@Sally-M

Revisore attendibile

Qui per due notti dal 26 al 28 maggio 2023. blocco servizi igienici molto pulito. docce favolose: temperatura regolabile, nessun pulsante stupido da premere ogni pochi secondi e un'eccellente pressione dell'acqua. Bella piscina. Il grande cane al guinzaglio all'ombra cammina appena fuori dal campeggio: una stradina ombreggiata molto lunga che va in entrambe le direzioni e un grande campo vicino al fiume. accoglienza molto piacevole e disponibile. Gli edifici sono tutti un po' trasandati ma non infastiditi da questo. consiglio vivamente.

poco interessante. sotto ristorante. molto vicino grande impianto industriale. cima del passo della strada del Gottardo: viste mozzafiato e gratuite e molti spazi, se possibile, un'opzione molto migliore.

Ora aperto. guidare sopra lo scarico. acqua dolce e svuotamento wc. buona struttura.

Qui 14/9/22. Posto eccellente per pernottare MA sono diverse centinaia di metri (lungo una strada ripida e stretta) dall'inizio della passeggiata per le cascate di Aysgarth. C'è un parcheggio dei parchi nazionali che è molto più economico (£ 3 fino a 2 ore; £ 5 tutto il giorno) che ha un bar, un negozio e servizi igienici che è un posto migliore per parcheggiare per fare la passeggiata, ma non è consentito pernottare. Sia le brevi passeggiate per vedere tutte e tre le cascate, sia la più lunga passeggiata circolare di 3 miglia sono incantevoli.

Ecco aprile 2021 e info confermate da telcon con il Consiglio maggio 2021. Ora è vietato il parcheggio notturno in tutti i parcheggi di Ceredigion. Il parcheggio è consentito durante il giorno. Addebito molto strano: £ 6,50 per 24 ore, nonostante non sia possibile parcheggiare (e occupare il veicolo) durante la notte. Tuttavia è un ottimo posto per il parcheggio diurno con pochi posti riservati alle "roulotte".

Penso che questo sia lo stesso posto di quello più a nord che ho recensito.

Qui nell'ottobre 2020. Si suona il numero sulla bacheca (la mazza da golf) e si riceve il numero della serratura a combinazione sul cancello (accanto all'ingresso delle auto che ha una barriera di altezza). poi paghi al pro shop del golf club quando esci. Nessuna vista sulla spiaggia dall'ampia area di parcheggio ma ottima posizione a pochi metri dalla spiaggia enorme.

Qui alla fine di settembre 2020. Incantevole. Quattro posti riservati alle "roulotte!" all'inizio del ballo di fine anno, molti altri spazi all'estremità. Il ballo è tra la spiaggia e il porto turistico. La città è incantevole con interessanti rovine del castello e passeggiate lungo la costa in entrambe le direzioni. Avremmo voluto trascorrere diverse notti qui.

Tre spazi (ravvicinati) messi a disposizione dall'intraprendente proprietaria di gelateria (buonissima!) E negozio di souvenir. Per prenotare, mandale un messaggio allo 07791 401914. NB Non avevamo il segnale mobile al porto e dovevamo salire su una collina! C'è ehu e acqua non potabile ma nessuno svuotamento dei rifiuti neri. I bagni pubblici sono adiacenti. Bel posto. Incantevoli passeggiate lungo la costa in entrambe le direzioni. Nessun pernottamento consentito nel parcheggio pubblico (gratuito); nessun segno che limiti il parcheggio in banchina.

Qui a metà settembre 2020. rimane solo un piccolo parcheggio in mezzo a una grande riqualificazione. Riuscivo a malapena a girare. Non so cosa dicono i segnali sui pernottamenti.

Sito incantevole - viste fantastiche da tutte le piazzole. Tranquillo nonostante sia molto vicino alla A66. Gestito da una famiglia molto accogliente e amichevole. Ogni piazzola è resistente e ha aggancio ehu, acqua e grigio. Nuovi servizi igienici / docce immacolati. Favolose passeggiate sia brevi che lunghe dal sito. Il miglior sito nei laghi del Nord. Ottima sosta anche in direzione nord o sud sulla M6 - solo 12 miglia sulla (principalmente) doppia carreggiata.

Sitecode: 19810

Qui il 19 giugno. Se questi spazi sono pieni, c'è un ampio parcheggio prima di raggiungere questa macchina. Può essere soggetto a restrizioni locali, ma nessun carattere tranne mhs. Lo svuotamento di grigio e nero è gratuito, ma non l'acqua di lavaggio gratuita. € 5 per 1 ora di ehu o acqua. Non usato Spiaggia enorme a 100 metri sopra le dune. Nessuna limitazione di cani.

Qui il 19 giugno. Un sacco di spazi. Non designato. Paga e mostra contanti o carta. € 5 per 24 ore. Il villaggio è stupendo.

Qui 19/6/19. Nel centro del paese. Incredibile piccola chiesa all'interno della più vecchia quercia in Francia. Servizi ok. Non ci sono spazi designati, ma non possiamo immaginare che sarebbe mai occupato.

Qui il 15/6/19. Adiacente ampio spazio erboso con campi da bocce e campi da bocce defunti. Bella passeggiata dietro il centro sportivo di Menhir - 15 minuti lungo i sentieri erbosi - non mostrato sul piano all'ingresso dell'Aire che non è preciso - non sei dove dicono che sei !! Molte possibilità di camminare. Comodo per Carnac (anche se il parcheggio gratuito per MH è disponibile lì).

Qui il 15/6/19. Libero durante il giorno. 500m a piedi. Nella vecchia città lungo la strada principale - o più bella passeggiata lungo la vecchia linea ferroviaria (allontanarsi dalla strada principale per iniziare). Piano della città disponibile da TI nel centro della città * prima di raggiungere la "città chiusa". Piani OK ma non abbastanza dettagliati di "città chiusa". Buon bastione a piedi a metà strada. Puoi prendere un piccolo traghetto sul lato opposto del fiume: 1 €! Enorme mercato del venerdì mattina sul ponte mobile. I servizi hanno funzionato bene. Un sacco di servizi igienici in città.

