@SanSab
- 2021
Sitecode: 21976
Abbiamo soggiornato qui una notte con il nostro camper e siamo rimasti molto soddisfatti. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare. Ampie piazzole ombreggiate, dotate di acqua ed elettricità. Gli alloggi più lussuosi hanno addirittura il proprio scarico e lavandino. Fare la doccia costa 1 euro per 5 minuti di acqua calda. I bagni sono puliti. Un campeggio tranquillo, ben curato e con un approccio personalizzato: sicuramente consigliato!
Bellissimo campeggio con proprietari olandesi super cordiali. Il proprietario ti aiuta personalmente a scegliere un posto. Splendidi dintorni con opportunità per passeggiate nella foresta e divertimento sulla spiaggia. Servizi igienici puliti e ordinati, giardino ben curato con tutti i comfort. I proprietari possono essere orgogliosi di ciò che hanno costruito in 20 anni, trasferendosi da Breezand alla Svezia per creare questo bellissimo posto. Purtroppo il ristorante era chiuso, ma d
Una delle piazzole per camper più belle della Norvegia. I servizi igienici sono pulitissimi e nuovi. La vista è bellissima e c'è tutto. Le piazzole sono spaziose e poiché si tratta di un campeggio terrazzato, tutti possono godersi il panorama. I servizi igienici sono accessibili con un pass, ma puoi fare la doccia tutte le volte che vuoi. Abbiamo pagato 430 NOK per 1 notte con un cane. Elettricità e docce sono incluse nel prezzo. Purtroppo il bistrot era chiuso.
Beh, sfortunatamente siamo finiti qui con un po' di sfortuna e abbiamo pagato 500 NOK per una notte senza elettricità. Ci hanno dato 4 minuti ciascuno per fare la doccia, e la doccia era molto affollata, quindi abbiamo dovuto aspettare. Forse stai pensando di venire qui perché è vicino a Bergen, ma per il resto sei davvero pieno. Il gestore utilizza ogni pezzo di ghiaia libero per posizionare un camper, roulotte o tenda. Tutti sono così vicini che puoi praticamente raggiungerli
La comunicazione via e-mail non è andata bene e non era chiaro se ci fosse ancora spazio. Vieni al cancello alle 14:00 Ricevuto non molto amichevole e purtroppo non è rimasto posto. È consentito fare la fila fuori dal cancello con possibilmente l'elettricità, ma poi non hai molto spazio e paghi comunque il prezzo principale Ora ho trovato un bel posto appena fuori città
Piazzole molto ampie e tutte con elettricità, un vero campeggio per bambini. Sebbene fossimo senza figli, il campeggio ha molti ospiti abituali e solo 1 edificio sanitario. Il lato maschile non era davvero pulito e fresco durante il giorno. Mia moglie pensa che andasse bene dal lato delle donne. L'impianto idraulico è un po' datato ma se funziona, l'acqua calda passa attraverso un passaggio. 5 euro sono circa 25 minuti di doccia
Grandi belle piazzole e una bella piscina, anche se la piscina è troppo piccola in alta stagione. La reception parla solo francese e con le app di traduzione il check-in è andato a buon fine. Lo svantaggio era davvero l'acqua calda che non si trovava in nessun edificio sanitario. Alla fine ho trovato una porta aperta in un edificio sanitario chiuso e alla fine ho fatto la doccia lì. 3 edifici su 4 hanno acqua fredda.
Posto incantevole sulla spiaggia, ma torna sul sentiero. Vista sul mare e la spiaggia è raggiungibile attraverso un cancello con codice. I servizi igienici sono puliti e ordinati e sono condivisi con uomini e donne. Nelle vicinanze c'è una strada con ristoranti e negozi. Le piazzole sono dotate di elettricità e acqua. Si prega di notare che le tende da sole non sono possibili o consentite in questi luoghi. Il sentiero è troppo stretto, ma è possibile in altre parti del campeggio.
Ottimo campeggio vicino al centro di Gand, accanto al campeggio c'è un grande lago dove puoi portare a spasso il cane. I servizi igienici sono un po' obsoleti e potrebbero essere un po' più puliti, ma il campeggio è ancora in letargo, quindi potrebbe essere questa la causa. Il campeggio è grande e abbiamo pagato 60 euro per 2 notti. Inoltre, in luoghi grandi con elettricità, abbiamo dovuto srotolare un cavo per quasi 30 metri.
Personale molto cordiale e un ottimo campeggio con piazzole molto grandi. I sanitari sono obsoleti ma puliti, la doccia degli uomini è diventata rapidamente fredda. E c'erano un sacco di mosche di scarico nella doccia delle donne. C'era stata molta pioggia e il consiglio era di fare retromarcia nel parcheggio. I posti non sono asfaltati e abbiamo lasciato il camper con le ruote anteriori sul sentiero.
Se sei sposato con il tuo cellulare, puoi rilassarti in questo campeggio. Non c'è ricezione mobile, quindi non è possibile chiamare, inviare SMS o utilizzare Internet. C'è il Wi-Fi nel campeggio ma non è sempre stabile. Il campeggio in sé va bene e i servizi igienici sono nuovi e molto ordinati e puliti. Le docce sono molto buone e grandi. I proprietari sono molto gentili e cordiali e si parla olandese.
