@SamsungA54
- 2010
Una fantastica area camper vicino alla città/centro! Raramente ho visto una posizione così perfetta. Piazzole spaziose e tutto ben disposto. La città merita di essere visitata. Bellissimi edifici antichi e, per puro caso, c'era un mercato nella piazza del paese. Assolutamente consigliato👌💯
Un posto idilliaco con una piscina fantastica e viste mozzafiato. Un caloroso benvenuto da una signora che parla un buon inglese. Tavolo da ping pong e attrezzature per il fitness. L'unica cosa che ho trovato fastidiosa è stato il cane del proprietario che abbaiava ogni volta che qualcuno passava e un'auto entrava nella proprietà. E anche se sono un'amante dei cani, il nostro cane non abbaia mai.
Ancora più bello di quanto descritto. Un villaggio meraviglioso con un pub!
Ora costa 10 euro a notte. Ma la posizione e il silenzio valgono il doppio!
il posto è fantastico e il blocco dei servizi igienici è ancora come nuovo e veniva pulito di nuovo la sera. Che comune eccezionale. Sonno meraviglioso e motivi sicuri.
Siamo stati benissimo e ci siamo presi qualche giorno di riposo e relax a bordo piscina. un altro giorno in treno per Malaga. splendidi dintorni e Alies Haakma ha risposto rapidamente alla nostra e-mail se c'era spazio. Una bella sosta da Ronda e ora a Cordoba. Saluti Sjouke e Mattie
Un ottimo posto non troppo lontano dal centro. tutti quelli che si lamentano dovrebbero prendere un albergo in centro!! Non ho mai dormito così tranquillamente come in questo posto. Puoi scegliere il tuo posto e la doccia e l'acqua del rubinetto e persone amichevoli e terreni sorvegliati e questo per 14 euro a Siviglia. Se visiteremo di nuovo questa città per qualche giorno, torneremo sicuramente. Sjouke e Mattie Hogeveen.
Un ottimo posto per camper da cui si può fare molto. abbiamo fatto un giro in bicicletta di 32 km nella natura. Camminare è anche meravigliosamente bello da intraprendere. Pedalare lungo la vecchia linea ferroviaria è fantastico attraverso la bellissima campagna ondulata. 5,00 euro al giorno sono quasi niente compreso luce, acqua e scarico. Siamo rimasti con 3 camper. ottimo posto bello e alto e un po' di vento per dormire bene e fresco di notte. Famiglia Hogeveen.
Una posizione privilegiata e un'accoglienza molto cordiale. Siamo stati qui 4 notti con nostra piena soddisfazione sul fiume con elettricità incl a soli 12 Euro a notte con carta Acsi. Altamente raccomandato e anche con una bellissima piscina. Sjouke e Mattie Hogeveen
siamo stati qui per la prima volta e dopo la conversazione telefonica sembrava già molto familiare. Un bel camper con bellissimi servizi igienici puliti e docce. Il WiFi era fantastico e abbiamo dormito come un bambino, era così tranquillo qui. Bella Willemstad visitata in bicicletta e ritorno lungo la diga. Sicuramente vale la pena ripetere. Un giovane imprenditore che sa come farlo! Grazie Bianca per essersi presa cura di noi. Saluti Sjouke e Mattie Hogeveen
Grande classe da solo la ricezione. E il campeggio è fantastico con spazi ampi. Bella piscina e tutto ben organizzato, anche una lavastoviglie! Raramente visto qualcosa di così bello. Sjouke e Mattie Hogeveen.
Campeggio molto pulito La tariffa di 16 euro era anni fa. Con la carta acsi abbiamo pagato 23 euro compresi camper con elettricità e tutti i servizi inclusi. E questo era il 30 maggio 2019.
Super posto. Il CP più bello finora. Persone molto simpatiche! Belle piste ciclabili e piazzole camper molto spaziose. Non riuscivo davvero a pensare a nulla che non sia presente. Sicuramente consigliato!
Grande che bella persona ha ricevuto. Bel posto e tutto molto pulito. Sicuramente raccomandato Sjouke e Mattie Hogeveen.