@Salinenhof
- 1970
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è situato in una posizione incantevole sopra Theth. Dispone anche di un piccolo bar e di una terrazza per gli ospiti. Alloggiamo in un luogo verde, idilliaco e tranquillo. Ci sono diverse piazzole ombreggiate.
2020
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto super carino per i piccoli campeggiatori. Vicino al villaggio, a varie taverne. Supermercato sul posto. Il Perdonal è molto gentile e disponibile.
Sitecode: 20595
Posto bellissimo, idilliaco, proprio sulla spiaggia. I sanitari sembrano rinnovati. Bella accoglienza. Wifi molto buono.
Attenzione, il campeggio è già chiuso dal 15.09.2019. Non c'era nulla di cui parlare. Il viaggio verso la spiaggia era lungo, ripido e stretto. Quindi gli altri non devono più torturare.
Posto bellissimo in un grande giardino, servizi igienici molto puliti, personale gentile, si può camminare direttamente dal campeggio
Bellissimo spazio verde con impianti idraulici puliti, Kilkenny è facilmente raggiungibile a piedi. Un po 'rumoroso dalla strada adiacente, ma in posizione centrale
Bel posto proprio sulle dune con una lunga spiaggia sabbiosa. Tutto era pulito e ben mantenuto