Qui brevemente il 12/6/19. Interessante. Servizi davvero brutti con un solo tocco. Nessun cane decente cammina. Aire all'Hospital Camfrout è molto più carino.

Qui 1/6/19. Aire ben progettato con spazio per 6 MH. Ma un altro grande parcheggio adiacente senza restrizioni o barriera. I servizi non funzionano - niente acqua. Inoltre ho trovato servizi igienici nascosti ma ancora senza acqua. Accanto al piccolo lago per la pesca e al parco bike e al parco skateboard. Oltre il campo da basket è una passeggiata vicino ai campi che sembra infinita. Ottimo per cani. Comodo posto per pernottare prima o dopo aver visitato Brest.

Qui il 10/6/19. Bello! Bella enorme spiaggia sabbiosa / estuario a 50 metri di distanza in una direzione e spiaggia principale a 100 metri di distanza dall'altra parte della strada. Può camminare intorno alla penisola dall'uno all'altro. Sbalorditivo! Toilette alla fine della penisola. Alcune viste sulle dune dalle finestre MH o se sei molto alto (!) Se ottieni il passo finale (più in). Solo due mh qui durante la notte.

Qui il 9/6/19. Aire non interessante. 10 posti segnalati. Segno chiuso messo a posto. EHU funziona dalle 7 di pomeriggio fino a mezzogiorno quando devi andartene. Il denaro raccolto da una donna molto scontrosa alle 19:00. € 10 incluso EHU. € 2 per l'acqua fuori dall'Aire. Gratuito grigio e nero. Favoloso scenario costiero a 100 metri oltre il campeggio. Il parcheggio sulla spiaggia ha una barriera di altezza. Il campeggio municipale costa solo € 17 incl, (e acqua e docce, presumo). Alcune di queste piazzole hanno una vista fantastica (ma potrebbe costare di più) - forse vale la pena pagare un po 'di più e stare lì se sono disponibili piazzole con vista sul mare.

Qui il 7/6/19. Cinque baie in un posto riparato più un parcheggio senza restrizioni - viste favolose (attraverso la penisola di Cherbourg ??) dalla cima della scogliera. Siamo partiti in cima alla scogliera, ma quando Storm Miguel ha colpito ci siamo trasferiti nella zona riparata ma continuavamo a dondolare !! Bella passeggiata a piedi per 500m fino a Harbour a Brehec en Plouha dove ci sono servizi igienici e TI. La spiaggia ha dei bei ciottoli rossi. C'è un'altra area per il parcheggio gratuito senza restrizioni più a nord a circa 1 km ma la vista non è forse così buona.

Qui 6/6/19. Bel posto libero con ampia area verde adiacente per i cani a scatenarsi. Servizi OK. senza acqua libera per risciacquare. TI nel villaggio 200 m, servizi igienici, chiesa, boulangerie. Cap Frehel nelle vicinanze - parcheggio solo € 5 giorni. Faro aperto ma solo dopo le 14.00. Fort La Latte merita una visita. € 6,50 cadauno, parcheggio gratuito per MHs all'ingresso (solo giorno). Parcheggio gratuito diurno presso l'incantevole Pleherel Plage (servizi igienici) - favolosi ciottoli rosa e vista fino al faro.

Qui il 5/6/19. OK servizi gratuiti. Passeggiata ombreggiata molto piacevole (2 km) lungo il fiume (oltrepassata la piscina) fino al vecchio porto e poi su per la ripida collina fino a Dinan, una città vecchia da non perdere assolutamente! Si può tornare indietro lungo l'altro lato, ma è un po 'più lontano in quanto è necessario attraversare il ponte a Lehon.

Sono passato di qui dopo aver parcheggiato più a sud all'Aire, al circolo del tennis di Lehon. Parcheggio incomprensibile! Molti driver frustrati. Posizione incantevole vicino alla bellissima città vecchia - ripida collina.

Qui il 4/6/19. Erba - attenzione se bagnato! Villaggio molto carino con porto e spiaggia - buon piano da TI in centro.

Qui il 3/6/19. Ok per la notte. Più bello dell'altra poco più a nord. Tavoli da picnic Spiaggia a 100 metri - i cartelli indicano i servizi igienici ma non ce ne sono. No cani sulla spiaggia (aprile - ottobre ??).

Qui il 2/6/19. ACSI ma pagato 2 € in più per ottenere la vista sul mare - ne vale la pena. Toilette e docce OK ma senza carta igienica o sapone. Fab cammina lungo spiagge meravigliose. Cani banditi sulla spiaggia a nord 10am alle 8pm 15/6 a 15/9. 1 ora di cammino verso ovest intorno alla penisola. 90 minuti a piedi in direzione opposta verso il promontorio verso un'altra spiaggia - nota che c'è una pista che fa una passeggiata circolare che non è mostrata sul piano distribuito dalla reception. Nota - nudisti all'estremità della spiaggia più vicina !!

Qui 28/5. Solo un ehu è già in uso. No wc. Passeggiate interessanti limitate nella zona. Campi da calcio adiacenti. Utile per una sosta tranquilla. Servizi gratuiti Solo 1 rubinetto - non ideale, ma un altro rubinetto a 20 metri di distanza che abbiamo utilizzato per l'acqua dolce - troppo lontano per collegare il tubo (dissuasori nel modo in cui).