Ricevuto con 2 mezze cucciolate di birra e un proprietario molto amichevole. In zona si può camminare benissimo, se hai il tuo posto devi fare una foto al contatore della luce e alla partenza una foto del punteggio finale. Abbiamo pagato 0,65 centesimi per kwh, e ci sono anche molte docce pulite e servizi igienici a posto. Abbiamo ordinato la cena al ristorante e siamo stati in grado di ritirarla all'orario concordato. Assaggiato delizioso.
Ottimo posto dove trascorrere, proprio accanto a un parco dove puoi passeggiare. Il campeggio offre Camperplace fuori dal campeggio a 15 euro, non è consentito utilizzare i servizi igienici. Anche l'edificio sanitario è chiuso a chiave ed è necessaria una chiave per la quale si deve pagare una cauzione di 20 euro. Abbiamo alloggiato nel campeggio stesso ed erano 35 euro con elettricità e cane.
Abbiamo trascorso 1 notte qui e un posto fantastico con tutti i comfort. Ci sono 2 servizi igienici e un impianto doccia con 2 soffioni in modo da poter fare la doccia con due persone contemporaneamente. C'è un elenco di posti tra cui scegliere e un modulo da compilare alla reception. Dopo le 16:00 è presente il proprietario per pagare, puoi andare direttamente nella foresta dal CP per una bella passeggiata lunga dove il nostro Beagle si è sciolto.
Abbiamo trascorso 1 notte qui e ci sono 6 posti per camper. I servizi igienici sono sotto il ristorante e abbiamo visto posti più puliti. La doccia è di 5 minuti e va bene, gli scarichi erano ostruiti. La sera c'è stata una festa aziendale nel ristorante e la terrazza era a 30 metri di distanza con un DJ e l'esibizione di Jannes. Purtroppo molti disagi e un messaggio sul sito o durante il check-in era in ordine.
Abbiamo trascorso 1 notte qui e ci sono 6 posti per camper. I servizi igienici sono sotto il ristorante e abbiamo visto posti più puliti. La doccia è di 5 minuti e va bene, gli scarichi erano intasati. La sera c'è stata una festa aziendale nel ristorante e la terrazza era a 30 metri di distanza con un DJ e l'esibizione di Jannes. Purtroppo molti disagi e un messaggio sul sito o durante il check-in era in ordine.
Campeggio eccellente con servizi igienici belli e puliti, docce meravigliose. Benvenuto cordiale e molto spazio, siamo stati solo 1 notte e quindi non eravamo sul grande campo ma lungo il fienile con vista sullo zoo. Viene utilizzato anche il prato antistante la fattoria e bisogna ammettere che lì siete abbastanza vicini l'uno all'altro.
Posto incantevole in cui soggiornare, i servizi igienici erano puliti e molto ordinati. Hai la possibilità di utilizzare un checkout successivo. In questo modo puoi effettuare il check-out alle 18:00 anziché alle 11:00. Puoi goderti una passeggiata nella zona e i ristoranti sono raggiungibili a piedi. Un supermercato è raggiungibile anche a piedi. I posti sono grandi, avevamo prenotato un posto asfaltato ma ci è stata data la possibilità di scegliere un altro posto sterrato.
Proprietari amichevoli. Super connessione Wi-Fi. Bellissimi posti lastricati ottimi per il transito. E bellissimo percorso a piedi attraverso i polder per il cane.
Campeggio molto bello e una bella posizione. Ma molto costoso, i prezzi in questa app non sono corretti. I prezzi sul sito riguardano solo il pernottamento con elettricità. Per lavare i piatti, fare la doccia, lavare e asciugare è necessario addebitare un credito sulla carta. Abbiamo fatto 1 doccia al giorno a persona con il nostro pass, ma ciò era dovuto alla stagione. La doccia dura fino a 6 minuti alla volta, seguiti da un blocco doccia di 3 minuti.
Piazzole ampie con proprio stendibiancheria. Luce 16A. Solo due lavatrici, purtroppo una era rotta.. Sanitari in ordine ma a volte acqua fredda.. Ristorante gustoso e non costoso. Bella passeggiata attraverso il parco naturale e puoi continuare fino alla spiaggia. Con taxi e cane valencia è piaciuto.
Stupendo posto spazioso fronte mare con vista sul mare. L'impianto idraulico è un po' datato ma ragionevolmente pulito ma non temere una bella doccia calda. Cani nessun problema. Ristorante 1x antipasto e piatto principale mangiato delizioso e certamente non costoso per due 66,00 . Supermercati raggiungibili a piedi il campeggio era abbastanza affollato, l'ambiente molto tranquillo. Il check-in è andato molto bene tutte le lingue sono parlate.
Posto meraviglioso in cui soggiornare per alcuni giorni a dicembre, i posti sono grandi e potremmo stare vicino all'acqua. All'arrivo c'era la neve e le temperature erano sotto lo zero, ma i servizi igienici erano ben riscaldati e tutto è ben tenuto e pulito. La doccia era meravigliosamente calda e il proprietario era un uomo olandese molto amichevole. Ottimo posto e torneremo sicuramente.
I servizi igienici erano a posto e le piazzole erano dotate di elettricità e poiché eravamo in tarda stagione ci era permesso di scegliere noi stessi un posto. Siamo arrivati dopo le 17:00 ma non è stato un problema, alla reception c'era un numero di telefono da chiamare. C'è anche un supermercato molto grande (superu) a poche centinaia di metri dove puoi comprare qualsiasi cosa.
Posto molto carino sull'acqua. Doccia calda per 1,25 a moneta e pulita.. Proprietari gentili nonostante la barriera linguistica.. Il villaggio vicino ha tutto supermercato, brasserie ecc..