@Samensophie
Piazzole perfette, servizi igienici puliti e riscaldati. C'è un po' troppa erbacce e l'erba è troppo alta. Parigi è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Abbiamo soggiornato per 2 notti, il prezzo è caro perché questa settimana è alta stagione! piazzole spaziose, accoglienza cordiale. rifornimento idrico non nel camper. Svuotare un bagno chimico è un'operazione primitiva. edificio sanitario pulito e ordinato, l'acqua calda nella doccia non è sempre calda, è fredda, calda, fredda, calda, quindi non è molto piacevole. la stanza sanitaria è fredda, quindi hai parecchio freddo quando esci dalla doccia. facile accesso a Milano tramite autobus e metropolitana
bel posto semplice e bello spaziose e situate in posizione tranquilla. L'unica cosa che non siamo riusciti a trovare è stata la colonnina per acquistare i gettoni per la luce, il che è stato un peccato, per fortuna avevamo il nostro gas.
Se potessimo dare 6 stelle lo faremmo. Sistema pratico per effettuare il login ottimi posti, servizi igienici molto ben tenuti, docce spaziose. Altamente raccomandato, il resto della Germania potrebbe imparare qualcosa da questo!
Campeggio essenziale, con numerose sistemazioni permanenti ma non ben tenute. sanitario ok
Sitecode: 81947
ampie piazzole per camper che è molto bello. servizi igienici puliti, buona predisposizione per WC chimico. Bellissimo campo giochi per i bambini. Pagare 1 euro per una doccia di sei minuti è sicuramente una buona cosa. Preferiremmo pagare 1 euro a persona in più piuttosto che dover fare la doccia con le monete, il che non è molto contemporaneo.
Sitecode: 81947
belle piazzole spaziose, ben tenute, signora amichevole. bellissimo parco giochi e parco giochi aggiornato per bambini. simpatici coniglietti, porcellini d'India, anatre e galline. impianto idraulico piuttosto antiquato ma pulito e buona acqua calda per la doccia, o 1 euro molto utile Colruyt e Aldi proprio di fronte al campeggio. panificio e macelleria a pochi passi. noi torneremo! il miglior campeggio!
servizi igienici accoglienti, molto puliti ma davvero obsoleti. amichevole, solo acqua fredda per lavare i piatti. lavatrice e asciugatrice buone funzionano con moneta da 1 euro e 50 centesimi. buon cibo. noi torneremo!