Qui 1/6/19. Posto favoloso Stanza per 40 o giù di lì. I migliori panorami dal lato del mare ma ombreggiati e più riparati dal traffico. Un sacco di camper durante il giorno, meno durante la notte. Bella 10 minuti a piedi sotto la strada verso est per custom house dove c'è un piccolo parcheggio (troppo piccolo per qualcosa di più grande di piccoli furgoni camper) e servizi igienici e hotel / negozio che vende una gamma incredibile di cartoline! Camminare in direzione opposta alla spiaggia - 20 minuti.

Qui 28/5/19. Spazi designati accanto all'area picnic e all'ombra nel grande parcheggio. Il tabellone mostra le passeggiate alle cascate - segno molto carino ma incomprensibile !! Passeggiata incantevole ma molto mal gestita. Servizi igienici e servizi decenti. Il villaggio non è molto interessante.

Le coordinate non sono corrette, ci hanno portato in una fattoria privata a circa 500 metri più a ovest! Il posto giusto è vicino al centro del villaggio. Servizi molto silenziosi e gratuiti tra cui due ehu. Sosta ideale durante la notte

Qui il 19 maggio - OK per il pernottamento. Servizi igienici accettabili a 100 metri in discesa. Vedi la mia recensione sull'altro Aire in città.

Qui può 19. Piccola area. Bella toilette autopulente, bella vista. Strana cittadina, alcuni bei palazzi antichi in legno e chiesa interessante ma tutti un po 'malandati con molte proprietà vuote. C'è persino un negozio di beneficenza !! Buon volantino con la passeggiata della città da TI. C'è un altro parcheggio che gli MH possono pernottare nel viadotto.

Qui 26/5/19. Le piazzole fuori dal vecchio sito hanno una vista migliore del lago. Nessun servizio Toilette molto grotty sul lato opposto del lago. Campo da golf pazzo in disuso. Area di nuoto - erba e sabbia sul lato opposto del lago. Nessun segno di limitazione del cane da nessuna parte - bel posto per uomini e cani per nuotare.

Qui 25/5/19. I segni dicono 5 furgoni ma spazio per altro. Bel piccolo parco adiacente. Fantastica ferrovia in miniatura nel villaggio. La chiesa ha un'interessante meridiana (servizi igienici adiacenti). Vista fino a pagnotta di zucchero - su strada (D133 - mal firmato) è OK per i camper. Ottima vista da entrambe le aree di parcheggio. Lezioni di parapendio disponibili! Un sacco di parcheggio gratuito (e caffè e servizi igienici a Roche D'Oetre più a sud.

Qui 18/6/19. Non capisco lo schema "Pass Etapes"! Abbiamo parcheggiato accanto a un camper francese nel parcheggio gratuito. Bella città ma tutto il commercio sembrava chiuso! Sono a posto se riesci a capire come entrare! Costoso per un paio d'ore.

Qui 16/6/19. Occupato - ha ottenuto l'ultimo spazio alle 18:00 in una domenica di sole. Splendida spiaggia (senza vista), senza restrizioni sui cani. Se questo è pieno, c'è un Aire (e servizi che hanno funzionato - acqua € 2, senza scarico grigio, nero gratis ma senza acqua di scarico gratuita) a Intermarche, a sud di Crac'h, a nord di Locmariaquer.

Difficile dare una valutazione. Qui il 13/6/19. Entrambi i campi d'erba sott'acqua! Grande sosta prima dell'Aire ufficiale, quindi abbiamo parcheggiato lì (nessun cartello che diceva che non dovevamo). Nessuna vista Spiaggia enorme a 100m, i cartelli dicono di no cani ma ignorati dai francesi come al solito! Un sacco di nuove costruzioni stradali in corso per estendere enormemente l'area di parcheggio - forse nuova Aire, forse servizi? - aspettati un cambiamento.

Parcheggio firmato per MH è un Aire barriera controllato "Etapes" dove è necessario acquistare o utilizzare una carta. (Non ho visto alcuna opzione per pagare e mostrare). Non capisco questi sistemi - anche se le istruzioni sono in inglese! I cartelli hanno detto che il parcheggio costava € 5, ma il pagamento minimo per la carta era di € 9,50. Tuttavia, c'è un ampio parcheggio gratuito (gratuito!) Con ombra proprio di fronte alla rotatoria (a 200 metri), quindi abbiamo parcheggiato lì. I servizi erano accanto al bagno e disponibili senza entrare in Aire. Il villaggio è OK ma deludente per un Beaux Village.

Posto incantevole vicino al torrente. Un sacco di parcheggio altrove intorno al complesso sportivo. Non EHU. Lavori in corso ai margini del parcheggio quindi forse questi vengono sostituiti ?? Nessuna EU presso i servizi (retro degli edifici) che ha funzionato correttamente. Boulangerie 200m - ultimo negozio a destra in leggera salita.

Qui 8/6/19. Posto incantevole sulla riva del fiume. Può fare una passeggiata circolare usando i ponti per attraversare il fiume. Parcheggio diurno disponibile sulla riva del fiume molto vicino al grazioso centro città con WC autopulente. Chiesa interessante e case a graticcio.

Qui il 20 maggio. Prospettiva molto carina. Il traghetto è rumoroso e va continuamente dalle 6.30 alle 22.00. Abbastanza interessante per i primi venti viaggi Boulanger nel villaggio. Foro nel pavimento aperto 24 ore.

Qui il 19 maggio. Piacevole Aire. Nessuna vista Servizi gratuiti e gratuiti. Abbastanza villaggio di quattro stelle fleuri. Piccolo giardino con foto di fiori nel villaggio al loro meglio.

Fattoria isolata Erba invasa Ehu duro in piedi, acqua, smaltimento grigio e nero. € 5 una notte.

In pendenza, blocchi necessari. Bel villaggio con figure di legno eccentriche. Eccellenti nuovi servizi igienici 150m verso il villaggio.

