@Sally-unterwegs
ottimo campeggio con un ottimo ristorante viene utilizzato da molti per il pernottamento. operatori gentili
Bellissimo campeggio con Acsi direttamente sul mare. Di lingua tedesca. ottimi posti, servizi igienici puliti operatori gentili, ottime piste ciclabili sull'isola
ottimo campeggio direttamente sul mare con una bellissima spiaggia, Eravamo lì all'inizio e alla fine della stagione. Purtroppo abbiamo avuto la sfortuna che alcuni bar non fossero ancora aperti o fossero già stati chiusi. Secondo noi questo non è possibile perché, dopotutto, lo paghi tu. In questo modo accorcerai la tua stagione e i campeggiatori ad un certo punto rimarranno lontani. Ecco perché solo le 4 stelle
Campeggio molto carino, siamo stati qui per la quinta volta. Tuttavia, devi essere paziente alla reception Siamo sempre stati fortunati e abbiamo trovato un posto fantastico. Grande vicinanza a Saint Tropez, Port Grimaud e St. Maxime. Proprio sulla spiaggia.
Sitecode: 1927
Tanti posti con l'app Camping Car Park. Il posto è raggiungibile a piedi e ha bar e ristoranti carini belle piste ciclabili sulla Dordogna
Luoghi grandi e spaziosi, ma questo è tutto. Puoi andare a Blois in bicicletta, i sentieri sono molto belli. Niente in città, ma niente di niente, quindi solo 3 stelle per te
Sitecode: 19104
Oggi mi trovavo davanti a un cancello chiuso a chiave. Gli orari di apertura non sono corretti.
Siamo stati qui poco prima della fine della stagione. Avevo un posto proprio in prima fila e ho pagato 81€ per 3 notti con Acsi. Acqua sanitaria pulita e calda. Il negozio non aveva molto da offrire tranne il pane fresco la mattina. Altrimenti molto remoto e dovresti fare acquisti in anticipo. La spiaggia è ok ma era molto più bella e meglio mantenuta 4 anni fa.
Bel parcheggio direttamente dietro la spiaggia, a circa 50 m Servizi igienici molto semplici, 2 docce fredde e 2 calde a pagamento. A Gallipoli 6 km in bicicletta Abbiamo pagato 25€ a notte.
Bellissimo parcheggio per camper con operatori molto gentili vicino a Monopoli. Le piazzole sono ideali per una lunghezza di 7,40 mt. Anche se abbiamo 9 m, ci hanno dato un posto dove non avremmo ostacolato nessuno e ci hanno aiutato con l'orientamento. C'è una sezione pavimentata davanti a ogni piazza. Sono circa 10 km in bicicletta fino a Monopoli. Sanitari puliti, ma con mini cabine e purtroppo solo acqua fredda, anche per lavare i piatti. Ecco perché solo 4 stelle
Siamo stati qui per 2 notti durante il nostro viaggio verso sud. Il posto è proprio sul mare. Questi sono tutti gli aspetti positivi ed è per questo che le 2 stelle. Abbiamo pagato 67€ e in cambio abbiamo avuto acqua fredda per lavare i piatti e servizi igienici vecchi e sporchi. L'area è occupata da molti campeggiatori a lungo termine ed è quindi molto rumorosa. Non ne abbiamo più bisogno
Va bene per il transito. Piazzole abbastanza grandi. Possibilità di utilizzare i servizi igienici del campeggio. A pochi minuti a piedi dalla Loira.
Siamo stati qui per 3 notti. Accoglienza cordiale e piazzole molto ampie con libera scelta. Selezione di panini. Con la bassa marea l'opportunità di Ile Madame. Niente belle piste ciclabili e niente spiaggia.
Siamo stati in questo posto per 4 notti. L'accoglienza è stata molto cordiale e ci è stato permesso di scegliere tra diversi posti liberi. Piste ciclabili molto belle sull'isola. Il posto è proprio sulla spiaggia sabbiosa. Do solo le 3 stelle a causa dei servizi igienici molto obsoleti. C'è un urgente bisogno di recuperare il ritardo qui. 2 supermercati e fornai nelle immediate vicinanze.
Siamo stati qui per 2 notti. Tutto disponibile. Direttamente sul mare, ma le piazzole non sono molto grandi belle piste ciclabili
Ci siamo stati per 4 notti durante la Pentecoste. Ecco perché il posto era completamente pieno. Tutto disponibile Fornitura e smaltimento facilmente accessibili, anche l'elettricità inclusa, direttamente dietro le dune Belle piste ciclabili per l'isola e lungo la costa.
