@Sammyundbobby

2002

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un posto così bello! sono lì solo per 1 notte, e se non volessi andare direttamente al mare, resterei qui più a lungo, solo gente simpatica e ottimi gestori del posto, mi piacerebbe molto tornare!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo per il transito, gratuito, lotti ben tagliati, elettricità disponibile a pagamento e tantissimi supermercati

come descritto da tutti, registrati via email e supera la barriera con un codice. Tuttavia, nessun riferimento al campeggio, ma quando ci sei, tutto è bello e verde e puliti i vecchi servizi igienici. cani nessun problema. Abbiamo però lasciato i cani nel Womo per un sopralluogo, anche a giugno i vicoli del monastero sono già pieni. a piedi o con la navetta direttamente dalla piazza all'abbazia.

Arrivato con pioggia e buio, molto paludoso a causa di giorni di pioggia. Ottima accoglienza!! Sanitari grandi e super puliti!

Ottimo per 1 pernottamento, Arrivo entro le 21, servizi igienici super puliti, la linea ferroviaria non ci ha disturbato, 28 euro compresi elettricità e pane . Con

nel mezzo del villaggio, effettivamente 5 stelle per via del custode e dell'ambiente molto carino, anche per i bambini. purtroppo chiusi sanitari per Corona Donazione come contributo del luogo

In realtà ci sono 2 posti Womo, se guidi ci sono alcuni posti Womo direttamente davanti (se non sono occupati dai parcheggi), circa 10, eccoci lì; ma se tieni la sinistra, probabilmente c'è lo spazio Womo reale per 28 Womos. Stavamo benissimo sotto gli alberi (30 gradi al giorno), in una panetteria di 150 metri e nel ristorante greco paradiso dei bagni, seguito da una piscina all'aperto con film all'aperto,

Serie naturale, chiosco con buon cibo

All'esterno, area ricreativa con lago, molto bella

Per 26,50 euro sicuramente non super economico, ma puoi decidere di stare fuori dalla barriera o nel campeggio, tutto sembra obsoleto, ma bagni puliti e docce nel campeggio. Grande lago balneabile

Sono appena passato a visitare. Avremo presto un incontro con gli amici; non adatto a temperature elevate, nessuna ombra. Nessun impianto idraulico. È anche fiera e questo è quello che sembra il terreno. La piscina all'aperto è affollata. La città vecchia dovrebbe essere fantastica. Non è il mio posto, ma pensa ad un incontro di Womo con gli amici in autunno, è più bello.

Durante il viaggio a casa a causa delle ottime recensioni di contatto camper e Adac questo posto la sera si avvicinava. È davvero fantastico, direttamente grande piscina per il tempo libero, bellissimo parco enorme con molta acqua e bar sulla spiaggia; bellissimo centro storico, non sapeva nulla di Wolfenbüttel prima, ma qui è il liquore Jägermeister prodotto. Eh si, le case dei sanitari sono così ben tenute!

Posizione molto bella, ma niente qui, erano qui dopo l'arrivo del traghetto

Molto bello, piccolo porto, ristorante, sono solo fermati qui per un'ora

Purtroppo era pieno, molte macchine, posizione molto bella

Piazzola accanto al porto sulla ghiaia, solo per Womos dalla 1.6. possibile. Porto vivace, ottimo ristorante e delizioso pesce affumicato.

Ideale per viaggi a Stoccolma, a 500 metri dalla metropolitana, quindi in 20! Min nella città vecchia; Case sanitarie di qualità diversa, una era grande e super riscaldata, un piccolo supermercato e un ristorante tailandese

Ottimo, dal piccolo porto a circa 250 metri oltre la vista e bei ristoranti con cibo delizioso, servizi igienici non bello, ma ok, 2 grandi docce

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

I beni del campeggio, che si trovano sotto il campo da gioco, offrono vantaggi nel campeggio: l'ambiente splendido e l'atmosfera piacevole. Sanitario e zona sauna fantastico

Un po 'difficile da trovare, attraverso strade strette, molto ben fatto; 3 posti; WC disponibile. Prezzo 7 Euro incl persone, elettricità, cane. Operatore molto gentile, subito dopo l'arrivo degustazione di vini. Ovunque a piedi bei ristoranti

Non è il nostro posto, tutto troppo grande, troppo spazioso; sanitario troppo lontano e non lussuoso, nemmeno riscaldato (ottobre); con il cane lì, dal nostro posto a circa 400 m al mare, ma bella spiaggia ma con pungente (il nostro cane trova questo orribile). Piscine ghiacciate, non riscaldate, al traghetto per Venezia in taxi (8 euro))

I cani sono ammessi, ma dobbiamo registrare le persone con ID (vaccinazione), in un piccolo porto, lago fuori dal resort, dimensioni del campo ok. Preferisco un posto con accesso diretto al lago. Sanitario molto obsoleto. Ma pulito Con Acsi o ADAC in postseason 27 euro più un breve taxi, bellissimo centro città a pochi passi

Sitecode: 42032

Accesso ravvicinato ai posti scarsi, sanitari totalmente obsoleti, lago limpido, non così completamente il mio plstz; Centro molto vicino e bello

Shopping a Burg il 1.6, 10 Euro a 24 Sud, elettricità extra, pianificazione urbana

Solo brevemente fermato, posizione molto bella, 5 posti in acqua, idraulici direttamente con il codice

29.5.18 veramente bello, 120 DK inclusa elettricità e impianto idraulico pulito, bella piccola spiaggia sabbiosa, 2 pub di pesce, 1 ristorante, scogliere di gesso, bella atmosfera

28.5.18, ampio spazio, ben disposto, una grande lavanderia, ok, doccia ben funzionante, tutto è pagato separatamente, per camper con 2 persone e cane DKK 276. Uscita per cani con accesso alla spiaggia, senza spiaggia, vista dell'Öresund- ponte, autobus dietro l'angolo a Copenaghen.

26.5.18 direttamente sul porto con vista Storebaeltbrug; servizi igienici nel ristorante, bel posto, c'è anche un ristorante visitato.

21.5.18 direttamente sotto l'alto ponte / ferrovia e direttamente sull'acqua; ancora tranquillo di notte. Servizi igienici puliti

Ottimo posto, il mare sembrava eternità, la spiaggia è incredibilmente ampia, è molto normale andare con il camper sulla spiaggia.

2 giorni del 24/5/18 sul posto di lusso con doccia, 2 persone con cane bassa stagione 70 euro (posto standard circa 40 euro per 2 persone, alta stagione molto più costosa, tutto molto bello è zona balneare e benessere, spiaggia del Mare del Nord oltre le dune 200 m.