Qui ottobre 2018. Spazi molto brevi e nessun segno che dice MH. Tuttavia ci sono segni per spazi dedicati di MH a P Hospitalier. È brutto, tra la linea ferroviaria dismessa e quella usata. Ad ovest di questo 'Aire' stesso lato del fiume. La parte centrale della città è incantevole. Non vorrei pernottamento, ma ok e gratuito per visitare la città.

Qui per alcune ore. 30/9/18. Nessun rumore dall'estrattore! La chiesa è stupenda. Villaggio ok Non bello come altri che pioveva così non al suo meglio!

Qui 1/10/18. Coordinate sulla nostra macchina, Sab ci portò al centro del villaggio. Queste coordinate sono corrette. Aire è ancora sulla piccola strada proprio accanto a un campo da gioco. Servizi gratuiti Molto tranquillo.

Qui 29/9/18. Poco da aggiungere. Basta confermare nessun cambiamento. Svuotamento libero. Conques è uno dei migliori villaggi che abbiamo visitato (di carichi!). Ancora 4 € per parcheggiare lì. Gli MH sono diretti al parcheggio più in alto. Non tutte le baie sono abbastanza grandi quindi forse arrivare presto? Nessun pernottamento permesso lì.

Qui 17/9/18. Fab vede non il flusso / fiume che è sotto Aire e dietro arbusti. Wc è sulla strada principale (non trovato finché non siamo partiti quindi non controllati). Non è stata trovata acqua La gente del posto ha detto che non c'era nessuno ma forse vicino a wc? Grande guida e non spaventoso sul passaggio del Queribus a sud. Bella passeggiata circolare attraverso il fiume su piste oltre il cimitero.

Qui 16/9/18. Piazzole tra ulivi. I servizi sono nell'angolo del parcheggio principale (a cui si accede Aire). Paga e mostra. Prezzi strani. "Min 23h 45 € 8 Max 24 h € 3"! Città incantevole Boulangerie su Main Street. Fiume poco profondo ma ok per nuotare.

Qui settembre 2018. € 6,50 raccolti all'entrata o al mattino presto. Ottimo loo e servizi. Gli spettacoli di volantini attraversano favolose formazioni rocciose calcaree ma la più breve passeggiata di un'ora dura molto più a lungo! I segni sono piuttosto buoni. Percorso molto difficile ma ne vale la pena. Villaggio ok, niente di speciale.

Qui settembre 2018. Entra nelle barriere. Grandi aree designate oltre i parcheggi. € 5 per il giorno. Il lettore di schede non ha funzionato. I servizi non funzionavano ma lo svuotamento va bene. 10 minuti a piedi da un ponte e un bel fiume dove nuotare. I segni dicono che non ci sono cani, ma essendo la Francia questo è stato ignorato! Bus navetta gratuito per St G. Nessun parcheggio per camper lì. Da non perdere Grottes de Clamouse. Fab.

Qui settembre 2018. L'Aire esiste. Non l'abbiamo usato perché c'è un parcheggio diurno gratuito proprio accanto al lago. Alcuni sono loschi. L'Aire è più in alto con splendidi panorami, ma più lontano dal lago. Bellissimo lago con rive sabbiose rosse. Ottimo per cani e uomini per nuotare.

Qui a metà settembre 2018. Nessuna barriera. Il parcheggio MH è attraversato da archi. Sono rimasti solo poche ore ma si sono lasciati liberi. No acqua. Smaltimento acque reflue e grigie ok. I segni dicono che non ci sono sedie. Tavoli da picnic forniti su una piccola area erbosa. Qualche ombra sotto gli alberi. La città è ok Un po 'trasandato e niente di così bello come altre città fortificate.

Grande quando lo trovi. Diverse entrate ma solchi di dubbia profondità. Il meglio è da nord sulla D111 subito dopo il cartello all'ingresso del villaggio. O dalla D35. Il segno dice che non nuotare. Ottimo lago poco profondo per cani. Portaloos un po 'brutto. L'acqua nel parcheggio principale, ma senza poss. Un sacco di ombra. Possibile camminare intorno al lago. 20 minuti Solo MH lì 25/9/18.

Qui 30/9/18. Parecchie macchine parcheggiate negli spazi di MH. Posto incantevole NB per guidare oltre Puy Mary in direzione nord, segnare il MH di mezzogiorno a mezzanotte salendo e da mezzanotte a mezzogiorno scendendo. Supponiamo che sia opposto verso sud. Un sacco di parcheggio se avete bisogno di aspettare. Abbiamo ignorato i segnali alle 10 del mattino. Nessun problema. La strada va bene. Non ho idea del perché tali restrizioni siano in vigore. Hanno guidato molto molto peggio. Scenario favoloso.

25/9/18. D'accordo con altri recensori. Costoso ma Carcassonne è incredibile, ne vale la pena. NB l'Aire più vicino a La Cite menzionato nel libro di Aires ora ha una barriera di altezza di 2 metri. I piccoli abiti possono essere fortunati e trovare gratuitamente il parcheggio in strada per poche ore. Il campeggio è molto costoso Il cartello all'ingresso diceva che si poteva pagare per meno di 24 ore ma quella non sembrava un'opzione.

Grotty. Area costruita. Strada rettificata e ferrovia rumorosa. I rubinetti dell'acqua hanno il filo più grande mai visto! La prima volta in centinaia che non avevamo un adattatore adatto. Resterei qui solo se disperato.

Qui il 2/10/18. Nessun servizio. Silenzioso. Bacheche con passeggiate menzionate. Né molto chiaro! Bella signora inglese parlante veterinario a Clamecy (10 km di distanza). € 40 per due cani per assegni passaporto per animali domestici.

Qui per un'ora (troppo breve!) Il 26/9/18. Spazi MH pieni ma sono riusciti a parcheggiare in un parcheggio misto a erba a strapiombo. € 1 all'ora. Più corto o più lungo è pro rata. La cattedrale è davvero fantastica. Per visitare solo la cattedrale, hai bisogno di 2 ore. (Sì davvero!). Il tour audio è di € 5 a persona incluso l'ingresso al coro. Ci vuole un'ora (ci è stato detto). Non ho esplorato la città. Troppo grande per noi!