Siamo stati qui diverse volte. Il posto è vicino al centro. Il prezzo ora è di € 9 compresa l'elettricità. Sfortunatamente, non c'è lo smaltimento dei rifiuti, quindi devi fare qualcosa. Acqua 1 € per 100 lt. Sfortunatamente, quando piove, il Pkatz è un completo disastro, solo fango se non sei abbastanza fortunato da trovare un posto sulla corsia dura. Puoi quindi parcheggiare in modo tale da poter uscire sulla striscia di prato. Qui c'è molto spazio per migliorare.
Campeggio direttamente sul fiume, nessun problema check-in con Acsi 20 €, Gestione olandese e tutti molto cordiali, sanitari eccellenti e puliti, Ristorante in loco, menu diversi tra cui scegliere e ottimo servizio e cameriera simpatica, il nostro pasto era eccellente Torneremo sicuramente. continuate così !!!!
Operatore molto gentile, ottimo per un pernottamento, Sanitari a posto e puliti, tutto il resto non è più aperto, il paese successivo è Mondragon, a circa 1,5 km a piedi o in bicicletta, niente di spettacolare
Posto auto direttamente sulla spiaggia, solo per questo le 3 stelle, Fornitura e smaltimento ma senza elettricità Sistema di barriere in più lingue, pagabile solo con carta Il bar accanto offre musica ad alto volume la sera
Campeggio molto ben tenuto con servizi igienici puliti. Purtroppo nessuna spiaggia dal 2020. Piccola spiaggia divisa sulla destra, molto affollata. Nel fine settimana tanti spagnoli che vengono ai loro posti fissi, poi più chiassosi e tanti bambini. Negozi e un bar sulla piazza, ma il ristorante non ha cani, quindi non possiamo dare un giudizio. Alcuni vacanzieri a lungo termine e ai nostri giorni molti posti liberi.
Eravamo per la seconda volta in questo posto. Tutti sono molto cordiali e tutto è pulito. Molti vacanzieri a lungo termine di DE che si incontrano lì ogni anno e prenotano posti fissi. Con Acsi 22€ e solo posti selezionati. In parte un po' più stretto per avvicinarsi, ma noi con 9 m abbiamo trovato un ottimo posto per 3 notti.
Grande campeggio con appezzamenti di grandi dimensioni, struttura molto ben tenuta con molte piante e attenzione ai dettagli, facile da raggiungere in auto, ai nostri tempi molti svernanti da DE, NL, Francia e Inghilterra. Nessun ristorante, piccolo bar a bordo piscina, supermercato a pochi passi, ampia spiaggia con sassi, spiaggia per cani a disposizione, purtroppo i lasciti non vengono sempre sgomberati, sanitari puliti, personale alla reception molto disponibile e parla tedesco
Eravamo in campo con Acsi ea settembre abbiamo pagato 20€ a notte. Ci sono piazzole di diverse dimensioni e c'era ancora molto libero. Il campeggio è direttamente sul mare con una spiaggia molto bella, per la quale merita 5 stelle. L'addetto alla reception è stato molto gentile e ci ha fornito mappe per gite in bicicletta. Circa 9 km da Oliva, 17 km da Denia. Ci sono punti negativi per l'edificio sanitario molto obsoleto
Campeggio con piazzole di diverse dimensioni. Purtroppo eravamo ancora prima dell'11.9. qui e non abbiamo potuto utilizzare la carta Acsi e abbiamo pagato 149 € per 3 notti con un cane e 2 persone. Sfortunatamente, la piscina apre solo alle 10:30, non così bella per le persone che vorrebbero nuotare qualche lunghezza in anticipo. Sanitari molto puliti e un mini market si trova nelle vicinanze. Baguette e croissant freschi possono essere ordinati alla reception.
Sitecode: 19791
Posto tranquillo a Monte Mare. Al centro circa 2 km. Abbiamo pagato 9 € da venerdì a sabato. Ti trovi sull'asfalto. Una buona alternativa al posto sempre affollato sul Reno
Merci per una sosta in questo posto. Fateci guidare dalle recensioni. Il posto non ha niente di bello. Completamente in pendenza e pieno di ghiaia sciolta. Anche se tranquillo ma per il resto non ha nulla da offrire. Max. Per un pernottamento.
Qui siete nel parcheggio del sito del rivenditore RV Si trova in una zona industriale e per lo shopping (Aldi, Lidl, ecc. A circa 1,2 km). Il serbatoio di detenzione si trova a circa 1,0 km di distanza. Bello per camminare e andare in bicicletta. Molto tranquillo di notte. Apparentemente, tuttavia, i prezzi sono cambiati. Abbiamo pagato 12 € a notte. Nessuno smaltimento dei rifiuti
Molto bello e ben curato campeggio nel centro. La spiaggia è a circa 200 metri e molto pulita. Con problema cane fuori stagione. I servizi igienici sono molto pulite e il personale sono tutti molto cordiale. Inoltre, il luogo ha una piscina con scivoli e un piccolo ristorante, ma che non siamo in grado di giudicare. Sul lungomare può essere molto buona moto.