@Sam2013
- 2013
- Integrale
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Il posto dovrebbe essere controllato! L'intera area è molto trascurata! L'impianto idraulico è completamente obsoleto e non pulito. Cani che corrono liberi. Il posto è troppo costoso! siamo rimasti solo perché sono già le 17 e vogliamo visitare la città. Assolutamente da non consigliare, mai più!!
Sfortunatamente, il posto è molto trascurato, gli alberi non sono sicuri per il vento
25,00 con elettricità, prezzo molto arrogante, senza V/E solo spazzatura, non andremo
2020
il ristorante è assolutamente italiano al 100%. Il tiramisù e la torta al cioccolato calda di prima classe! tutto perfetto!
La città non offre nulla che non valga la pena vedere. Ideale per pernottare. separato dal parcheggio auto. molti 🇮🇹 camper alla fine dell'affluenza
Peccato, gli autisti dei camper non rispettano il numero dei posti, arrivano alle 22.30 e stanno in mezzo allo spazio. Che ne dici di pianificare o effettuare una prenotazione. È una questione di decenza e rispetto! A nessuno piace stare in un posto affollato!
Operatore molto gentile nel Beizli. Grazie. Ha delle belle passeggiate, il posto è ideale ma solo per i campeggiatori con i propri servizi igienici, in quanto non ha nulla. Cari conducenti prepotenti o simili, procuratevi un bagno portatile o visitate luoghi che hanno un bagno. È un casino quando tutti fanno i loro affari, compresa la carta igienica! Questo è un no go !!!
Per tutti i campeggiatori, porta la tua spazzatura con te !!!!!!!!!!!!! il piccolo secchio non è per grandi sprechi! In realtà è una questione di decenza
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

La permanenza in piedi è consentita solo in occasione di un appuntamento in officina !!!