@Sammydam123
- 2024
Sitecode: 195237
Certamente. Per Campercontact, una recensione funziona meglio quando è entusiasta, ma anche concreta: posizione, dintorni, accoglienza e servizi. La formulerei così: Scrivi Piazzole spaziose, pace e tranquillità e dintorni meravigliosi Che bel campeggio! Le piazzole sono incredibilmente spaziose e ogni camper ha la sua striscia d'erba, offrendo un sacco di spazio per sedersi fuori e godersi la pace e la tranquillità. Il camper stesso è parcheggiato su un terreno
Che campeggio meravigliosamente paesaggistico. Accoglienza con bottiglia di vino, servizi igienici puliti e ottimi. Lavatrice. Villaggio raggiungibile in bicicletta. Host disponibile e che fa il suo lavoro con passione. Unico neo: nei fine settimana la strada adiacente è piuttosto trafficata.
Siamo stati accolti con una mappa di Roma, spiegazione sui trasporti pubblici e due poncho antipioggia. Che accoglienza e ospitalità. Roma ci è piaciuta, anche perché sapevamo che il camper era in un posto sicuro. La prenotazione è stata organizzata rapidamente e la comunicazione è stata eccellente. Consigliato come base per una visita a Roma.
Posti spaziosi. Servizi igienici vecchi ma puliti.