Sitecode: 2067

Posizione incantevole Soldi raccolti Servizi disponibili quando abbiamo chiamato il 2/10/18. NB il nostro navigatore voleva portarci sciocchi lungo una strada inesistente. Seguire le indicazioni e proseguire dritto per il fiume.

Ecco una notte 21/9/18. Abbastanza piacevole Alcuni campi molto grandi. Un sacco di ombra. Alcuni accanto al ruscello (senza accesso dal sito). Diversi piccoli blocchi per la doccia. Pulito. Buone docce calde. Bella piscina ancora aperta. Addetto alla reception molto inutile. Impossibile trovare il campeggio sulla mappa che forniscono! Inoltre non ha menzionato il cancello posteriore piuttosto ben nascosto nel sito dal fiume.

24/9/18. Aire niente di speciale ma Mirepoix lo è. Da non perdere se in zona. Acqua disponibile nel parcheggio principale. Svuotamento nero e grigio dietro lo sci all'ingresso. Il rumore della strada non è un problema. La navigazione satellitare non ci ha portati ad Aire ma alla strada principale parallela. Buon supermercato alla rotonda nelle vicinanze.

Qui 22/9/18. Grande parcheggio presso la stazione sciistica. Nessuna ombra No loos. Edificio che potrebbe averli chiusi e senza segni. Panorami mozzafiato e passeggiate senza fine di cani di piombo, incluso lungo il piccolo fiume (non sembrava essere un ponte, ho saltato e pagaiato!). Prima cosa molto fredda in mattinata.

Parcheggi a terrazze Incredibili viste panoramiche. Incantevole villaggio di 'beaux' 400m. Svuotamento libero. Hai bisogno di un gettone per l'acqua. Ufficio TI adiacente. Solo aperti i primi di ottobre i bagni erano aperti.

Aire ok. Servizi gratuiti in un'area separata in discesa. Acqua molto lenta.

Settembre 2018. Deludente. Sono venuto qui per visitare il villaggio di beaux e nuotare (io e i cani). Abbiamo trovato facile parcheggio in strada vicino alla città, nessun cane nel parco e piscina chiusa. Sarebbe stato utile firmare date aperte. La città è stupenda. Ottima vista dal mulino a vento. Aire niente di speciale. Nessuna vista Loos pulito. Utile per avere ehu illimitato. Barriera all'entrata, è possibile pagare solo un'ora.

Ps alla mia recensione. All'uscita non usare la stessa macchina che hai usato per entrare. Cos molto confuso offre l'opzione per inserire il codice e 'aprire il cancello' ma questo non funziona. Pensavo fossimo bloccati! È successo per individuare un'altra piccola tastiera all'interno della barriera. C'è un numero illimitato di parcheggi in strada per i MH in città sulla D39 vicino alla gendarmeria. È firmato ma nulla in Najac è ben firmato! Ancora grande Aire e villaggio!

Siamo stati una notte all'inizio di settembre. Due aree di parcheggio entrambe con viste grandi ma diverse. Nessun spazio MH designato. Acqua ed elettricità non funzionano. Loo svuotamento ok. Grazioso villaggio adiacente.

Qui settembre 2018. Qualche ombra. 4 € di paga prima della partenza. Soggiorno illimitato Bel paesino murato. Non ho fatto visite guidate. Bella passeggiata fino al mulino a vento sul sentiero accidentato. 45 minuti in totale. Loos ok. NB il nostro navigatore ci portò attraverso il villaggio sul lato sbagliato di una barriera e il e abbiamo dovuto invertire. Seguire le indicazioni per il villaggio non navigato.

Siamo stati settembre 2018. Viste favolose. Incredibilmente ventoso. Loos e servizi ok. La donazione dovrebbe essere spedita attraverso la porta della porta di Mairie.

Qui settembre 2018. Molto tranquillo. Gratuito. Nessun servizio Il campeggio adiacente costa € 10 a persona a notte. Qualche ombra dagli alberi. Bel paesino. Guidare intorno a Cirq des Navacelles è un po 'peloso in alcuni posti, ma sorprendente.

Un po 'trasandato. Sembra che molti viaggiatori vivano lì. Qualche ombra Loos alla stazione ferroviaria quando è aperto. Viaggio in treno a St Jean vale la pena fare (non c'è più Aire gratis) e dog friendly. Non va di lunedì quando eravamo lì a settembre.

Bel posto. Qui settembre 2018. Parcheggio di asfalto ha un cartello che dice solo domenica mattina utilizzabile ma c'erano veicoli lì. Fiume molto poco profondo ideale per i cani. Anche grandi aree verdi nelle vicinanze. Città poco interessante ma grande boulangerie vicino alla chiesa e buon ristorante vicino alla stazione. Vicino a Rennes Le Chateau of Da Vinci Codice fama - parcheggio giornaliero per MHs 1 km sotto il villaggio. niente MH in villaggio.

Orrido sistema di barriere dove devi comprare una carta per inserire tutti i tipi di informazioni per € 3, quindi pagare € 11 per rimanere. Firmare in entrata ha detto 5 € per 5 ore al giorno, ma non è stato possibile pagare questo. Molto complicato, confuso e fastidioso. Parcheggio gratuito nella vicina stazione. Siamo andati alla favolosa Aire ad Esperaza - gratuitamente oltre a servizi gratuiti.

Servizi ancora fuori servizio al posto di 18. Posto piacevole.

Aire chiuso al 5 settembre 18. Nessun segno da spiegare.

