclismo.