@San---Le
- 2012
Un posto meraviglioso dove soggiornare. Super ospitale, ottima degustazione di vini. Il prezzo è di € 15,00. Acqua ed elettricità sono disponibili sul posto. Sono disponibili lo scarico e lo scarico dei WC. I bagni non sono ancora stati installati, ma lo saranno presto. Ci piacerebbe tornare.
Bel campeggio. Meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità sul campo. Personale cordiale e disponibile. Siamo arrivati con un'ora di anticipo, ma nessun problema. La zona è davvero bella, si può camminare o andare in bicicletta direttamente nella brughiera e nella foresta. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante De Boerenschuur dall'altra parte della strada.
Piazzole per camper/mini-campeggio/chalet splendidamente curate. Tutto curato nei minimi dettagli. Delizioso pranzo/tè pomeridiano, da gustare in terrazza o all'interno quando il tempo lo consente. Panini consegnati al camper la mattina. A pochi passi dalla Schelda Occidentale, dove potrete rilassarvi su una panchina, drink incluso, ammirando i grandi container che navigano da e per Anversa.
Uno splendido "Camper Camping" con vista sull'acqua e a pochi passi da Vianden. In effetti si paga quanto in campeggio, ma ci è piaciuto non dover per una volta toccare la polvere e avere comunque a disposizione servizi igienici pulitissimi. L'unico inconveniente è che bisogna pagare l'acqua potabile, che in realtà dovrebbe essere inclusa. Forse è anche possibile collegare un codice di accesso per prevenire abusi! Mi piacerebbe molto tornare!
Sitecode: 92052
Soggiorno meraviglioso, ho apprezzato la bellissima area pedonale nella tua zona. Grazie mille per il “regalo Sinterklaas” che era pronto per noi! Fino alla prossima volta! Saluti, Leo, Sandra e Bouvier Lizzy
Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole e tranquillo in questo periodo dell'anno. gentile e disponibile alla reception. L'acqua era chiusa, ma l'uomo tecnico ha comunque fatto ogni sforzo per fornirci acqua. Grazie molte per questo!! Saluti Leo, Sandra e Bouvier Lizzy
Bella accoglienza da parte del figlio. spiegazione anche in inglese. Se si acquista vino il pernottamento è gratuito, altrimenti € 5,00. Ho fatto una bella degustazione di vini da Christelle. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Abbiamo soggiornato per 2 notti con il fruscio degli alberi in sottofondo e una vista sui vigneti. La famiglia ha ampliato il proprio dominio 6 anni fa trasferendosi nella sede attuale. Ma anche questo è un posto bellissimo!
accoglienza molto ospitale! campeggio tranquillo, camminato nei boschi, servizi igienici datati ma molto puliti. delizioso pasto nel ristorante. cibo preparato con bellissimi prodotti freschi. vale la pena ripetere per noi!!
un posto camper bello e tranquillo, con tutte le guarnizioni, super ordinato e praticamente strutturato, locale sanitario ancora in costruzione ma il temporaneo non è davvero inferiore, così ordinato e pulito! belle passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona!
grazie per l'ospitalità goduta, un posto meraviglioso, ben pensato per il design, proprietari molto cordiali, ora un riscaldatore nella doccia, meritatamente nominato come miglior posto per camper!! belle passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona!!
Posto incantevole e tranquillo, tutto ordinato e pulito, proprio nel bosco per una passeggiata. Puoi anche sbizzarrirti qui per la mountain bike. Grazie per l'ospitalità goduta. Mi piacerebbe tornare quando è il momento degli asparagi!
soggiorno meraviglioso, bello e tranquillo, si può passeggiare/andare in bicicletta nel bosco, proprietari molto cordiali che considerano l'ospitalità di fondamentale importanza! il nostro secondo soggiorno ora e ci sarà sicuramente altro a venire..
Benvenuto molto cordiale con una gradita attenzione a un posto camper super pulito con una meravigliosa vista panoramica. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è lì. Nella zona belle passeggiate e gite in bicicletta. Giovani imprenditori che vogliono andare avanti, che hanno una bella visione e che la esprimono. Facendo bene !! Torneremo sicuramente! Grazie per l'ospitalità che ti è piaciuta!
Trascorri la notte nel parcheggio o sul prato. Durante il giorno una strada molto trafficata, la sera e la notte è tranquilla. Bella vista sui vigneti. Con tempo sereno anche fino al Monte Bianco. Nessun comfort. Ho ricevuto un'accoglienza molto amichevole, degustazione di vini e spiegazioni sulla regione. Vini deliziosi sia rossi che bianchi!! Torneremo sicuramente!
bel campeggio verde. I servizi igienici erano puliti, anche il pavimento e le pareti, ma sono molto datati. ma come campeggiatore hai tutto da solo quindi... 4G nessun problema quindi nessun WiFi obbligatorio necessario per il quale devi pagare. Santenay è un posto molto bello. puoi divertirti in bicicletta ea piedi e accanto al campeggio c'è un bagno termale per chi lo ama. Torneremo sicuramente di nuovo.
bella posizione, adatta a camper fino a Max 8 m., calda accoglienza e una deliziosa degustazione fatta. bella passeggiata tra i vigneti intorno al paese. non ci sono strutture ma non è niente in confronto ai bellissimi dintorni e alla meravigliosa pace!
Accoglienza molto cordiale, buona spiegazione dei servizi, scarpe e servizi igienici ben tenuti, bel negozio di fattoria, vorremmo tornare qui!!
bei posti, tranquillità, vista panoramica, servizi igienici puliti, bella doccia, accoglienza cordiale con uova fresche, meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta nella brughiera, foreste, traghetti attraverso la Mosa, insomma un soggiorno da ripetere! amore per tornare !!
bei posti per camper, niente di sbagliato in questo, ma: in estate un enorme rumore da parte dei giovani in festa nel campeggio che inizia nel pomeriggio e continua fino a tarda notte. quindi non devi essere lì per il tuo riposo. Anche servizi igienici molto sporchi. Il prezzo in quel momento non è quindi proporzionato a quello che si ottiene.
Top camper con proprietari molto amichevoli. Persone che lavorano sodo con un cuore per la loro azienda !! Piazzole spaziose. Incantevoli passeggiate e gite in bicicletta nella zona. Mi piacerebbe tornare !!
Un posto camper meraviglioso e ben tenuto, bagni pulitissimi, belle passeggiate nella zona. che riposo !! proprietario amichevole che spiega la zona. Torneremo di sicuro.
la posizione è buona, sanitari ok, senza riscaldamento? ma hai tutto a bordo quindi nessun problema. grande difetto: devi mettere monete da 1 euro in una macchina per avere potere. questa non è una vacanza rilassante. Per motivi medici abbiamo bisogno dell'elettricità di notte ... bello se devi alzarti dal letto di notte per mettere le monete nella macchina ... non c'è un contatore dove puoi leggere i tuoi consumi. solo 1 ha ragione con questo ...
Tranquillo mini-campeggio, posti spaziosi, edificio wc composto da un'unità con 4 x doccia, wc e lavandino in uno, tutto molto scolastico. Gli armadi elettrici necessitano effettivamente di miglioramenti. Gestori molto cordiali ed entusiasti e fanno del loro meglio nonostante la loro attività agricola mista impegnata. Da qui puoi goderti il ciclismo e le passeggiate. È un bellissimo ambiente. Puoi rilassarti lì!
Caldo benvenuto. Molto ospitale !! Tutto molto piacevole. Strutture sanitarie pulite. Spaziosi spot per camper. Bella doccia esterna. Tratto da Jan e Sandra sotto forma di panini freschi sul tuo camper la domenica mattina. Bella passeggiata nella zona. Un posto dove tornare !! Abbiamo apprezzato !!
Arrivato nel crepuscolo in transito dalla Svezia. In realtà chiuso a causa di festività, tuttavia consentito perché abbiamo indicato di essere soddisfatti solo con l'elettricità. L'idraulica era comprensibilmente non disponibile. Manager molto cordiali, torneranno sicuramente per una notte e anche per godersi la loro ospitalità nel loro ristorante.
Ott-2019 Bel campeggio pulito. Manager amichevoli, stand dove vuoi, vista sul lago, strutture sanitarie pulite, 1a notte in camper prima del campeggio. Quindi al campeggio. Non abbiamo dovuto pagare la prima notte prima del campeggio. In estate: canottaggio, pesca, canoa sul lago, barbecue, nuoto 1 aspetto negativo: cani non desiderati sulla spiaggia. Nulla è stato detto con noi.
Caloroso benvenuto Molto ospitale Un posto molto carino con una splendida vista sui vigneti. N bella degustazione di vini. La figlia di casa raccontava molto dei vini, del vigneto e della regione del Beaujolais. Ottimi vini acquistati. Tornerò sicuramente qui. Non ci sono strutture, ma come camper sei autosufficiente e tutto il resto va bene !!
Accoglienza molto ospitale da parte di Grace e suo marito. Sanitario molto pulito. A pochi chilometri da una graziosa e accogliente cittadina di Caernavon. Volevo rimanere 1 notte dopo la traversata dall'Irlanda. Ne sono diventati tre.