Parcheggio sull'erba vicino al grande lago con un sacco di uccelli. Gabinetto di base e lavabo sul retro del negozio. Posto incantevole per una notte o per un paio di giorni. La riserva naturale impiega molte persone disabili, quindi acquistare prodotti dal negozio sostiene questo progetto molto utile.

Grande Aire. Servizi gratuiti e belle viste fino al creux de van che merita una visita (ripide scogliere a forma di ferro di cavallo). Due belle passeggiate mostrate sulla bacheca. Il più vicino ha un tema di quattro stagioni con musica (!) E molti pannelli informativi in ​​francese. Pista di pattinaggio e palazzetto dello sport adiacente, ma la pista di pattinaggio è chiusa (per l'estate presumo) e non succede nulla in nessun altro posto così tranquillo. Siamo stati qui giugno 2018. Piccola città nelle vicinanze

Sito adeguato lungo il fiume ma passeggiate limitate e nessuna opportunità decente per i cani di nuotare. Piscina piccola ma pulita e ok. Due lavatrici utilizzano i token dalla reception. Blocchi doccia ok. Sito è un paio di centinaia di metri dalla strada principale dove gli autobus passano ogni 10 minuti a Colmar. Ma non prendono i cani e la passeggiata è di 2 km lungo strade noiose. Aire è più vicino alla città. Colmar è stupendo.

Grotty. Sembrava bello nel libro e in queste foto ma molto deludente. Accanto alla proprietà vuota / abbandonata e vista del fiume adiacente erano poco entusiasmanti e nessuna passeggiata lungo il fiume. Il punto di svuotamento del gabinetto era bloccato. Non ho voglia di usare l'acqua. Tuttavia, c'è un piccolo parco adiacente dove i cani possono correre liberi e un sacco di cicogne sui tetti, a causa della presenza di un centro di riabilitazione di cicogne vicino all'Aire.

New Aire. Grande parcheggio adiacente al fiume. I panorami sono un po 'deludenti sul fiume alle spalle delle case. Niente di così pittoresco come l'altro sul fiume Aires. Ok, cammina lungo il fiume sulla pista ciclabile / rimorchio. Non ho usato i servizi.

Sitecode: 2031

Abbiamo visitato questa splendida città due volte. Settembre e inizio giugno ed entrambe le volte il parcheggio è stato affollato, principalmente con le auto. Anche alcuni camper sono stati parcheggiati, supponendo che siano arrivati ​​molto presto o molto tardi o che siano stati fortunati. Abbiamo pernottato in un vicino vigneto della passione con panorami incantevoli ma il vino era spazzatura!

Posizione incantevole con vista sui vigneti con passeggiate possibilmente attraverso di loro. Piccola città molto tranquilla (niente negozi!) Ma carina con nidi di cicogne. Il pannello informativo mostra le passeggiate attorno al villaggio.

Posto meraviglioso Belle passeggiate attraverso boschi intorno al lago. Opzioni per il nuoto canino e umano.

Aire è delizioso. Piazzole enormi Buoni servizi Facile accesso alla barriera dove si paga in anticipo e si ottiene un codice che apre la barriera. Istruzioni in inglese. Lavanderia appena fuori. La vergogna della città non è più interessante. Laghetto da pesca e boschi nelle vicinanze.

Penso che sia gratis rimanere ma si paga per l'acqua. Area piuttosto strana. Stazione sciistica in inverno. Gli edifici vicini sembravano un po 'caotici. Prati incantevoli adiacenti e ottima passeggiata intorno a ballon nelle vicinanze (parcheggio in pendenza disponibile). Appena sopra la strada quindi un sacco di rumore dalle moto quando eravamo lì seduti e sole notti all'inizio di giugno. Bella passeggiata dal Lago d'Alfeld a Lac Sewen a pochi chilometri di distanza.

Silenzioso. adiacente al ruscello. Villaggio niente di speciale. I Loos non sono firmati. Scoperto solo per caso. Ho pagato 2 euro per l'acqua ma toccare non ha funzionato. Troppo presto per ottenere aiuto dall'ufficio di Mairie adiacente, così usato in bagno senza sentirsi in colpa! Da non perdere lo gnomery a Faucogney 5 miglia sws. Straordinario!

Accanto al fiume rumoroso! Loos eccellente. Thann è una città incantevole con una chiesa incredibile. Buon volantino che mostra il tour a piedi dall'ufficio turistico. Trova la statua della scimmia che suona la cornamusa!

Sitecode: 19161

Posizione favolosa. Un sacco di parcheggio. Prati da attraversare e panorami incantevoli. La corsa in slitta sembra divertente.

Nessuna struttura ma posizione favolosa. Grande passeggiata attraverso i boschi fino al Lac Noir. 45 minuti lì, 1 ora indietro. Molto ruvido e piano nei luoghi. I cartelli dicono di non nuotare, ma i francesi hanno lasciato che i loro cani nuotassero, così abbiamo fatto anche noi.

Molto vicino a una delle migliori città alsaziane con un sacco di pannelli esplicativi e segni negozio eccentrico. Occupato a fine maggio. Motorhome a stretto contatto.

Molto vicino alla città incantevole. Buon volantino con tour a piedi dall'ufficio turistico. 24 camper hanno parcheggiato quando eravamo lì alla fine del 18 maggio. Buona loos.

Mal progettato. Gli spazi designati per i camper sono troppo piccoli. Abbiamo parcheggiato in spazi più ampi ai lati del parcheggio. Bel parco adiacente e bagni puliti ma l'altro Aire è la città più vicina e molto più grande.

Bello. Due notti qui nel 18 maggio. Si affaccia sul grande lago balneabile con spiaggia sabbiosa. I segni dicono che non ci sono cani, ma altri permettevano ai cani di nuotare sul lato opposto del lago, così abbiamo fatto lo stesso.

Spazi riservati nel grande parcheggio. Non riesco a immaginare che qualcuno possa obiettare a sovraccaricare il parcheggio in altri spazi. Campi da pallavolo adiacenti. Area industriale. Nessun cane è stato trovato. Abbastanza vicino alla città di Lussemburgo.

Due notti qui il 18 maggio. Molto piacevole. Adiacente al parco bici quindi un po 'di rumore da parte dei bambini. Supermercato ben nascosto a poche centinaia di metri. Utile pernottamento per visitare la graziosa cittadina di Esch sur sicuro.

Siamo stati vicino all'edificio in legno. Interessante. Città niente di speciale. Grande supermercato ma con parcheggio sotterraneo. Utile sosta notturna gratuita.

Viste fantastiche Alpi si estendevano sopra il lago. Bacheca esplicativa. Favoloso prato di fiori selvatici adiacente. Passeggiate in entrambe le direzioni. Uno dei posti migliori in cui siamo rimasti da centinaia. La strada di accesso da Sigiez è stretta e ripida. L'accesso da ovest è migliore. Gli allenatori usano quella strada.

Delizioso. Baie ombreggiate sotto gli alberi Più parcheggi lungo il fiume. Nessuno usa Ehu quando eravamo lì. Due Portaloos. Bella passeggiata lungo il fiume e oltre Marina. Anche piccolo parco fuori dal sentiero del fiume. Comodo per la prima o l'ultima notte in Francia.

Cattiva. Un sacco di spazzatura in giro. C'è una passeggiata lungo il canale fino all'ascensore inclinato ma ci sono così tanti alberi che ci sono pochissime viste sull'ascensore. Ok per una passeggiata fuori porta. La visita all'ascensore è favolosa. Vale la pena andare fuori dal tuo modo di vedere. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il parcheggio notturno è consentito nel parcheggio appena oltre la strada. Molto più bello dell'altro Camperstop.

Splendido posto tranquillo adiacente al fiume e serrature. 2 spazi allineati, ma spazio per uno o due più in piano vicino ad Aire. Nessuna struttura ma deliziosa. Nessun negozio in un piccolo villaggio. Il ponte basso sull'approccio può essere evitato.

Aire semplicemente ampio parcheggio recintato. Nessuna vista Ma free elec e acqua e vicino alla splendida cittadella. Ottimo per cani. Niente erba in Aire, ma spazio erboso appena fuori con bidone e opportunità per lunghi viaggi di piombo lungo il fossato e in enormi prati oltre. Città vecchia bella ma non così fiorita come speravamo in una città a quattro stelle. Un buon volantino a piedi gratis per esplorare la città vecchia e leoni spot!

Non sai come valutare questo Aire. Aire stesso molto bello e spazioso. Paga alla barriera all'entrata. Facili istruzioni in inglese Nice loos. È possibile ordinare il pane (solo pani bianchi noiosi) nel campeggio adiacente (solo formaggi e enoteche nel villaggio) e utilizzare il bucato. Ma nessun lungolago cammina affatto. Molto deludente. Gli umani possono nuotare nel lago. I segni dicono che non ci sono cani. Un sacco di attività di tipo canottaggio. Non vale 10 €

Confuso dalla descrizione che dice € 3 di accusa. Penso che sia solo per servizi e il parcheggio è gratuito. Ottimi panorami e opportunità per infinite passeggiate nei prati. Alcuni rumori della strada. Sulla via dei ciclisti. Incantevole passeggiata circolare con indicazioni stradali dalla cima del colle, a 1 km di distanza, dall'ufficio informazioni (loos lì aperto quando l'ufficio è).

Sitecode: 19161

Non ci sono strutture ma fantastiche vedute e opportunità per infinite passeggiate attraverso splendidi prati.

Buona posizione 250 m per il traghetto per l'isola. I cani da osservazione devono essere muniti di museruola sul traghetto. L'autobus fino all'isola sembrava molto raro. Proprietari adorabili Grandi docce. Vista sul lago e sull'isola da alcune piazzole.

Il sito mostrato ha una barriera all'ingresso. Un segno dà un telefono no. suonare. Non abbiamo risposto quando siamo arrivati ​​ma era ora di pranzo e in seguito abbiamo ricevuto un messaggio. Quando ci siamo incontrati una signora molto gentile ha detto che sarebbe venuta e ci ha fatto entrare. Ha detto che c'era un'altra zona con la stessa posizione sul lungolago ma nessun ehu per € 10 (l'area principale è di € 15. Abbiamo optato per questo. Là.

Parcheggio gratuito vicino a una bella città dove le auto devono pagare. Che cosa non piace! Vista favolosa dalla cima di una collina nei pressi del cimitero - si può arrivare prendendo la strada appena oltre l'Aire. O camminare giù per la città e su una ripida strada acciottolata. La Chiesa doveva essere interessante ma chiusa quando eravamo lì. Wc vicino a cui devi pagare. Wc in fondo al fiume vicino a TI che è un po 'grotty ma libero.

Sitecode: 1938

Aire piacevole paesaggistico. Occupato a metà settembre. Bella città. La chiesa ha vetrate. Interessante vecchia porta intagliata vicino alla chiesa. Storia zig zag che vale la pena esplorare con un giardino inaspettato delle erbe. Il punto di vista dà una buona vista come ci si aspetterebbe! Il posto d'informazione sembrava buono ma chiuso a pranzo quando eravamo lì. Elec non funziona. Non fare affidamento su di esso se visitate.

Sitecode: 1933

Davvero bella posizione adiacente al fiume con possibile nuoto. Cani non ammessi alla spiaggia. Grande passeggiata lungo il fiume.

14 set. Ponte troppo stretto per noi così abbiamo dovuto usare la strada (sopra) st cirq. Stretto e tortuoso. I conducenti ansiosi / passeggeri non possono godere l'azionamento! Lovely Aire. Confuso dalla macchina P & D. È necessario selezionare la tariffa overnight. Molto bello blocco a 100 metri dall'aere nel parcheggio principale. Bella passeggiata lungo il fiume verso St Cirq. Spettacolo di guardare le barche utilizzando serrature.

Sitecode: 1921

Gratuito. Nel centro della città c'è un traffico rumoroso. Wc ok. Città abbastanza carina con château e open market hall. Slittamento quindi blocchi necessari. Solo 3 camper quando eravamo lì all'inizio di settembre. Servizi non utilizzati.

Sitecode: 1935

Intenzione di fare una passeggiata qui all'inizio di settembre, ma assolutamente pieno (potrebbe essere a malapena a guidare) con i viaggiatori (forse lavoratori di divertimenti che avevano bloccato la strada pochi giorni prima). Tutto sembrava un po 'assurdo.

Incredibile ottenere un parcheggio gratuito accanto a una famosa attrazione turistica. Wc bello ma carica (50c) da usare (all'inizio di settembre). Aire occupato, come ci si aspetterebbe. Inoltre vicino alla forêt des singes - il santuario dell'ape delle Barbarie - altamente raccomandato. Parcheggio gratuito e abbondante.

Sitecode: 1927

Gratuito. Grande Aire. Molto occupato all'inizio di settembre. Città un po 'underwhelming tho' interessante chiesa. musée de l'automate è meraviglioso. Anche bella passeggiata lungo il fiume.

Gratuito senza servizi. Molto occupato all'inizio di settembre. Principale Aire (area inferiore) virtualmente piena ma altri arrivati ​​più tardi e parcheggiati su un'area più alta. Bella città. Conosciuta come la città di 7 torri. La torre della chiesa ha una freccia in esso.

Bello. Piatto, buon blocco, un paio di punti ehu gratuiti. Delizioso piccolo lago di pesca e piccola area boschiva per camminare cane. Molto tranquillo all'inizio di settembre.

Arrivo all'inizio di settembre per trovare Aire pieno. È arrivata una festa di 27 camper. C'è più parcheggio all'angolo su una banchina erbosa leggermente inclinata adiacente al cimitero. Il wc è molto semplice ma funziona! Informazioni turistiche utili. Ho acquistato biglietti per Guedelon per evitare le code. (Non c'erano!). Guedelon brillante. Potrebbe passare tutto il giorno lì. Buoni servizi gratuiti.

Aire molto piacevole. Gli spazi appropriati sull'erba rinforzata sono stati pieni all'inizio di settembre ma ci sono più spazi sull'erba. Bella passeggiata vicino ai vigneti appena sopra Aire. Uffici chiusi quando siamo arrivati ​​in modo che i servizi non utilizzati.

€ 5 raccolti all'entrata. Wc ok. Fab vista dalla chiesa in cima al villaggio. Non è il più bello dei villaggi sulla collina ma vale la pena dare un'occhiata. Menerbes è l'ambiente per 'Un anno in Provenza'.

Viste incantevoli, si affaccia sui campi da bocce. Città molto graziosa. WC chiuso dalle 19 alle 20. NON si avvicina a Tourettes - molto stretta - 2,3 m tra le case. Il nostro nav sat (che sa che siamo larghi 2,24m con specchi) piegato ci ha portato in questo modo. Non divertente.

Gratuito. Appena fuori da un campeggio. Nessuna vista sul lago. Silenzioso.

Strappare! € 19 a pagamento incl 2 cani raccolti ore 9.00. € 2 per svuotare Loo! Hai bisogno di codice per loo così anche che non era disponibile. Bella vista e seggiovia adiacente. Lavorare nei primi mesi del maggio. Consigliato da locale che la stagione sciistica è solo 2 settimane a Natale quindi pricipalmente utilizzato in estate. Il costo del rimborso è di 21 €.

Si è spostato a 100 metri più lontano dalla città. Ben firmato. Paga e visualizzazione. 1 euro all'ora o 6 euro per 24 ore. EHU disponibili e acqua e Loo svuotamento e guidare sopra scarico. Servizi igienici nella vecchia posizione 150 metri. Supermercato di fronte. Comodo per la visita della città a 300 metri di distanza. Graziosa cittadina medievale con case colorate cornice di legno. Città circondato da mura, ma non ha accesso alla passerella. Molto belle torri in pareti.

Parte della grande parcheggio a 300 metri dalle mura cittadine. Bella città. Solo uno in Germania, a parete piena. Questi sono coperti in modo ideale se molto caldo (vorrei!) O forse piove. Circuit è 2.7 non km 1,7! Salita alla cima del campanile della chiesa (350 gradini) per splendida vista della città e cratere di meteorite. Last Entry 5.30. Metà delle piazzole sono adiacenti alla zona erbosa. Ancora 3 euro per 24 ore di retribuzione e di visualizzazione. Servizi igienici ok.

Ottima posizione sul fiume principale 10 minuti a piedi dal centro di Würzburg. 12 euro per una notte. Barriera all'ingresso. Paga come si lascia. Da non perdere girare la residenza. E 'incredibile e solo 7,50 euro a persona. Visita guidata in lingua inglese alle ore 11 e 03:00.

L'unica Aire vicino ad Amsterdam. Fissare con acqua gratuita e Loo svuotamento. Tuttavia è davvero orribile e in banchine abbandonate circondate da siti eliminato. Buono (ma non è piacevole!) 10 min a piedi traghetto gratuito alla città ogni mezz'ora su un'ora e 30 minuti passato durante il giorno. Costo 29 euro per 2 e 2 cani e EHU nel mese di aprile. Un'alternativa è quella di rimanere più lontano e ottenere i mezzi pubblici in. Probabilmente costerebbe lo stesso.

Adiacente al fiume così una splendida vista. adiacente Anche per occupato stradale e ferroviaria così il rumore da entrambi. 300 metri dalla bella città. Eccellente ed economico gelato stallo 100m!